УкраІнка 6 948 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Дамы, пошли спать, а то завтра наступит гораздо раньше, чем успеем желания загадать! Всем сладких снов и исполнения желаний! :smailuk10 (1): 7 lana19, Дяна, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Девочка, родненькие! Я за всеми очень-очень соскучилась! Как только появляется возможность, я прихожу на форум хоть не надолго 11 Izvarina, Veronka, Svetlanaur та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Я вовремя заглянула Маришнька, привет ! А что там говорят кельты , одно яблоко -одно желание, больше низя 3 lana19, Izvarina та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 В одну единицу времени - одно желание! Можно попробовать сформулировать так, чтобы в одно предложение влезло несколько желаний ))))) 5 lana19, Twist, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Наверное можно. Ведь главное потом съесть. и не забыть какое яблоко для какого желания ! Тогда ящик -но маленьких и с записочками))) АААА! Леночку совсем запутали))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Не, вы как хотите, но в одну ночь исполняется одно желание, если зададите много задач, а исполнится одна - не обессудьте )))) Лучше в другую ночь через время еще одно яблоко загипнотизировать )) 3 Izvarina, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Одно, так одно Пошла мыть яблоко Лучше в другую ночь через время еще одно яблоко загипнотизировать )) В другую ночь, это через год 2 lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Есть же еще Новогодняя в ближайшее время ))))Говорят: под Новый годЧто ни пожелается -Всё всегда произойдёт,Всё всегда сбывается. 3 Izvarina, lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Джуличка, так в Новогоднюю мы ж без яблок загадываем, а с бокалом шампанского 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Ну ладно, на Новый Год с яблоком отбой, тогда есть ближе!В день святого Николая можно попробовать - вернее в ночь с 18 на 19 декабря )))))) 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Ну вот! Я все пропустила! Как же я без яблока теперь?!Хотяяяяя.......Я судьбу так замучаю, что она как золотая рыбка вынуждена будет и без яблока желания мои исполнять))))) А еще лучше с косточками ))) и с хвостиком ОБЯЗАТЕЛЬНО И с червячком))))) 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Ну вот! Я все пропустила! Как же я без яблока теперь?! Я почти слово в слово написала в 5 часов утра, но сайт завис и пост мой исчез . Не иначе как :629704013: 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Ну вот! Я все пропустила! Как же я без яблока теперь?! Я почти слово в слово написала в 5 часов утра, но сайт завис и пост мой исчез . Не иначе как :629704013: Подозреваю сговор! У меня кстати тоже вечером сайт висел. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Надь, а чё это ты в 5 утра не спал?! Меня в такое время трактором с кровати не стянуть... 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Надь, а чё это ты в 5 утра не спал?! Тю! так это же самое луЧЧее время для общения! Тааак! Быстро признались, и Хто это на форум наколдовал?? :395561772: 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Тю! так это же самое луЧЧее время для общения! ОТОЖЖЖ, только общаться было не с кем . Я после перехода на зимнее время уже неделю в 4 утра как штык просыпаюсь и никакие уговоры себя любимой на меня не действуют :icon_sad: Ну Тааак! Быстро признались, и Хто это на форум наколдовал?? :395561772: Ну, если в 5-ом часу утра больше никто не писал, то получается, что это я. НО "не виноватая яяя" 4 Natali06, lana19, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 листопада, 2015 @Дяна,@Дяна, . НО "не виноватая яяя" Ладно, вычеркиваю! 2 lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 1 листопада, 2015 и Хто это на форум наколдовал?? Наташик! А кто ж признается. Мабуть нечистая сила какая-нибудь. Обострение у нее в эту ночь было :711617775: 4 Дяна, Natali06, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Согласна ! так и записУем нечистая сила 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах. - С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. ( слишком большой стаж у их дружбы) У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!" 19 nestr, Natali06, AlenaT та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Как сказал! Ах! Как сказал 6 Vilapo, Twist, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 4 листопада, 2015 Я в шоке. Я этого не знала http://mooka.com.ua/topic/1628-znaete-li-vy-chto-ili-eto-interesno-znat/?do=findComment&comment=66163 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Муж только что позвонил и сказал, что со вчерашнего дня в "Фуршете" не обслуживают карты Приватбанка. Девочки, кто в курсе, это у Фуршета проблемы или уже Приватбанк чудит? У меня на карточке хоть и немножко денежек, но все равно жалко, если пропадут 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 5 листопада, 2015 @LLika, http://qha.com.ua/ru/politika/furshet-ne-prinimaet-platejnie-karti-privatbanka/150552/ На горячей линии «Приватбанка»корреспондента QHA заверили, что со стороны банка никаких проблем в сотрудничестве с магазином нет. 3 LLika, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Лилечка, спасибо. Бо я его отправила в другой магазин, проверить ситуацию. Пока не отзвонился, я тут решила поспрашивать 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах