Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 23 травня, 2016 @valuhka, Сегодня танцевала в Ювеналы2 дебют (W-C) и Ювеналы2 (W-Q-C-J), мы только год занимаемся серьезно, до этого можно сказать баловались))) Устали очень, организация была - никакая(((, в первом отделении 500 человек. В нашей категории около 70 человек было. Привет, хозяюшки, спортсменки и просто красавицы! Краем глаза увидела бальные танцы - мы тоже этим сейчас болеем. Точнее болею я, а малой лишь бы медали и кубки давали, а так ещё не понимает зачем её таскают по концертам и соревнованиям. Когда искала для малой туфли б/у для тренировок, хотела у нас тут спросить, может кто продаёт, а потом как-то постеснялась. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 травня, 2016 Какие у нас тацевальные детки! Молодцы!!! Умнички!! И мамочки молодцы за терпение, поддержку и воспитание таких талантов!!! 5 Kamelyushka, valuhka, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 травня, 2016 Во всех этих конкурсных поездках-нервотрепках я нашла один плюс, те кто ездит на соревнования танцуют все-таки лучше детворы из того же коллектива. И дело даже не в том, что они лучшие танцоры, просто побывав в той атмосфере, мой например здорово "подтянулся" Мы занимаемся второй год, а на конкурсы начали ездить только в этом. Так вот по своему я заметила, во-первых появилось желание заниматься, плюс спортивный азарт появился. Если в первом наше конкурсе мы вылетели из 1/4 финала, потом 3 место, а последние 2 раза-золото. Лично для меня прогресс был "на лицо" У нас в пятницу был отчетный концерт, где мой муж наконец-то увидел как танцует его сын. Так вот и он человек далекий от танцев сразу обратил внимание на те пары из старших групп с которыми мы регулярно ездим на конкурсы. Детвора на конкурсах как-то "собирается" и даже танцует лучше, чем обычно, глядя на всю ту красоту, которая их там окружает 7 Алцьона, Джу, hasia та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 23 травня, 2016 То, что дети отличаются от ровесников это да. Нам недавно стукнуло 6 лет - детки такого возраста ну такие телята, несобранные, наедятся на взрослых. Мы тоже только дебютировали, я думала, что наши как попадут в толпень незнакомую, растеряются, кто там уже будет танцевать. Сама не ожидала, как детки все собрались и выжали из себя по максимуму. На дочку я посмотрела уже совсем иными глазами. Правда очень не дешевое это удовольствие 5 lissaKi, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 травня, 2016 Да, Люда, особенно для девочек очень недешевое удовольствие! Какие у взрослых девчонок наряды и прически-закачаешся! Нам мальчиках попроще, но каждый конкурс (просто проезд, участие и входной билет все-равно в 1000 грн выходит 4 Алцьона, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 23 травня, 2016 нам этот раз обошлось наверное 800, и это потому, что с ребёнком ездила только я. Мы ещё маленькие, то как-то попроще - один бэйсик и на латину и на стандарт. Но тренер поставил танец вальс для наших деток и старается, чтобы они везде выступали. Так наш партнёр только бабочки меняет, а мы переодеваем всё по полной программе - платья, юбки и даже заколочки)))) 5 lissaKi, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 травня, 2016 А мои знакомые рассказывали, что у взрослых пар уже совсем другие отношения))) Там мальчика чуть ли не содержит партнерша, так как мальчиков мало и шоб пара не распалась, на что только не идут... Кароче, альфонсов растят))) 4 lana19, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 24 травня, 2016 Как делают прямые яйца Не знаете, что это такое? Не удивительно, потому что их делают только в Дании. https://www.youtube.com/watch?v=MusAMdItfew Вот это они дают, целый производственный процесс с заморозкой в конце, вместо того, чтобы каждый раз свеженькие варить 7 lana19, Vilapo, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 травня, 2016 Только что прочитала, аж мороз по коже.... Почему-то представилось, как наши дети ходят в походы... О шашлычниках. Хотите в больничку? rebro-a-dama Из весны в весну я публикую один и тот же пост и обязательно половина комментаторов пишут: "А я так делал и ничего страшного не случилось, и дальше так делать буду!".Но несколько лет назад я читала крик души врача из ожогового центра. Говорит - реанимации забиты "шашлычниками" - так называют на врачебном жаргоне тех, кто получил ожоги при розжиге костров при помощи горючей жидкости. Поэтому публиковала предупреждение и буду публиковать, если это поможет спасти хотя бы одного человека - все не зря.ЧИТАЙТЕ И ПОМНИТЕ - каждый год из-за взрывов бутылок с горючей смесью погибают и остаются инвалидами масса людей! В прошлом году знакомый показал мне эту оплавившуюся бутылку. Сказал, что собственная дурь чуть его не погубила, а спасло только то, что горючего было на донышке и все это не взорвалось в руках огненной бомбой, а только жаром деформировало пластик. Что же случилось? Угли, которые он разжигал, начали потухать, он решил плеснуть на них "для стимуляции", прям из бутылки... В то же мгновение мангал вспыхнул и пламя рванулось по струе жидкости внутрь. Обычно на этом месте люди, которые заполняют с начала мая ожоговые отделения, говорят: "И тут у меня в руке взорвалась бутылка". Моему другу повезло... ОЧЕНЬ повезло, родился в рубашке и под счастливой звездой. Пострадала только емкость. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!Ожоги получаются страшные, глубокие, обширные, так же дыхательных путей и до летального исхода. ЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ? Не подливайте жидкость для розжига, если пламя горит слабо.Даже на угли, казалось бы, потухшие.Не подливайте.НЕ ПОДЛИВАЙТЕ!И даже не думайте!Ни в коем случае!!!Возьмите маркер и напишите на бутылке БОЛЬШИМИ БУКАМИ: "НЕ подливать!!!!"Что нужно делать?Купить парафиновую жидкость - она дороже, но на лечении сэкономите.Полить холодные угли - обильно (примерно стакан жидкости на мангал).Сделать паузу, скушать Твикс, или Данон, или потравить пару анекдотов - на выбор.Минут через 5 зажечь угли, кинув горящую бумажку.Ну или зажигалкой с удлинителем. Все.Появилась мысль, что плесну еще розжиг и все обойдется?Представь, как вспыхивает струя жидкости, мгновенно полыхнув до бутылки и та взрывается в руке бомбой.Подумай, готов ли ты провести недели лета в ожоговом центре?Но - выживают НЕ ВСЕ.БЕЗОПАСНОГО ВАМ ЛЕТА! http://besttoday.ru/posts/13977.html 9 valuhka, Алцьона, Jefry та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 травня, 2016 А мои знакомые рассказывали, что у взрослых пар уже совсем другие отношения))) Там мальчика чуть ли не содержит партнерша, так как мальчиков мало и шоб пара не распалась, на что только не идут... Кароче, альфонсов растят))) Капец, а мы (мальчик) в прошлом году даже добавляли денюжку своим партнершам на наряды 3 lana19, Алцьона та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 травня, 2016 Валя, мне рассказывали про пару 16-17 лет и дальше... Там очень сложно с партнерами... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 травня, 2016 Алена, если мы продержимся до этого времени, то все может быть А с мальчиками в танцах всегда напряженка даже сейчас, когда нам 9 лет. А что будет дальше-посмотрим, хотя по своему коллективу видим, что чем старше мальчишки, тем их меньше (количество) 3 Алцьона, AlenaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2016 Мы начинали с трех лет.. было 4 девочки и один кавалер. Потом стало поровну... и так было до конца первого класса. Потом мальчишки стали уходить, кто в футбол, кто в карате. Сейчас девятилетки девочки танцуют сами(( ни одного пацана(( 3 valuhka, lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 25 травня, 2016 Девочки, какой-то NilontinEi ставит мне лайки по старым постам, аж интересно стало кто же это, но не тут-то было, не дает система узнать, когда кликаю его. Наверное шпиён какой-то, а? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 травня, 2016 спамер, их куча 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 травня, 2016 @AlenaT, И такое бывает))) но не всегда. с партнерами очень сложно в любом возрасте. Мы вот в поисках партнера, т.к. то что есть нас не устраивает((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2016 Нашла фотографию 6 летней давности) свой первый тортик, 3Д)) Это же надо, я тогда еще и не знала, какие можно торты делать, а меня уже тянуло)). Держитесь крепче)))... 14 naataa, Фрезия, УкраІнка та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 травня, 2016 о!!! хлопаем в ладошки! крутой тортик !!! начало! 3 nestr, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 травня, 2016 @Алцёна, Вау!!! )))))))) 3 nestr, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2016 Спасибки Что-то последнее время ностальгия у меня... Все фотки дочкины манюние пересматриваю, вот эту нашла Не сильно испугались?? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 травня, 2016 @Алцёна, Я тоже недавно свои тортики пересматривала))))), оборжешсииии 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2016 оборжешсииии Это я так свои свадебные смотрела))) потому забросила подальше и уже лет несколько не видела их в глаза))) ну причесон мне заделали...ну капец... оборжешсииии... я называю - шаленый ананас)) и это делал парикмахер... Я попросила одно, а мне забабахали другое - стандарт, так сказать. Да затянули со скальпом, что на второй день, как новенькая прическа была. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 травня, 2016 @Алцёна, Мне мои свадебные фотки нравятся, и причёска тоже нравится. А вот смотрю на свои фотки со старших классов и умираю))))) лосины, чёлка карлосоном, помада цвета какашки))))))) жуть какая красота!!!! 6 Natali06, УкраІнка, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2016 , ну тогда такая мода была)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 травня, 2016 Нашла фотографию 6 летней давности) свой первый тортик, 3Д)) Это же надо, я тогда еще и не знала, какие можно торты делать, а меня уже тянуло)). Держитесь крепче)))... Очень умилили розовые колеса Это я так свои свадебные смотрела))) потому забросила подальше и уже лет несколько не видела их в глаза))) ну причесон мне заделали...ну капец... оборжешсииии... я называю - шаленый ананас)) и это делал парикмахер.. Мне тоже парикмахер в крутом салоне красоты такооое сделал, что я в свои 18 выглядела на 50 , приехала, перемыла голову дружка мне уложила и я была счастлива ! 4 УкраІнка, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах