Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Доброго всем морозного вечерка!!

Спешу поделиться хорошей новостью! С сегодняшнего дня начинаю новый виток в моей жизни!!

Была у врача. Полдня ожидания, мандража и пара минут скоростного приема (в армии наверное не так быстро одеваются, как я разделась/оделась), на ходу сказанное "все идет нормально", через полгода посмотрим, и может уже дадим разрешение планировать дальше... Это после грозного минимум полтора-два года ни-ни!! Я летаю, я эльф уже без Суслиного эля))), а что будет, как эль добавлю?? в разнос пойду)

Решила дать себе установку и чтобы хандра не лезла опять:

- разведу себе цветов красивых и много, и они не должны пропасть! И не откладывая в долгий ящик сегодня прикупила себе цикламен, такой красивый!! а потом горшочки на пересадку, а потом почвы набрала, ну и уже на выходе добавляю - и лейку красивую.

- заклею старый аквариум и запущу в него рыбок!

- с новыми силами Помогатором в Пряники. А то я Ланочке пообещала помогать, а потом опять хандра накатила.

- закончу свои вышивки.

- заведу закваску и научусь печь хлебушек!

- съездим в цирк! билеты уже прикупила, как хорошо через инет это делать)), а потом надо на балет!!

что еще...вот если бы еще и машину я смогла починить :mocking:  муж бы -  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:

А вот с тортами неопределенка(( Не хочу и все, пообещала на декабрь три тортика, а делать  не хочется просто ужас(( Бывает посмотрю на свое богатство в ящиках, на почти полное ведерко мастики, вроде жаль бросать, вроде хочу. А как выйду за пределы кухни, уже не хочу, посмотрю в инете фоточки тортиков всяких - хочу, закрою ноут - не хочу. Вот капризная, да??  Да и разучилась, наверное, полгода ведь не делала.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка, молодец! Сил тебе и настроения. А тортики пеки обязательно. Ничего ты не разучилась. Руки сами вспомнят.

Поділитися повідомленням

я имела ввиду, что если месяц всего полежит. Я пекла через полгода

Аааа, поняла, тада  отлично должно быть, тем более что без апельсинки )))

Я пекла и 2-недельное и 4-недельное - особой разницы не заметила - вкусно! 

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Какие у тебя планы здоровские! Так держать! И настрой не смей менять!

Поділитися повідомленням

А я тортом так не занялась за весь день((((

Чет пендели у вас слабоваты....

Буду ночью возиться.

Дальше тянуть нельзя((((

Поділитися повідомленням

Лана навряд у фотоаппарата вспышка не работает, а пеку я обычно, когда темно :girl_red:  :flowerss:

Может УкраИнка её наводка, и тортик она уже пекла, я тока собираюсь - учусь у мастеров

Девочки, а кто из вас зарегистрирован на

?

Может, лучше будет пригласить автора этого рецепта к нам? Она ведь киевлянка, и рецептов у нее разных там достаточно.

Сразу скажу, что я там зарегистрирована, но "авторитета" не имею :mocking: , потому как выступаю, в основном, в роли читателя.

Поділитися повідомленням

Решила дать себе установку и чтобы хандра не лезла опять: - разведу себе цветов красивых и много, и они не должны пропасть! И не откладывая в долгий ящик сегодня прикупила себе цикламен, такой красивый!! а потом горшочки на пересадку, а потом почвы набрала, ну и уже на выходе добавляю - и лейку красивую.

Аллочка, а фиалок тебе не надо, случайно?  :oops:  Пока тепло, могу детками поделиться, а то они мне уже изрядно поднадоели, но выбросить ведь рука не поднимется! :neznau:

Поділитися повідомленням

А я тортом так не занялась за весь день((((

Буду ночью возиться.

Дальше тянуть нельзя((((

О, это и я вечно такая - днем даже если ничем особо не занята, вечно протыняюсь, и торт доделываю в тихом ночном одиночестве))

Поділитися повідомленням

, вот если бы не поделилась с вами здесь, то было бы так - сегодня себе пообещала, завтра у себя же обещание и забрала)) А так получается, как бы всем вам дала обещание, стыдно уже задний ход включать))

Поділитися повідомленням

@УкраИнка, конечно хочу :smile5:  :gerlcaused:  :girl_red: . у меня по цветам практически голяк, все цветочки, что мне дарили, я отдавала свекрови на попечение)) Но одна фиалка имеется, кумушки на ДР принесли)) я для нее сегодня и целый мешок почвы купила!!

Эх, были бы Сумы поближе к нам, или мы к вам :obida:

Поділитися повідомленням

@УкраИнка, конечно хочу :smile5:  :gerlcaused:  :girl_red: . у меня по цветам практически голяк, все цветочки, что мне дарили, я отдавала свекрови на попечение)) Но одна фиалка имеется, кумушки на ДР принесли)) я для нее сегодня и целый мешок почвы купила!!

Эх, были бы Сумы поближе к нам, или мы к вам :obida:

Алла, расстояние сейчас - не помеха. :smile: Пиши в ЛС свои данные и отделение Новой почты (или другого перевозчика). Посмотрю прогноз погоды, выберу подходящие по температуре дни и соображу тебе посылочку. :girl-yes:  Я года два назад посылку с детками фиалок в Кировоградскую область отправляла приблизительно в такое же время - доехали прекрасно! :i_am_so_:

Поділитися повідомленням

Инна, и так можно??? и не страшно? не помнутся? не укачает))?

Поділитися повідомленням

Может, лучше будет пригласить автора этого рецепта к нам?

Инночка! Пригласить всегда можно и даже нужно. 

Поділитися повідомленням

Инна, и так можно??? и не страшно? не помнутся? не укачает))?

Не-а, я их так упакую, что ничего с ними не случится. Главное, чтобы погода была подходящая.

Когда я только увлеклась фиалками, то выписывала их со всех концов страны. И не только деток, но и взрослые розетки. Практически всегда все доходило прекрасно. Я тогда насмотрелась на разные варианты упаковки, но для себя только один выбрала - самый надежный, на мой взгляд.

Поділитися повідомленням

@УкраИнка, скоро я узнаю этот самый надежный способ))

Поділитися повідомленням

Девочки! А кто знает, что с Софией?  София  последний раз была в апреле

Поділитися повідомленням

Хелп!! Заскок!! Как пишется на англ. имя София?? Мне ну вот хочется так писать - Sofia... и видела пишут еще как бы делая нашу букву Я - Sofiya. Делаем домашку, пишем письмо другу, а тетрадку подписанную забрали))

Поділитися повідомленням

Дальше еще интересней - госслужащий?? инет перевел civil servant. Это выходит гражданский слуга??? Блин, как же меня обозвать для дочкиного рассказа о родителях?? Может клерком??

Поділитися повідомленням

post-1625-0-96713300-1448481493_thumb.jpg

Ой! А я продвинутый пользователь. А мы с детьми собакена искупали теперь спит-сопит сушится под грубкой

Поділитися повідомленням

Я это сделала!!! Я молодец!!! Торт склеила и даже сделала ганаш. (Вот чего бы это не делать днем???)

Можно с чистой совестью идти спать)))

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Госслужащий  -  government employee  или можно так public service employee

А с именами-сложно. Sofia - должно быть правильно

Оксана!  Свершилось!  :fille7: :getImage: Да будет торт!

Поділитися повідомленням

, ночью вдохновение приходит)) ну и подальше от суеты творится на кухне магия))

@lana19, спасибки! Имя так и оставила, а вот на месте себя оставила пустоту, пусть учительница попробует объяснить ребенку) и вообще интересно, как она назовет меня?

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Ты права ночью как-то спокойнее, никто не отвлекает и не мельтешит перед глазами.

Но блин, вчера мне и днем никто не мешал)))) муж на работе, младший в садике, старшая полдня в школе а вторую половину дня из своей комнаты не выходила.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз