Явдоха 4 484 Опубліковано: 13 лютого, 2016 @Jefry, Евгений, а если у меня в 5 утра желто-красное пламя и невыносимая вонь??? И почему тогда газовщик ничего не сказал о дырочках??? Я темень полная в этом вопросе и особо не хочу вникать, без нужды. Считаю, что газовыми вопросами должны заниматься всё-таки профи. Хорошо, дырочки. А как тогда объяснить, что более 10 лет стоит варочная панель и никаких претензий ни к ней, ни к газу у меня не было??? Только последние 4 месяца у меня серьезные проблемы с газом и моим здоровьем соответственно. Кстати, вчера разговаривала с соседкой (она живет на два этажа выше и у нас один газовый стояк) и она тоже заметила - с газом что-то не так. Хотя встает она на 2 часа позже меня, то есть включает плиту в 7 утра. Больше всего меня, как потребителя, возмущает то, что меня насильно заставляют тратить время моей жизни на то, чтобы вникать в вопросы, далекие от моих интересов и при этом еще и платить, платить, платить за ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ услугу. Это тоже самое, что придя на базар сознательно покупать тухлую рыбу и нет никакой возможности отказаться от такой покупки. 3 Jefry, Vilapo та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 травня, 2016 http://www.nbg.kiev.ua/about_garden/news/detail.php?ID=2903 5 llarisav, lissaKi, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 7 травня, 2016 Девочки,а есть тут у нас кто из Василькова,или может родственники жувут там?очень нужно. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 травня, 2016 @Светл@нка, знаю в контакте девочку, вроде оттуда. А что надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 червня, 2016 Девочки, киевляночки, может у меня паранойя, если только я это увидела??? Все наверняка видели рекламу Киевстар - парень карабкается на киевский небоскреб, затем проходит по какому-то ограждению на крыше и затем делает фото с розой в руках, со словами "Все для тебя!" или что-то в этом духе. При этом его девушка сидит в кафе и "переживает", наблюдая за этим безумством по телефону... Убила бы всех - и автора идеи, и заказчика, и исполнителя, и всех кто крутит это ДЕРЬМО !!!!! Это реклама ЧЕГО??? Безумия и смерти!!! Вот чего. Мало смертельных случаев падения с киевских мостов? Особенно этим грешит пилон московского моста и тот, что сейчас строится. Так получи влюбленный идиот подсказку, как можно еще выпендриться перед девчонкой! И найдутся последователи, вот что страшно! 4 Алцьона, Юлькин, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 червня, 2016 Танюша, вот интересно, где ты такую рекламу увидела Небось в телике , я его не смотрю. Исключением было финал Евровидения ! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 червня, 2016 Киевстар - парень карабкается на киевский небоскреб У них всегда реклама в таком духе. Я всё думаю о том, кто же обратит внимание на это? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 червня, 2016 )) Я тоже телек не смотрю)) даже не в курсе, что сейчас в моде) Идеи нынче одна другой краше. Бредово, согласна. Лучше бы качество связи подмарафетили, чем такие ролики снимать, последнее время связь ужасная!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 червня, 2016 Девочки! Так душа же кричит!!! Есть у кого-то голова на плечах? Или всем пофиг??? Для нас ящик он просто ящик. А для подростка? А из пригорода? Или городка? Они и так по крышам электричек скачут... Сколько их травмируется при этом? А сколько погибает? Мало???? Так нужно еще прорекламировать небоскребы!!!! И мосты!!! 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 червня, 2016 @Vilapo, Леночка, я периодически просматриваю новости "по-диагонали" вот и обратила внимание. Кроме этого, смотрю Большой Футбол, типа евро и конечно мир. Я старая футбольная болельщица... Грешна, люблю. 3 Natali06, Vilapo та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 червня, 2016 Для нас ящик он просто ящик. А для подростка? А из пригорода? Или городка? Они и так по крышам электричек скачут... Сколько их травмируется при этом? А сколько погибает? Мало???? Так нужно еще прорекламировать небоскребы!!!! И мосты!!! Страшно подумать, что в головушках этих... согласна... там и без телека... куда мир катится(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 червня, 2016 Надо бы посмотреть Закон "О рекламе". По-моему там есть статья, запрещающая рекламировать "суицид". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 червня, 2016 ДУБЛИРУЮ! НУЖНА ПОМОЩЬ! http://mooka.com.ua/topic/652-im-nuzhna-nasha-pomosch/page-16?do=findComment&comment=90236 Девочки,может есть у кого-то из киевлян холодильник Б/у,можно старенький,но рабочий,диван тоже б/у,телевизор,шкаф все это готовы КУПИТЬ,буду очень благодарна,если поможете! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 червня, 2016 ДУБЛИРУЮ! НУЖНА ПОМОЩЬ! http://mooka.com.ua/topic/652-im-nuzhna-nasha-pomosch/page-16?do=findComment&comment=90236 Девочки,может есть у кого-то из киевлян холодильник Б/у,можно старенький,но рабочий,диван тоже б/у,телевизор,шкаф все это готовы КУПИТЬ,буду очень благодарна,если поможете! А может у кого-то есть возможность найти квартиру со всем этим за разумные деньги, чтобы снять? 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 липня, 2016 Просмотрела что сдается и за сколько... Сейчас лето и "сезон" смены съемщиков - одни уезжают, другие приезжают. Наверняка можно что-то подобрать подходящее с мебелью. У меня есть старый холодильник, но он на даче, очень далеко. Проще здесь поискать. Как идея - подойти на ближайший пункт сдачи вторсырья и договориться с приемщиком о холодильнике (а он уже знает с кем будет договариваться). Я бы так сделала. По крайней мере попробовала. Еще один вариант - взять на прокат, временно, пока не решится вопрос. Очень трудно в такую жару без холодильника, особенно если в доме есть дети. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 3 липня, 2016 Девочки, долго размышляла - писать здесь или не писать. Все-таки приняла решение написать. Эта информация для киевлянок!!!! Ко мне обратились (через церковь) помочь чем смогу психиатрической больнице (мужское отделение) имени Павлова (Фрунзе 103). Есть острая нужда в носках, трусах, обуви (тапки, типа вьетнамок), футболках-майках, спортивных брюках и шортах, халаты. Можно б/у. Да, забыла - постельное белье. Я сейчас собираю вещи среди знакомых. Планирую туда поехать через неделю. Если у Вас есть желание можете принять участие. Я напрямую связалась по телефону со старшей сестрой отделения, буду работать напрямую, без посредников (уже дважды обожглась, больше не хочу). 6 Юлькин, Natali06, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 липня, 2016 Девочки, с самого утра свежий "анекдот" - в Киевэнерго арестованы счета, у Ахметова закончились деньги!!!! - так мне ответила девочка-оператор на вопрос - когда по адресу будет горячая вода. Кто знает (помнит), какую ответственность несет компания-поставщик услуги за превышение 10 дневного срока отсутствия (не предоставления) услуги???? 2 Vilapo та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 7 липня, 2016 Девочки, с самого утра свежий "анекдот" - в Киевэнерго арестованы счета, у Ахметова закончились деньги!!!! - так мне ответила девочка-оператор на вопрос - когда по адресу будет горячая вода. Кто знает (помнит), какую ответственность несет компания-поставщик услуги за превышение 10 дневного срока отсутствия (не предоставления) услуги???? Счета арестованы уже около двух недель. За неуплату денег за газ. Помните в июне задержку платёжек за горячую воду. Уже тогда их счета были арестованы. 3 Явдоха, Vilapo та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 липня, 2016 Танюша, не знала что у них такое происходит. Благодаря тому что я поставила в ванну бойлер, я за горячей водой теперь вообще не слежу, это так здорово))) 3 lissaKi, Явдоха та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 липня, 2016 Леночка, у меня в одной квартире тоже установлен бойлер... Но я вынуждена "курировать" еще две квартиры - мамину и подружка (парализованная, лежачая, совсем одинокая). А купить и установить еще два - для меня слишком накладно сейчас. Вот и приходится звонить - интересоваться - что, где и когда? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 липня, 2016 Киевлянки, в МЕТРО сегодня и завтра скидки на некоторые товары до 50%. Отруби "Добродия" в коробках овсяные и пшеничные по 8,5 грн 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 11 липня, 2016 @Vilapo,Леночка, ты не знаешь случайно, будут ли начислять за газ (увеличенную норму 7 с чем-то куб.метров на человека) тем, у кого установлен бойлер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 липня, 2016 Танюша, нет такой информацией не располагаю Но, в квитанции на горячую воду с тыльной стороны, появилась строка: Сообщите на сайт Киевэнерго или телефоном, если у вас установлен бойлер Вопрос, а почему я должна им что либо сообщать 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 12 липня, 2016 @Vilapo,Леночка, как показывает мой личный опыт - не торопись что-либо сообщать, в начале выясни, для чего им нужна эта информация. Это в квитанции за май??? Или вы уже получили июньские квитанции? Отправлено Сегодня, 10:44 N@T@, Наташа, а у тебя какой район? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 липня, 2016 Vilapo,Леночка, как показывает мой личный опыт - не торопись что-либо сообщать, в начале выясни, для чего им нужна эта информация. Это в квитанции за май??? Или вы уже получили июньские квитанции? Танюша, я не собираюсь им ничего сообщать ! Порылась в интернете для чего они это хотят знать, нашла, якобы для того, чтобы предотвратить поломку эл. сетей в старых домах Квитанции за этот месяц еще не приходили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах