УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2016 А если подарок большой-пребольшой, то можно считать, что он и для ёлочкиного папы тоже? А то почему в анкете про него только наличие указано? А что еще должно быть указано? Рост, вес, цвет глаз и темперамент? В прошлом году я своей Елочке отправляла две новогодние чашки, расчитывая, что пить чай из них она будет вместе с супругом. Ну, а там уж - пусть сам решает. 2 lissaKi та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 а у моей, а у моей... про папу вообще ни слова...??? Но, думаю, если елочка будет побалована, то и папе будет хорошо)) 3 inucya, Сусля та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 А если подарок большой-пребольшой, то можно считать, что он и для ёлочкиного папы тоже? Ох уж эти папы так любят большое-пребольшое 2 lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 грудня, 2016 у мене ще один подаруночек готовий, ляляляляяяя, так хочу похвалитись, що даж покажу трошки, воть! красиваааа 4 inucya, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 @Сусля, аааа, хитрушка 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Ничего не вижу. Что там?) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Сусля, аааа, хитрушка Мстит за Боярку. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Мстит за Боярку. ню-ню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 грудня, 2016 А то почему в анкете про него только наличие указано? Я про своїх теж нічого не написала,а можна було ж. А от коли довелось самій підбирати подарунки (в моєї ялинки теж майже нема інформації про захоплення рідних),от тоді і задумалась. 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Ничего не вижу. Что там?) так и задумано , сикреет Мстит за Боярку. ні-ні, як можна, що ви-що ви 4 Алцьона, valuhka, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 12 грудня, 2016 А от коли довелось самій підбирати подарунки (в моєї ялинки теж майже нема інформації про захоплення рідних),от тоді і задумалась. Так можно было написать мне....а я узнала бы у елочек ....а потом ... 2 Алцьона та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Ланочка,так можна ж було,але "хорошая мысля приходит опосля".Мабуть,уже пізно. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Я так поняла, все собрались украшать не только елочку, а и всю елочную рощу 3 valuhka, lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 грудня, 2016 у меня вообще страшная анкета, интересно кому повезло? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2016 @natamylove, в каком смысле "страшная"? Слишком скромная или вот такая ? 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 ах ах ах)) интрига растет!!! жду-не дождусь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 грудня, 2016 страшная это информации нету детей нет, статуэтки нелюблю собираю магниты на холодильник разных стран в которых была в швейцарии и лихтенштейне магнитов не купила, страдаю блин я даже Лесе из орла и решки писала чтоб мне с Лихтенштейна магнит прислала а она зажала ну как мне в него опять попасть? 5 inucya, УкраІнка, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 @natamylove, 2 natamylove та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 грудня, 2016 все собрались украшать не только елочку, а и всю елочную рощу Я за ёлочку. А то все эти ёлочки о себе вспоминают в последний момент.У меня на продажу есть два котёнка: котик и кошечка. Сижу выбираю, кого ёлочке подарить. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2016 У меня на продажу есть два котёнка: котик и кошечка. Сижу выбираю, кого ёлочке подарить. Лично я от такого подарка не отказалась бы. Но только муж выставит меня на улицу и с этим подарком, и с еще двумя хвостами. 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 У меня на продажу есть два котёнка: котик и кошечка. Сижу выбираю, кого ёлочке подарить. Ого!! Значит, елочка недалеко растет)) 4 valuhka, inucya, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Да какая разница где растёт. Главное, чтобы по Боярке с подарком не ходить. 5 Дяна, УкраІнка, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 грудня, 2016 У меня на продажу есть два котёнка: котик и кошечка. Сижу выбираю, кого ёлочке подарить. Лично я от такого подарка не отказалась бы. Но только муж выставит меня на улицу и с этим подарком, и с еще двумя хвостами. А мой бы тогда бы точно согласился на кота ( от подарка же нельзя отказываться). Хотя не скажу, что он до этого сильно сопротивлялся. Ему-то все-равно за сколькими хвостами мне ухаживать 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 грудня, 2016 @natamylove, знала бы что ты так мечтаешь о магнитиках, то уже бы заказала тете магнит из Швейцарии (у нее там дочка и она туда ездит время от времени). А тетя кстати из Запорожья. 3 natamylove, Алцьона та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 грудня, 2016 Эх, печалька((( такая малина Боярка накрылась((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах