Людок 2 174 Опубліковано: 3 вересня, 2017 А как вы оцениваете торт с пряниками? я смотрю на сложность пряника,если,например,просто с надписью,то входит в стоимость,если уже посложнее,мишки-зайчики,то 35грн,как и стандартный мой пряник 3 Mona1, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Похвалюся своіми першими пряничками. Пекла тортик для донечки :) 10 Людок, SanaT, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 9 вересня, 2017 Доброе утро девочки. Надо срочно сделать пряник. Прошу прдсказки, с чего начать. Так как именно такого плана не заливала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 вересня, 2017 Доброе утро девочки. Надо срочно сделать пряник. Прошу прдсказки, с чего начать. Так как именно такого плана не заливала. Ира, наверное уже поздно, но отвечу как делаю, если нужно срочно. Нахожу в интернете картинку, делаю её нужного размера и разворачиваю её зеркально, на малярный скотч приклеиваю в монитору бумагу для выпечки и обвожу рисунок мягким карандашом. На залитый белой заливкой пряник прикладываю рисунок карандашной обводкой вниз и не пишущей ручкой обвожу рисунок ещё раз. Получившуюся раскраску раскрашиваю кисточкой красками ориентируясь на образец. При таком способе не нужно колотить кучу цветов айсинга, не нужно просушивать каждый этап, и получается довольно симпатично. Здесь лев сделан таким образом Ир, а в чем конкретно затруднение? 3 Natali06, Lujbanechka та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 вересня, 2017 Похвалюся своіми першими пряничками. Пекла тортик для донечки :) Для первых пряничков прям отлично! Шпажки покороче делай, чтоб прянички главных героев сели на тортик, а дополнительные лучше располагать так, чтоб шпажек не очень видно было. 2 Natali06 та Lujbanechka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 вересня, 2017 У меня сегодня тортик тоже с пряничками) 12 N@T@, Natali06, valuhka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 вересня, 2017 Крайние 12 inucya, AlenaT, Lujbanechka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lujbanechka 59 Опубліковано: 14 вересня, 2017 И у меня тортик с топперами, делала себе на день рождения. 14 inucya, lana19, Qween та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 вересня, 2017 Девочки, вы знаете такую программку? Я сегодня узнала, что с ее помощью переносят рисунок на пряники. А сама уже думаю, что и для тортов наверное можно использовать.... https://play.google.com/store/apps/details?id=karhulabs.daidlite&hl=ru 6 Vilapo, Lujbanechka, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 19 вересня, 2017 (змінено) Девочки, вы знаете такую программку? Я сегодня узнала, что с ее помощью переносят рисунок на пряники. А сама уже думаю, что и для тортов наверное можно использовать.... https://play.google.com/store/apps/details?id=karhulabs.daidlite&hl=ru Оксана, я знаю. У меня она скачана на мой смартфон, прекрасно всё видно. Экран становится как бы прозрачным и ты насквозь видишь сквозь планшет. Выбираешь какое то изображение в галерее смартфона или планшета и оно как бы в полупрозрачном виде- на экране, можно увеличить его или уменьшить до нужного размера. Ну и смотришь сквозь экран, видишь сквозь него свой пряник или тортик и ставишь смартфон так, чтобы выбранное изображение было на нужном месте над пряникм или тортиком, Ну и под смартфон руку засовываешь, и по линиям картинки ведёшь нить айсинга. Но, видно конечно, не прям так, как на бумаге, а полупрозрачно, но увидеть можно. Эта программка может устанавливаться на девайсы с операционной системой - Андроид. На смартфоны, на планшеты можно. У меня хоть и большой экран в смартфоне, но на планшете, думаю,была бы ваще песня, когда на большом экране, это ж другой совсем коленкор, а если для тортов, так точно только планшетом и будет классно. Единственное НО: какую-то надо подставку придумывать, чтоб планшет или смартфон можно было расположить горизонтально, типа полочки какой-то над предметом, который ты украшаешь, причём полочка такая, без ножек снизу, ну может висела чтоб, как качелька или типа на конец штатива как-то была закреплена -знаешь, лампы такие настольные раздвижные есть . Надо именно такое что-то, чтобы рука с мешком или корнетиком могла свободно под этой полочкой орудовать, украшая торт или пряник, не цепляясь за ножки полочки или подставки. Я пока не придумала, куда свой смартфон приткнуть. Хотя хотелось бы. А вообще, мечтаю о планшете и может и куплю вскорости, и именно для этой цели, для этой программки. Вообще, эта программка бесплатная, но есть и первоисточник - называется Камера Люсида (токо по английски написано). Но сколько я не гуглила, она попадалась только платно. А тут купила смартфон на Андроиде и вспомнила про глаз художника, скачала, ну и всё вроде нормально. В общем, написала сумбурно, ты может и не всё поняла.)) P.S. Может кто-то из девочек подскажет идейку, как закрепить планшет или смартфон в горизонтальной плоскости? Змінено 19 вересня, 2017 користувачем Mona1 4 Lujbanechka, lana19, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 вересня, 2017 А там по ссылочке есть видео, так там телефончик на такую подставку ставиться, глянь 4 Lujbanechka, Mona1, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 вересня, 2017 Девочки, вы знаете такую программку? Я сегодня узнала, что с ее помощью переносят рисунок на пряники. А сама уже думаю, что и для тортов наверное можно использовать.... Неделю назад себе поставила, прикольная штука, на прянике ещё не использовала, а на бумаге игралась. Рисовать сразу айсингом у меня вряд ли получится, а переносить рисунок карандашом - очень даже))). P.S. Может кто-то из девочек подскажет идейку, как закрепить планшет или смартфон в горизонтальной плоскости? У меня есть штатив для смартфона, но вполне можно обойтись коробкой без боковой стенки, сверху вырезать отверстие для камеры, телефон кладете на коробку, а пряник в коробку, где-то так (надеюсь понятно намалевала): 5 Lujbanechka, Vilapo, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 вересня, 2017 крайние 11 lana19, Qween, спокусницЯ та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Давно ничего не показывала, исправляюсь 7 Qween, valuhka, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2017 продолжение 10 Vilapo, N@T@, Mona1 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Оксаночка! Все супер! На Винкс - ювелирная работа! Даже рибу в аквариуме намалювала Покорил поваренок 2 valuhka та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 листопада, 2017 На Винкс - ювелирная работа! Это не Винкс , а Монстер хай, но все равно классно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Это не Винкс , а Монстер хай Леночка! Я не разбираюсь Но за ликбез - спасибо! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Светик, я мультики обожаю и с большим удовольствием смотрю с малыми. Винкс,это наше все, а вот Монстер малую не впечатлили 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 листопада, 2017 11 Qween, valuhka, inucya та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Как же я завидую тем, кто умеет рисовать!))) 4 SanaT, lana19, Mona1 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Очередные Миньоны 11 Qween, lana19, inucya та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Миньона- мать!))) Красавцы! 5 спокусницЯ, SanaT, Mona1 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 листопада, 2017 @lana19, Точно! А я все думаю кто же я?! 8 lana19, Natali06, Юлия та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 28 листопада, 2017 А еще она и собакоать! Да еще каких!! Оксанчик, неси сюда. Я, первый раз увидела пряник с собачкой, который мне вот прям совсем-совсем нравится. ( Если разрешишь, спионерю и попробую повторить)))) 5 Qween, SanaT, Наталья82 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах