Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 @Natali06, маленький наверное. Сейчас померяю форму котлеты) Надо чтобы они были тютелька в тютельку) Ну или хотя бы мало не в тютельку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Ленчик, может тогда лучше сделай кольца из пищевой фольги? или поищи в Днепроиндустрии. там должны быть на кассетах. Такие изготавливают в Виннице. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 http://uni.od.ua/p64687186-press-forma-dlya.html вот такая у меня котлето-делка. К стати, удивительный магазин. Позвонила им по телефону, надо было разные вещи. Но некоторые были дороже, чем на других сайтах. Объяснила, что собирать с разных мест не хочется. И могут они как-то сделать цену, чтобы всё купила у них. Сделала заказ. Перезвонили и дали скидку. При чем приличную как на такие мелочевки. Я довольная шо слон была) @Natali06, из фольги не вариант, надо чтобы была на постоянной основе так сказать. А можно показать о чем речь? Днепроиндустрия и кассеты...первый раз слышу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Померила, внутри 11 см, котлета интересно в какую сторону прет когда пожарить уже будет или шире? Хоть бери и жарь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Анечка-Qween передает все большой привет! Они с дочуркой заболели и находятся в больнице. Уже идут на поправку 10 Дяна, Алцьона, valuhka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Ступки У кого в хозяйстве имеется такая ступка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Анечка-Qween передает все большой привет! Они с дочуркой заболели и находятся в больнице. Уже идут на поправку И Ане привет. Скорейшего выздоровления и возвращения домой и к нам в семью 4 lana19, Дяна, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Ага, привет от всех нас!!)) Пусть выздоравливают скорее!!! 3 Дяна, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Леночка @Miloviza,о нашем с тобой разговоре. ! Что такое касеты: если мелкие формы их приваривают на " прутья" . Получается цельная форма и такие удобно ставить в печь( если производство) Если мне не изменяет память, то наши девочки покупали отдельные формы, это когда Васыль собирал общую закупку. И вот еще о чем подумала. Почему ты хочешь именно формы? А не проще делать булочки определенного веса ? Только нужно вычислить какого, чтобы они подходили под размер твоей котлетницы)) 3 valuhka, Miloviza та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 @Natali06, А не проще делать булочки определенного веса ? Только нужно вычислить какого, чтобы они подходили под размер твоей котлетницы)) я так поняла, что если печь без формы они будут не плоские. Гамбургеры булки плоские. Не шапочного вида. http://clip2net.com/s/3CT1U40 наглядное изображение что имею ввиду) Что такое касеты: если мелкие формы их приваривают на " прутья" . Получается цельная форма и такие удобно ставить в печь( если производство) Если мне не изменяет память, то наши девочки покупали отдельные формы, это когда Васыль собирал общую закупку. Вот мне бы это объяснить. Для производства, да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Леночка, так сформировать можно же по разному))) Это мы формируем для красоты, а ты , после формовки , придави сверху,, и я думаю , большой шапки и не будет. И даже если ты будешь класть тесто в форму, тебе все равно придется сформовать его в виде колобка. Ну не положешь же ты просто кусок теста?) 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 @Natali06, http://clip2net.com/s/3CT5Iao такое? цена только неприятная) но предложений уже по больше гугл выдает. после формовки , придави сверху - до выпекания, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Ага, это они. Сами формы и отдельно продаются, но надо искать. Да, после формовки , придави сверху. Таким образом верх получится без крыши. Но формировать , в виде шарика, все равно придется. Иначе твоя булка не будет иметь никакого вида. И в зависимости от того, какой вес теста ты возьмешь, будет зависить и размер булки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 @Natali06, слабо представляю как это делается. Катаешь шарик, кладешь в форму, придавливаешь. Тесто должно до краев доставать? и придавить по идеи так надо чтобы тесто было ниже самой формы, оно ж выше становится. И чем давить))) Тесто еще в руках не держала. Узнаю на днях хоть какая консистенция у него Да уже хоть понятно, что искать. А то как в ступоре. Нигде ничего нет. Тут уже навыдавало мест, звонить можно. Отдельные я так поняла можно и раздвижные как на торт, только меньше. Но раздвижные потом теряют своё свойство стоять на месте как им приказали. Поэтому буду искать под размер сразу. А будут в кассете или отдельно, разницы принципиальной нет. Даже отдельно будет варить не надо и так пойдет. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 @Natali06, спасибо за помощь. Вы меня прям на путь истинный поставили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Ну ,для начала ))придавишь рукой. Выше - ниже, и с какой силой- это только опытным путем и в прямой зависимости от влажности теста. Я не пользовалась такими формами, поэтому точных советов датьне получится( 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Леночка , всегда рада помочь !)) 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 зубами поклацаю:)).. задолбали с отключением света.. в две недели уже раз 6.. вот сейчас тоже 2.5 часа сидели.. только включили, уже записала купить свечей и батареек побольше, мужА сказал посмотреть, может есть какой автономный светильник... а то мой хФранцузкий уже на исходе, и это еще зима не настала, у нас зимой сразу отопление выключается... 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 @Lika_N, страшно подумать, что опять вернется это отключение по времени. Меня так замучили той зимой. Когда отопление привязано к электричеству. Это катастрофа такая, температура зимой резко падает. В доме холодно, все одетые. Дети кричат. Им страшно. Они не спят, а уже темно. Как вспомню так и вздрогну. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Девы, если кто пользовался или видел светильник на аккумуляторных батарейках.. скажите:)), и чтобы цена не космос:)), и сам заряжался:))... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Девы, если кто пользовался или видел светильник на аккумуляторных батарейках.. скажите:)), и чтобы цена не космос:)), и сам заряжался:))... Анжелика, у нас вот такой фонарь http://sklad6.com/fonar-expert-light-egd-cl001-42ledb-30710384-13744/ Покупали лет 5 назад на дачу, очень хорошо светит, работает долго. Уже забыла, что такое свечки. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Даааа, было дело прошлой зимой с этими отключениями. Как только тушили свет, мы включали аудиокнигу и семейно 1-1,5 часа слушали. Отопление к электричеству не привязано, в хате тепло, темно, под ухом читалка "разговаривает", бывало даже засыпали))))). Просыпаемся, а свет уже горит, ооооо!!! цивилизация вернулась)))) 3 lana19, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Нам в газету сегодня из газовой службы принесли повідомлення, что деньги, которые выдавались по субсидиям на отопление (плиты и колонки не в счет) в 2015-2016 г., и остались не использованными, будут возвращены государству. Посмотреть сколько денег изымут можно будет на сайте 104.ua c 10 октября и вроде по почте тоже будут расчетки разносить. * В общем, кто наэкономил в прошлом году на отоплении и расчитывал в этот отопительный сезон ими воспользоваться - фигушки. У меня немного оставалось субсидийных неиспользованных, но государство не обдуришь(((((. 3 valuhka, lana19 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Анжел, ты такие страсти пишешь! Неужели в столице и ее окрестностях свет до сих пор отключают??????? Да еще и по часам...Дурдом. Мы, западенцы, уже забыли, что это такое.... Года с 2010 уже не было... А у вас же там столица... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 @LLika, а все потому, что в прошлом году у людей пошли бешенные переплаты за газ ( не за счет экономии) Просто в частном секторе было начислено очень хорошо. Моя кума работает в горгазе контролером и рассказывали как у людей тысячи переплат повылазили за счет субсидий. Вот и мне начислии в этом году субсидии так что газ экономить не буду, раз деньги возвращаются государству 3 Grypana, LLika та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах