Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Девочки спасибо за добрые слова!!! Танюша, фон покупной, спасибо подружке!!! Как увидела, заболела ими, уже и с Китая жду... 4 Алцьона, Фрекен Бок, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Юля, про Китай поподробнее, пожалуйста. Ссылочку можно? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Юля ,а штампики где такие брала? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @Mona1, Да, была от тебя девочка))) Спасибо.))) 3 lana19, Mona1 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Не успеваю я выставлять фото, но хочется мне вам показать елку, Оксана-ИскусницаЯ предложила мне формоску, а я не смогла отказаться))) Тесто от Герды, мое любимое, 18Х20 см. Заливка айсингом с 2-х сторон 16 Mona1, damilaj, lana19 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 30 грудня, 2016 @N@T@, какие прикольные ёлочки! Класс! 3 Алцьона, nestr та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Фоны Оксана порекомендовала хорошую девочку Ульяну. Она будет у нас на форуме. Это виниловый фотофон. вот ее страничка в ИГ, она там как https://www.instagram.com/foto_fon_fun/50х50 - 75 грн.50х100 - 135 грн100х100 - 250 грн. Там можно прочитать отзывы. Качество лучше, чем у китайцев. Плотнее материал. Можно заказать свой дизайн Ульяна сама скоро все расскажет 4 Юлькин, Алцьона, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Пришлось регистрироваться в инстограм))) фотофоны- хорошая идея , а то я уже замучилась придумывать фон))) . 5 SanaT, nestr, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Леночка! Ульяна будет продавать у нас через форум после праздников. И она из Киева 3 nestr, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Это же надо))) судьба). Не зная об Ульяне искала в подарок фотофоны зятю))) 3 lana19, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Таня, на Али увидела красявые картинки и не смогла пройти мимо, тогда были скидки 11.11, а сейчас набирай в поисковике фон для фотографий и можно выбрать на любой вкус и цвет. Качество еще не знаю, но читала, что подешевле - они тоньше, дороже - плотнее. ТАк же и с штампами - заказывала на Али, но можно купить и у нас в рукодельных магазинах - отделах для скрапбуккинга (но там дешевле). 3 Алцьона, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 @Юлькин, поздравляю с кондитерскими каникулами!!! Прянички обалденные! Вижу, мода плавно перетекает с тортов на пряники! 3 lana19, Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 @lana19, только рассмотрела петушка. Какой же он красивый. Важный такой)) Особенно взгляд цепляется за гребешок, что-то в нем такое привлекательное))) 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 @N@T@, таких пряничных елочек я еще не видела!!! Супер-идея!!! 4 N@T@, Юлькин, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Леночка! Ульяна будет продавать у нас через форум после праздников. И она из Киева @lana19, ура, новые жители к нам))) 4 nestr, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славушка 25 Опубліковано: 3 січня, 2017 Добрый вечер. Все смотрела форум и ваши прянички. Все такие умелицы загорелась и я. Целый год мытарилась с айсингом, не получался как надо. И вот наконец-то, как мне кажется, с помощью хорошего учителя я его одолела. Хочу вам показать свои скромные работы. 14 Алцьона, N@T@, valuhka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 4 січня, 2017 @Славушка, Добро пожаловать в пряничную темку! Очень красивые и добрые пряники! А кто учитель? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 січня, 2017 @Славушка, скромные, наверное, что еще их немножко, а если по красоте, то уж совсем не скромные))) Гарнюни)) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славушка 25 Опубліковано: 4 січня, 2017 @Славушка, Добро пожаловать в пряничную темку! Очень красивые и добрые пряники! А кто учитель? Спасибо. Где меня только не носило, но самым лучшим учителем, после курса которой все выходит всегда как надо Rossana. 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славушка 25 Опубліковано: 4 січня, 2017 @Славушка, скромные, наверное, что еще их немножко, а если по красоте, то уж совсем не скромные))) Гарнюни)) Спасибо . Их было не совсем немножко, просто первые работы не такие хорошие. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 січня, 2017 Моя работа для Одесской выставки пряничных домиков, тема выставки "Сказки" Пиратский "домик" (по Питер Пену, кто не признал ) Кораблик в длину без шпиля примерно 30 см. Съедобно все кроме нитей на которых держатся паруса. 15 AlenaT, N@T@, Алцьона та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 січня, 2017 @SanaT, просто волшебно!!! А как можно из пряника корабль умудриться изогнуть??? Хотела бы я прогуляться по вашей выставке!!! 3 Славушка, LLika та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 4 січня, 2017 Съедобно все кроме нитей на которых держатся паруса. А паруса из чего? А вообще, работа просто восхитительная и умопомрачительная!!! 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 січня, 2017 Ксюнчик, это он??? я хочу к вам еще бооольше!!! 6 LLika, AlenaT, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 січня, 2017 Моя работа Оксаночка, какой чудесный корабль, аж не верится что это пряник! Он просто волшебный, действительно из сказки! 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах