Elenka 4 097 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Ириша, без предоплаты - это наложный платёж. Вроде как ничем не рискую, но вещь оценена в 100 гривен и заплатить 60 гривен за потешествия посылки мне не улыбается. Понимаю теперь почему на Аукро в стоимость товара включают доставку. Я не оплачиваю, сразу оговариваю, что доставку оплачу при получении. Доверяют. На Аукро ещё есть опция репутации, тоже играет роль в доверии. Отзывы просматриваю, особенно отрицательные. Иногда подбирала другого продавца, чтоб не рисковать. 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Только что рылась в своем телефоне, пыталась найти одного дядьку... о! как интересно, оказывается, исследовать собственный телефон!... Вадик, Владик, Влад, Владислав и Владимир.... Боже, кто... кто все эти люди?!!.. массажист и каменщик (ладно, массажист, но нафига мне каменщик?!!!)... Алиса, кто-ты, позвони?!... оставь номер телефона Белого Кролика.... а то, недокомплект случился... Флеш, ты человек или что ты?... Клей ... что это вообще такое?... что я имела ввиду? Что я собралась клеить?... Артёма - 3 штуки... Я знаю только одного Артёмку, только он родился 4 месяца назад и у него еще нет телефона... А сколько народу с именем и отчеством... и я их всех не знаю... или не помню... даже не знаю, что хуже Народ, посмотрите свои списки контактов, мож у вас та же фигня, а то мне, чёт, не по себе стало.... з.ы. нужного дядьку так и не нашла 17 Natali06, Elenka, Сусля та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Они во время заказа обещали бесплатную доставку- Валюш, я в Паладиуме заказывала шприц. Оплатила как положено, заказ подтвердили и усЁ. Три дня я подождала + выходные . Звоню в понедельник, спрашиваю: и Хде мой шприц?? Поизвинялись, сразу прислали декларацию. И приятно удивили, доставка бесплатная. Металась между ним и Оурсоном 5 л У меня Оурсон на 4 л, я его просто обожаю! Чаша в нем тяжелая, с керамическим покрытием. Была бы возможность, купила бы еще и на 6 литров. 5 valuhka, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Диана ну ты даёшь)У меня принцып разделения такой с кем общаюсь хоть раз в месяц в телефоне,а остальные в блокнот 2 Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Народ, посмотрите свои списки контактов, мож у вас та же фигня, а то мне, чёт, не по себе стало.... такое впечатление что ты в моем телефоне покопалась, до сих пор не наю кто такой Ярослав, Игорь Евгеньевич ( в вайбере даж фотка на авке не знакома, первый раз вижу чесслово), Юрий Павл Х, а уже Анн в разных ипостасях.. Аня-Аннечка-Анютка- итд а вот Оксана Оболб.. хто такая Электромарк ваще загадка. Куча данных пришло со старого телефона , а там было ограничено количество букв, имя влазило , а вот фамилия не всегда. что уж про отчество говорить, так что у меня теперь куча абракадабры 10 valuhka, Izvarina, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 грудня, 2015 У меня Оурсон на 4 л, я его просто обожаю! Чаша в нем тяжелая, с керамическим покрытием. Была бы возможность, купила бы еще и на 6 литров. Наташа, представь мне Фотос прислал распродажу и там Оурсон 6 л по 1500 (скидка 50%) грн. Пока я надумала, на следующий день СК уже по 2867 грн. Наверное на этот раз -не судьба. Значит пока не мое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Народ, посмотрите свои списки контактов, мож у вас та же фигня, а то мне, чёт, не по себе стало.... Мне прям интересно стало. Перелопатила свой телефон - полное разочарование! Только один загадочный "Емельян". Остальных, хоть и не с первой секунды, но вспомнила. Все равно, Дианка, спасибо! Благодаря тебе я телефонную книгу почистила, удалила штук 20 ненужных контактов. 5 fronya40, lissaKi, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Только что рылась в своем телефоне, пыталась найти одного дядьку... о! как интересно, оказывается, исследовать собственный телефон!... Вадик, Владик, Влад, Владислав и Владимир.... Боже, кто... кто все эти люди?!!.. массажист и каменщик (ладно, массажист, но нафига мне каменщик?!!!)... Алиса, кто-ты, позвони?!... оставь номер телефона Белого Кролика.... а то, недокомплект случился... Флеш, ты человек или что ты?... Клей ... что это вообще такое?... что я имела ввиду? Что я собралась клеить?... Артёма - 3 штуки... Я знаю только одного Артёмку, только он родился 4 месяца назад и у него еще нет телефона... А сколько народу с именем и отчеством... и я их всех не знаю... или не помню... даже не знаю, что хуже Народ, посмотрите свои списки контактов, мож у вас та же фигня, а то мне, чёт, не по себе стало.... з.ы. нужного дядьку так и не нашла Диана, у меня то же самое Летом просматривала контакты и поняла, что кучу людей я не знаю Удалить не решилась, а вдруг вспомню Зато теперь, кроме имени дописываю кто,откуда и зачем 6 олеся26, Алцьона, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Читала про телефоны и улыбалась. Ну вы девули, и даете)) Я всех помню в книге) даже половину с ДР)), только один загадочный висит "Треба стерти", и тот обрубок номера, когда новый телефон был, по незнанию наклацала не то и удалить не могу, зато переименовать - пожалуйста)) Если бы в моем телефоне столько Вадиков-Владиков и пр. мужчинок было, ох и несдобровать бы мне , муж у меня ревниивый 2 олеся26 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 грудня, 2015 у меня привычка сокращать фамилии и имена и в моем телефоне Пукр Адам мойдр аленазапанжелпарик аняменднп лугвит дизалек краситкиев ленагруз 7 Люлёк, valuhka, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Если бы в моем телефоне столько Вадиков-Владиков и пр. мужчинок было, ох и несдобровать бы мне , муж у меня ревниивый Надо же... а мы с мужем вчера до икоты ржали... строили конспирологические версии... .. и опять ржали)))) 6 Алцьона, valuhka, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Зато теперь, кроме имени дописываю кто,откуда и зачем У меня почти все контакты поделены на группы (бывшие сослуживцы, одноклассники, однокурсники и т.д.), возле многих имен стоит пометка (типа "маникюр", "швея"). Поэтому мне в своем телефоне заблудиться сложно. Если бы в моем телефоне столько Вадиков-Владиков и пр. мужчинок было, ох и несдобровать бы мне , муж у меня ревниивый Ну, у меня, может, тоже ревнивый, не знаю. Если учесть, что я столько лет работала в мужском коллективе, то ему просто деваться некуда было от этих моих Вадиков-Владиков. 7 Vilapo, Алцьона, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 грудня, 2015 у меня привычка сокращать фамилии и имена и в моем телефоне Пукр Адам мойдр аленазапанжелпарик аняменднп лугвит дизалек краситкиев ленагруз Класс! :10: А ты сама можешь это расшифровать? 4 Алцьона, natamylove, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 грудня, 2015 не всегда аняменднп-аня менеджер новая почта ленагруз-лена грузинка адам-адамская мойдр незнаю хто 5 lissaKi, УкраІнка, Люлёк та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 грудня, 2015 мойдр незнаю хто Ну, или Мойдодыр какой-то или "мой друг" 3 Izvarina, lissaKi та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 грудня, 2015 По поводу ревнивого мужа. У меня когда-то с мобильным была история. Муж подарил мне первый телефон, я решила научиться отправлять смс-ки. Написала мужу смс "Я тебя люблю" и сижу загадочно на него смотрю и жду "ты-дын"(когда он ее получит) . А этого "ты-дын" все нет и нет. Тут мне приходит смс "Кто это?" Короче, выяснилось, что, когда я набирала номер, то ошиблась в одной цифре Написала "Извините, я ошиблась номером". Надеюсь, там не было ревнивой жены и все остались живы 12 Люлёк, lissaKi, AlenaT та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Диана! Очень смешно!!! Ты смело можешь писать юморески и всякие смешные анекдоты! 3 Izvarina, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 грудня, 2015 я встречалась с мужем, а мы то в инете познакомились и встречались по телефону долго и посылали друг другу смски любовного характера и мне звонит женщина и говорит-вы меня извините, но вы присылаете любовные смски моему ...ребенку! и приходят они и ночью и в школу короче капец, оказывается я сохранила 2 телефона мужа ,но один с ошибкой в одну цифру 9 Svetlanaur, олеся26, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Прикольные истории У меня половина телефонов,как у Дианки,каждый раз пытаюсь удалить и рука не дает...вот один раз был у меня телефон Ний. Все думала,не удаляла...и тут сижу ,а мне звонит Ний говорю сотруднице- ура!!!! Мы счс узнаем - кто это! А это оказался ее муж Николаев Николай когда то записала и сразу же забыла 11 Izvarina, lana19, natamylove та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Девочки! Это ИРР http://mooka.com.ua/user/206-irr/ и у нее сегодня ДР Я могу ошибаться, но, кажется, 99.9 процентов - она! Ее пост 3 Vilapo, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Светик, ты не ошибаешься, это Ира. 3 lana19, fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 4 грудня, 2015 даа у нашей Ируськи сегодня днюха! 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 4 грудня, 2015 о, я вспомнила как я в своих Анютках запуталась. сидим мы в кафе со Свиткой, сидим и ждем Куини нашу, а ее все нет.... я такая - та шож такое, вытаскиваю телефон , нахожу Аню ,звоню - Аня! та шож такое! мы тут со Светой ждемждем, ну где ж ты ходишь то?? в телефоне Аня в шоке - где ты ждешь??Света? а чо мы договаривались шоле?? я такая - ну АНЯЯ! ну ты ващеее! и тут мне так виновато - Таняяя, это Аня Иванова.. я ничего не понимаю, мож ты перепутала а? я такая - упс , поэтому среди всех Ань-Анн-Анюток-Анечек у меня теперь есть Анечка Куини и я точно знаю кто это 3 Дяна, lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Девочки, хотите на ночь повеселиться? Бо у меня уже истерический ржач. На предыдущей странице я описывала свои впечатления от магазина Палладиум, думала,что хуже не бывает. Ан нет! Приходит мне в 17,00 Смс-ка с НП о прибытии скороварки. Представьте мое состояние, я до той почты на крыльях летела, попутно принимая заявки на гороховое пюре и т.д. Выносят мне посылку и я понимаю, что пюре сегодня не будет. Я заказывала скороварку Сатурн 9181 6 литров, а вместо нее мне прислали мультиварку Сатурн 9181-39 5 литров. Звоню им тут же в магазин, а мне- ждите в течении 30 минут с Вами свяжется специалист. В 30 минут они конечно не уложились (я еще 2 раза набирала) На НП я уже всем примелькалась, а уходить то смысла нет. Чего ее тягать туда-обратно? Специалист "обрадовал"-если в наличии будет Ваша модель-отправим. Представьте с их ответственностью, с которой они принимали заказ, а потом и отправляли, в лучшем случае (если буду им ежедневно названивать) получу свою скороварку к Новому году 3 fronya40, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Валюша, думаю этому Палладиуму надо "рекламу" сделать, это не обслуживание а вынос мозга, а таких надо учить 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах