УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Отправляю вчера подарок своей Елочке. Девочка-оператор на НП спрашивает: "Что в посылке?" И я, не задумываясь, отвечаю:"Подарок". Она на упаковку посмотрела и говорит:"Да я догадалась, что подарок. А конкретнее можно?" Наверное, подумала, что тетка из ума выживает... 3 Алцьона, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2016 і де?? Фотография не грузится сегодня. Поэтому всё переносим на завтра. p.s Это наверное чтобы остальные получили свои подарки, и все дружно загрузили фото. А этот момент Ланочка в правилах не записала. Утаила 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Да! Сегодня проблемы с галереей. Ждем великого мастера Тоху. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Открыточку забыл положить... 4 Світл@нка, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 грудня, 2016 можно по укрпочте послать открыточку 3 Алцьона, lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 24 грудня, 2016 И баночку малинишного варенья... 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 грудня, 2016 та я тоже чтото и то забыла и другое... может дослать.... 3 lissaKi, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Фотография не грузится сегодня. Поэтому всё переносим на завтра. ну йоханийбабай 3 Jefry, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Открыточку забыл положить... от прочитала та й теж мені у голову бамкнуло, що забула дещо покласти. от старість-не радість 3 Jefry, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 грудня, 2016 А я в последний момент про открыточку вспомнила и сверху поклала 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 грудня, 2016 та я тоже чтото и то забыла и другое... может дослать.... Ничего страшного, скоро старый новый год , можно будет ещё одну посылочку послать! 2 Алцьона та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Я тоже про открытку вспомнила, когда на столе разгребала завалы, а она лежит родимая, в то время как посылка уже на почте.Так что моя елочка тоже не проздравленная останется 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 грудня, 2016 если честно я вообще про открытку не подумала Мне вообще ничего интересного не придумывалось тянула до последнего...увы...изюминки не получилось(( как и Боярки)) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 грудня, 2016 И так..... Начинаем.Приехал ко мне подарок из Кривого Рога от Инуси. Супер игрушка для котят. Можно и мячиками поиграть и резинкой мясо между зубов достать. Флисовые тряпочки, чтобы ребёнок плиту лучше натирал.Мне формочку для хлеба. И коробочка конфет, чтобы тихим зимним вечером посидеть в кругу семьи. Спасибо огромное за подарки к Новому году. 14 valuhka, Grypana, Miloviza та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 грудня, 2016 ура!!! первый пошел 4 Алцьона, lissaKi, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Как всё продумано и нужно!!! Отличный подарок!! 4 Світл@нка, lissaKi, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 грудня, 2016 И так..... Начинаем.Приехал ко мне подарок из Кривого Рога от Инуси. Супер игрушка для котят. Можно и мячиками поиграть и резинкой мясо между зубов достать. Флисовые тряпочки, чтобы ребёнок плиту лучше натирал.Мне формочку для хлеба. И коробочка конфет, чтобы тихим зимним вечером посидеть в кругу семьи. Спасибо огромное за подарки к Новому году. а конфетки очень вкусные :vkusno 1: я не давеча,как вчера куштувала 4 lissaKi, Алцьона, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2016 оо подаруночки пішлиии , дуже гарний 5 inucya, lissaKi, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 грудня, 2016 @lissaKi, Анжел, поздравляю! В прошлом году я была первая "оподаренная", а в этом году Дед Мороз со столицы начал. 5 Jefry, inucya, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Пришло мне только что СМС от Новой почты... И, если там ничего не напутали, то... Ой, ржунемагу!!! ))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 что там? памятник? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2016 32 кг посуду! 3 Grypana, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @УкраИнка,Инночка, беги давай скорей на почту, нам же интересно! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 26 грудня, 2016 А мій подарунок уже дома.Вранці прийшла есемеска,в обід я забрала,а ввечері покажу фото. 5 Miloviza, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Не, еще круче! Вот только лицезреть свой подарок я сегодня не буду... Лежу с температурой (( Завтра муж дома будет, тогда и заберем. 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах