Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Люда. Ник не знаю, а Люду знаю лет двести. Хорошо сохранилась! Какая молодец! А на вид не старше 30... Людочка, признавайся - ты кто? И вот еще две незнакомки и все молчат о них - девушка в очках и черном платье и блондиночка со стрижкой карэ, все время прячется за спиной Люды в полосатом наряде. 2 Алцьона та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 5 серпня, 2016 девушка в полосатой кофточке Люда. Ник не знаю, а Люду знаю лет двести. Анжелика, ты вот знаешь. А мы нет. А как НИК? ШО.... ты еще до сих пор не подписала фото? 2 Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 серпня, 2016 блондиночка со стрижкой карэ Это моя подружка Света, познакомились на МК по айсингу и вот уже 4 года дружим. На нашем форуме у нее ник изумрудик латинскими буквами, но пишет она редко. 4 Алцьона, lissaKi, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Я узнала Оксану - @искусницаЯ, она со своей аватаркой - одно лицо ДА! искусницаЯ, она со своей аватаркой - одно лицо Самое интересное-что когда я делала эту авку - я Оксану никогда и нигде не видела. Перед глазами была старая аватарка из прошлой жизни))) А оказалось - и правда похожа! ДА!!!! Бум следующую выявлять методом сличения аватарки, розы и мотыльков на блузке.... И кто бы это был? Ага! Это Оксаночка @искусницаЯ,!? Может нет? ДА!!!! Светику и Юльчику, которые создавали мне авку, прорабатывая каждую точечку, вплоть до объемных сердечек на тортике, мое признание, благодарность и просто любовь! Они попали в самую точку, подходит усе.... К тому же, у меня теперь железная отмазка, худеть мне нельзя, ибо в авку вложено столько сил, что не могу подвести девчат, вынуждена соответствовать)))) Кстати, Людочкин ник я тоже не знаю, но точно знаю, что раньше она была известна как Люда с циферками)))) 3 Явдоха, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Всем привет! Вот и я добралась до цивилизации! Итак, правда, не особо внесу ясность, т.к. уже давно не помню многих по никам, уже давно общение переросло в дружбу и по именам)))) Присутствовали: Оксана (она-же Искусница) Ирочка (хозяйка) с мужем и Егоркой Я-Лена (конек) правильно опознанная Наташа (сама обозвалась N@T@) еще одна Наташа Света (уже названная изумрудик) Анжелика с доцей - Катюшей (очень похожей на маму, наш фотокор)))) Танюша (Дачница) Люда (она-же Люда с циферками) Олеся (наш гуру по мастичным цветам) итого не много, не мало -13 человек И это еще не все пришли)))))) Отсутствовали: Лиля (Люлек) Лариса Таня (Живчик) Встреча была достаточно спонтанной, но от этого отнюдь не хуже чем все остальные, прошла просто замечательно, как всегда заряд позитива на долго. Егорка подрос и очень умело нами командовал и организовывал - Молодец. Они с мамой сейчас не в Киеве, надеюсь как появятся Ира выставит еще фотографии, а то почему-то не все попали в кадр, но я как всегда -"звезда" и попала ни один раз Очень была рада встречи с старыми знакомыми и знакомству с новыми. Опять попробовали новые блюда и с нетерпением жду рецептов: мяса, печеных овощей, пирога с мясом и грибами, кабачков с морковкой, цукини с мятой и т.д. Очень люблю эти встречи, девочки вы все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Надеюсь наши встречи еще будут продолжаться!!! 10 N@T@, Алцьона, lissaKi та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Надеюсь наши встречи еще будут продолжаться!!! и надеюсь компания может расширяться и пополняться новыми членами? Я была бы не прочь. Но об этой встрече не знала. 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Но об этой встрече не знала. Люда, встреча была относительно спонтанной 3 Алцьона, lana19 та Коник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Совершенно случайно увидела сегодня эту тему, точнее, сообщения 2016 года! Сначала не поняла, почему я их раньше не заметила, потом дошло, что я в это время была в свадебном угаре ))) Но с Людой абсолютно согласна: надеюсь компания может расширяться и пополняться новыми членами? Я была бы не прочь. Но об этой встрече не знала.Я тоже к вам хочуууу!!!!!! 5 fronya40, Natali06, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах