Гість Сэра Опубліковано: 2 червня, 2014 Сэра:, мне твой юмор настроение поднимает , ты так прикольно пишешь, вумничка Вероничка, спасибо ! Служу Советской .... Турции :141: Ага, я тоже читаю посты Сэрочки с большим удовольствием, сразу настроение поднимается Тань, оставайся всегда такой весёлой и юморной Иринка, спасибки ! Так я и остаюся такой . Пыталася себя исправить в одно время, ещё на хп из-за юмора была не правильно воспринята одной дамой . Кстати она тоже сюды примкнулася уже Но потом, мне пару человек написало не обращать внимание , чего я и сделала . Та не могу я без хихонек - хахонек , если я не буду весёлой мой муж меня не поймёт . Он меня сразу по врачам возить начьнет, подумает что я серьезно заболела . ржунимагу!!! Ленка , продолжай в таком же духе . Проверенно на собственной шкуре , морщины разглаживаются если смех продлевает жизнь, то я точно жить буду очень долго, благодаря твоим постам Не дождутся! ПродлИвает, продлевает будь уверена ! Фиг дождутся ! Вчера заходила соседка 29 лет , перечислила целый список болячек , у докторов была . У меня спрашивает как у меня со здоровьем . Ответила , что доктора руками разводят и гонят меня домой ,шоб шла и голову не морочила ЗДОРОВАЯЯ Я ! Коротче есть такая песенка , она наверное немножко про меня : Мне весёлую кликуху в детстве дали пацаны Зажигалкой окрестили, и со всеми я на "ты" Зажигаю постоянно, прикурить даю другим Где я только появляюсь, сразу коромыслом дым. Припев: Зажигалка-девочка, я много не хочу Попить, поесть и погнулять, я по счетам плачу Я зажигалка-девочка, меня не удержать Гори всё синем пламенем, я буду зажигать. Я не знаю слова - скука, я не знаю про печаль Ностальгией не болею, прошлого совсем не жаль Мне друзья и ночью рады, зажигалка - заходи Я прикольная такая, но меня не развести.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 червня, 2014 Вероника, давай, заводи темку, будем наших девченочек пытать, а то шож мы с тобой, так и будем безлошадными? ну всё пошла заводить ------- Добавлено: -- 02 июн 2014, 19:56 ----------------------- Вероника, давай, заводи темку, будем наших девченочек пытать, а то шож мы с тобой, так и будем безлошадными? ну всё пошла заводить а завести то не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 2 червня, 2014 Veronka:, Вероника ! Брат недели две назад уехал на поезде через Москву в Иран . Бы на Украине дней 10 . Все в поезде и на вокзалах было нормально. Единственное что сказал--надо будет быть немного внимательнее к багажу . Много случаев воровства . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 червня, 2014 Veronka:, Вероника ! Брат недели две назад уехал на поезде через Москву в Иран . Бы на Украине дней 10 . Все в поезде и на вокзалах было нормально. Единственное что сказал--надо будет быть немного внимательнее к багажу . Много случаев воровства . Светочка, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 2 червня, 2014 Veronka: Светлана, мама говорит что у них спокойно, хотя до границы рукой подать,только она не знает какая ситуация на вокзалах и в поездах, в принципе пересадка у нас только во Львове и в Киеве Вчера была во Львове, сегодня уже в Киеве - туда и назад ехали поездом. Все очень спокойно Так что за эти два города можно не волноваться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 2 червня, 2014 Да...Юляша,рекламма страшная сила...начиталась и так захотелось мне такого пирожка...но ты меня вот приостановила....прям сижу и думаю....и 1 ч.л гашенной уксуса всегда на больштй пирог достаточно,на фига сюла столовая ложка???а морковка как?может фугануть ст лразрыхлителя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 2 червня, 2014 Izvarina:,подскажи взяла муку итальянскую где "00" из мягких сортов это как наша обычная мука в/с? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 червня, 2014 Izvarina:,подскажи взяла муку итальянскую где "00" из мягких сортов это как наша обычная мука в/с? Да, Наташ, только хорошего качества. А ты вообще, какую муку берешь? Я много лет покупаю "Зерносвит", беру в том же фуршете, там сухо, в любое время года. Мука не отсыревает. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 червня, 2014 Джу:, ты видишь что ты наделала????? теперь я хочу все время этот пирог-торт...нет моркови, но побегу за ней и сделаю таки его, если вкусно- выставлю тут)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 3 червня, 2014 Оксанчик, спасиб, выставляй отдельным рецептиком! Как-нибудь испеку, зафоткаю, тогда выставлюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 3 червня, 2014 Девочки, а Аня Qweenn есть у нас? надо ее попросить выложить свои рецепты - у нее куча кучная замечательных рецептов - и рублевское (такое славное тесто!) и венское - на все вкусы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 3 червня, 2014 Диана я беру уже много лет с Винницкого хлебокомбината №2 мешком,мука всегда хорошая,но когда мелят на Израиль вообще БЕЗПОДОБНАЯ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 3 червня, 2014 Девочки, а Аня Qweenn есть у нас? Ирочка, Аня есть ,и сегодня даже именинница! Так что не забудьте ,пожалуйста! Девочки, решение выполнено. Моем руки и с чистой душой и руками идем те на кухню! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 червня, 2014 Сэра:, Танюша пришла!!!!Ура!!!!!!!! :x25 (1): ------- Добавлено: -- 03 июн 2014, 16:15 ----------------------- вот только без авки ты как то смотришься голенькой....давай ищи себе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 3 червня, 2014 СЭРОЧКА! Танюша ! Верни пиратскую тетеньку ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 червня, 2014 Тань, ты где дела свою аву Всех с открытием кондитерской! Приятно когда в доме всё по полочкам разложено как и должно быть у хороших хозяек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 червня, 2014 А на меня та тетка наводила страх! Шарахалась каждый раз.. :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 червня, 2014 Наташа , загляни к себе домой Хлеб фермерский со старым тестом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 Сэра:, а ты шо сегодня никакая, хде бабулька? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 3 червня, 2014 Сэра:, я уже плачу от смеха, глядя на на твою аватарку. С каждым днём ты становишься все лучше и лучше: сегодня уже - жовта-блакитна ( будем считать фиолетовый фингал синим). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 Ну что девушки , оставаться мне такой или вернуть старушенцию назад ???? давай старушенцию!!! Вероничка , а ты знаеш та ава реальная ! На той авушке , соседка моей свекрови . В тот день она пришла на торт , конечно приготовленный мною . Ну а я в свою очередь , как обычно в собственном репертуаре подурачиться решила сложила салфетку и подложила ей под очки . Муж сфотал . Потом я её превратила в аву для форумов ! Это оригинал-антика и ни у кого такой нет . ой не могу всё лежу под столом от смеха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 червня, 2014 Это оригинал-антика и ни у кого такой нет . Вот ёё и верни и не выёживайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 червня, 2014 Сэра - эта конечно тоже классная, но та бубулька в твоем лице или наоборот - твоя авка в лице той бабульки, запуталсь, короче она, бабка тоесть - уже стала намного роднее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 червня, 2014 Девочки, "Отдельный разговор" удалили, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 3 червня, 2014 Танюльчик ! Вот тебе еще одна веселая бабуленция Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах