Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Красиво очень :10: ! Наташенька, а что на домик тоже вырубки есть? Я в том магазине не видела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Да, есть вырубки, которые соответствуют шаблону домика, который на кухарке выставлен. Тоже у Вики в СП покупала и в том магазине еще весной эти вырубки были. Спасибо за отзыв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Понятно... Ну ничего, у меня для начала есть силиконовая форма для пряничного домика . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Аня, так можно сделать трафарет домика и по нему вырезать, что я с успехом делала пока форму не купила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Леночка, и у тебя форма есть?! Чи тоже силиконовая как у меня? Я понимаю что трафарет можно сделать, и для домика это удобнее чем для мелких фигур, но вырубки - это так интересно . Хотя, мне ж для одного домика зачем вырубки на него покупать. Да? В этом году я может один маленький домик на пробу сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2014 НАТА - какие хорошенькие домики! У меня для домика набор Zenker, в прошлом году что-то за 54 грн обошелся со скидками в Эпицентре. В этом году они тоже есть, плюс к нему идут формочки, плюс вырезалочка для двери и окошек. Моя самая любимая формочка из этого набора - это конфета ))))))))))))) патамуша получается всегда хрустяшкой, а я это люблю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 А я тебе в своей теме http://mooka.com.ua/topic/1085-prianiki-medovye-s-mindalyom/ отвечала там и фотка коробки от домика на страничке есть, сходи посмотри Если домик можно и по трафарету , то фигурки лучше из вырубок делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Наташа, красивые домики :10: Уже пора печь? А чем лучше всего скреплять стены-крышу? айсингом, шоколадом ? Я только недавно купила набор для домика, аж волнуюсь А долго он у вас стоит красивый? дети не удержаться :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Пока писала Джуля принесла фотку такого же набора как у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Вот как Джу показала, такой наборчик у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 А чем лучше всего скреплять стены-крышу? Ириша, скреплять лучше всего айсингом, сохнет быстро и крепко держит. А стоять будет ровно столько, пока сама не разрешишь съесть 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Девочки, я тоже смотрела такой домик, но там, кажется, домик только на картинке. Чи не? Ещё валялись в нашем эпике эти коробки и никто не хватал. Так шо 15 числа бежать за ним? Девочки, а сколько он сейчас стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 грудня, 2014 @Фрезия,Я всегда скрепляю только айсингом, в прошлом году скрепила пряничную елку шоколадной глазурью и она покосилась. Я ее разобрала и посадила на айсинг. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 В этом году они тоже есть, плюс к нему идут формочки, плюс вырезалочка для двери и окошек. Юлечка, это только в этогодичных наборах вырезалочки, чи вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Анечка,в коробке всё то что нарисовано на ней, сколько сейчас стоит не знаю , я в нашем Эпицентре их в этом году не видела. Так что если в вашем есть, то когда начнётся скидка покупай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Я держала в руках коробку с этим набором вырубок, чешский - крепче и меньше гнется. В чешском для окна тоже есть вырубка. Ну а все остальные елочки, снеговики у меня есть отдельно в разных вариациях, я ж Плюшкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Ага, побегу. Главное чтобы не расхватали. 54 грн Вот бы примерно за такую цену купить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 чешский - крепче и меньше гнется. Ну чешский где ж взять. Ну и ты, Наташенька, в таких масштабах ваяешь что тебе покрепче надо чтобы удобнее работать было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 чешский - крепче и меньше гнется. С чешскими сравнивать не могу, не покупала, этим набором я довольна, а к нему накупила ещё разных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Анечка - вот все что ты видишь на картинке, которую я показала - все это есть в этом наборе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 все это есть в этом наборе! Ой, прям хочу-хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Ну и ты, Наташенька, в таких масштабах ваяешь что тебе покрепче надо чтобы удобнее работать было. Аня, я в прошлом году делала просто по шаблону и все получилось, а вырубкой однозначно быстрее. Обязательно посмотри все содержимое коробки. Я видела погнутые детали домика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Ага, побегу. Главное чтобы не расхватали. 54 грн Вот бы примерно за такую цену купить . Ага, я тоже как раз завтра в Эпицентр намылилась... С очень большой надеждой на такой набор!! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Обязательно посмотри все содержимое коробки. Более чем поддерживаю - ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить - чтобы все фигурки были на месте и чтобы домик не гнутый был!. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Обязательно посмотри все содержимое коробки. Так я ж и говорю, что рассматривала содержимое первой попавшейся коробки и не помню там домика . Може затерялся?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах