Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 лютого, 2016 Понравился комментарий на химике: Пластмассовая посуда, которая воняет. Ужас какойто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Эти фото для Жени Jefry. Мое умершее хлебопечковое ведро. Вот так оно выглядит - возле дырки в центре не поцарапанно, а выдрался слой аллюминия с покрытием, края прям развернулись. Мешалкой поцарапано дно ближе к стенкам. Штекерок, на который одевается мешалка, сальника нет. Центральная дырка сильно выработалась, зубочистка спокойно рядом втыкается А это вид снаружи. Из-за постоянного жидкого месива, которое просачивалось через дырочку, поржавело и металл поддался коррозии. 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Простояла на новой почте час, чтобы отправить посылки. 4 сотрудника. 2 принимают посылки, 2 выдают. Очередь на отправку 19 человек!!!!!!!!! Два в потолок плюют. Задолбали, позвонила на горячую линию пожаловалась. Бардак. Это еще не час пик. Утро! и не выходной, и не праздник. 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Простояла на новой почте час, чтобы отправить посылки. 4 сотрудника. 2 принимают посылки, 2 выдают. Очередь на отправку 19 человек!!!!!!!!! Два в потолок плюют. Задолбали, позвонила на горячую линию пожаловалась. Бардак. Это еще не час пик. Утро! и не выходной, и не праздник. Лена, даже странно такое читать о Новой почте. Я довольно часто пользуюсь их услугами, при этом получаю всегда в одном и том же отделении, а вот отправляю из разных, но таких очередей никогда не наблюдала. И разделения сотрудников НП на "принимающих" и "отправляющих" тоже у нас не встречала. 2 Дяна та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Аналогично. Очередей ниразу не наблюдала. И тоже все сотрудники и принимают и отправляют, никаких разделений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 лютого, 2016 @УкраИнка, у нас одно отделение на город, очереди почти всегда есть. Только при 4 рабочих более менее сглаживается в обычные дни 3-5 человек. Этот бардак после НГ. Разделение труда (уже было такое разок). Они меня тут забесили до потери пульса. Мало того, что пишут на накладных дату следующего дня (вот я отправляю 4го, в накладных 5е выбивает), так еще и стой как пень. Перед праздниками вообще караул, полное помещение до дверей забито. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Дівчатка і хлопятка! Я тут набачила пічечку,про яку читала ще на хп і тоді мені її кортіло придбати. А зараз уже і не хочу,а вони он в якому виборі є на Аукро http://aukro.ua/elektricheskaya-pechka-prumel-ppg-92-shnur-i5961642211.html http://aukro.ua/elektricheskaya-pechka-prumel-pe-3-600-shnur-i5961642250.html http://aukro.ua/elektricheskaya-pechka-prumel-pe-3-600-i5961642301.html 2 Qween та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 5 лютого, 2016 @Уляна-ляна, что-то мне єта каструлька на старый савецкий электрочайник смахивает. Который литр воды никак не нагреет. А когда ты через час вспоминаешь, что собирался чайку попить, оказывается, что вода вся выкипела и чайник сгорел. 2 Уляна-ляна та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Друзья, наконец-то встретилась в продаже литровая кружка Пайрекс. Вот такая: Но цена 486 гривен . Как думаете, это адекватная цена? Или ждать дальше . Вообще, хочу такую кружку: Но эта вообще, я так поняла, снята с производства... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 лютого, 2016 что-то мне єта каструлька на старый савецкий электрочайник смахивает. А мне напомнило старую добрую чудо-печку как она выручала меня в свое время, чего я в ней только не пекла 2 Jefry та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Друзья, наконец-то встретилась в продаже литровая кружка Пайрекс. Вот такая: Ань, я в шоке, как дорого У меня картинка второй не открывается, но я помню, ты "элеганс" хотела... У меня она есть, и заплатила я за нее примерно 100 грн при курсе 8. Т.е. мы имеем около 12,5 у.е. за чашку... пусть даже 13 у.е. х 27 грн.= 351 грн..... а хотят 486, а еще пересылка.... дорого... офигели ребята(((( 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Друзья, наконец-то встретилась в продаже литровая кружка Пайрекс. Вот такая: Но цена 486 гривен . Как думаете, это адекватная цена? Или ждать дальше . Вообще, хочу такую кружку: Но эта вообще, я так поняла, снята с производства... Ань, а чего волшебного за такую цену эта кружка может? она огнеупорная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Да огнеупорная, боросиликатное стекло, его изобрели изначально для фар поездов. И просто классная она.... ее не любить невозможно))) Вот у меня "Элеганс" есть, а классику все равно хочу... мабуть то фетиш такой))))) Кадась я ее куплю... сирамно)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Но цена 486 гривен . Как думаете, это адекватная цена? Меня бы жаба задушила 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Друзья, наконец-то встретилась в продаже литровая кружка Пайрекс. Вот такая: Но цена 486 гривен . Как думаете, это адекватная цена? Или ждать дальше . У меня она есть, и заплатила я за нее примерно 100 грн при курсе 8. Т.е. мы имеем около 12,5 у.е. за чашку... пусть даже 13 у.е. х 27 грн.= 351 грн..... а хотят 486, а еще пересылка.... дорого... офигели ребята(((( Я цену на литровый пайрекс очень хорошо запомнила, потому что ждала на него скидку 25% в эпицентре (помните раньше такая акция была перед новым годом несколько лет). И так она мне позарез нужна была, что купила не дождамшись декабря, за полную стоимость - 90 грн (курс был 8) Так что 90*3.5=315 грн ну пусть 350 на сейчас остальная надбавка - то от очень жадности 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 "элегантс" Ага, Дианочка, "Элеганс" . остальная надбавка - то от очень жадности Та мне тоже так кажется... Девчата, вы ж знаете, как давно хочу эту кружку. Если что, сообщайте! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Меня бы жаба задушила Я сперва обрадовалась, потому что увидела что она есть в продаже, а потом только осознала цену . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Курс то поднялся, налоги при ввозе тоже поднялись. Наценки идут уже и от курса, и от налога заплаченного. Так что весь товар в уе поднимается в большей степени, чем сам курс из-за налогов. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Курс то поднялся, налоги при ввозе тоже поднялись. Я так понимаю, что чашка уже дешевле не станет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Мужики читают и ржут! Ну чисто женская логика))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Я же ж совсем забыла рассказать! Когда я искала формочку для хлебных палочек, то увидела интересную формочку для печенья-пазл из 15 животных и уже купила её (тоже фирмы Lekue). У кого детки есть, то это отличная идея! Формочка добротная, крепкая и карта тоже крепкая, кажется из картона и покрыта защитным слоем. https://www.youtube.com/watch?v=9tqBLIiB3E0 9 Ирза, Izvarina, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Ань, ты еще цену озвучь! Это дорогая фирма... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Алёночка, да, не дёшево... минимальная цена в интернете 236 гривен. Но это целая игра, очень качественно изготовлена, в подарочном варианте . 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 А я пришла поплакаться(((( Вот ничего нельзя мужикам поручить angry.gif обязательно все сделаю наоборот. У меня компрессионные колготы уже износились, нужны новые. Сфоткала бирку с размером, дала адрес магазина, оправила мужа. Первый раз он не нашёл магазин, потому как он оказывается с другого угла смотрел cranky.gif Поехал второй раз. Привёз. Почти в половину дороже и не той фирмы bang.gif , да ещё и большие они, длиннее сантиметров на 15 ну и шире bang.gif fingal.gif Хотя размер написан на такой как на старых idontno.gif . Может размерная сетка у производителей разная idontno.gif . Вот зачем брать то, что не знаешь???? Ведь чётко сказала что нужно. Ну если их нет, так ничего не бери angry.gif Что с этими теперь делать??? Две пары по 2200 грн. каждая fingal.gif В чеке написано, что обмену не подлежит. Поеду конечно в понедельник (завтра не работают), попробую вернуть или обменять. Но шансов можно сказать нет ((((. Так ещё посмотрела в чеке, названия магазина нет, какое-то ЧП, адрес не тот, что я ему давала. idontno.gif т.е. он вполне мог зайти в другой магазин. И купить то, что втюхали bang.gif Зашла на сайт нужного магазина. Показываю название, такое??? Говорит - а фиг его знает, я не смотрел angry.gif bang.gif На сайте у них есть то, что мне нужно и цена на 800 грн. дешевле. Плакать хочется. Если откажутся поменять, что мне с ними делать??? Лук хранить??? cry.gif и ходить без компрессии??? Ещё выделить столькоже на колготы я уже не смогу bang.gif cry.gif 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Оксана, ай-ай-ай. Сочувствую. Почему не позвонил когда брал? Мой муж 25 раз звонит, когда засылаю его за покупками. Приучен... 2 Юлькин та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах