AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 грудня, 2014 @AlenaT,Алена! Это вопрос решает Наташа (для хлеба) поступило интересное предложение. Наташа потом отпишется Светочка, жду с нетерпением!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Сходила на Алеку. Нашла плунжеры для квадратных и круглых печенек. У квадратных размер 7 и 5 см, у круглых диаметр тоже 5 см. Если кого интересует. А зачем говорить , что я с Муки? Чего нам за это хорошего будет?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 грудня, 2014 а мне уже счс привезут с Алеки. я заказала еще шумовку, лопатку и черпак силиконовые. моя мечта)))) цену он повысил, а нам не будет повышать. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2014 В Эпицентре в Дэко скидок пока нет. А ёлки и колокольчик ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 грудня, 2014 А ёлки и колокольчик Тескомы мало - никаких тебе елок, никаких колокольцев, бедненько как-то, тоскливо.... Максимум - это набор 5 звезд от zenko, но они такие ,что и на мини-елку даже не тянут, если собрать по вертикали. У меня китайские вырубки и то больше - на 6 звездочек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 грудня, 2014 мне уже привезли обновки-любуйтесь! я счастлива! Ириске и Светику Лане спасибо. 11 Алцьона, Natali06, Svetlanaur та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Шустрая поздравляю ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 грудня, 2014 аха!!!! и сразу столько надыбала! и как раз ополоник, который мне был так нужен!( не знаю зачем,но очень хотелось) кстати- для печенья штампы хорошего качества( на первый взгляд). И силиконовые ложки тоже классные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2014 В нашем эпицентре тоже такое разнообразие, как и в вашем. Я думала, что будут ёлки и колокольчики, а на них скидка 25% . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Анечка, так для скидки в ДЕКО еще просто рано видимо. Мне помнится, что она где-то с 15 числа примерно. Если в этом году вообще будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Танюшка, Фронечка - поздравляю с покупками! Только ручки им береги, в сущий кипяток не совай и мой не рьяно! А то у меня сын надраивал лопаточку с такой ручкой да с такой силой, что крякнул её пополам ))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Я думала, что будут ёлки и колокольчики, А я в своём колокольчик видела, а ёлку нет, надо подождать когда начнутся скидки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 грудня, 2014 я в своём колокольчик видела Киев однако, не то что мы, на отшибе )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Могу купить когда начнётся акция Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2014 [Цитировать Имя = "Vilapo" сообщение = "34100"] Могу купить когда начнётся акция [/ цитата] Леночка, а не помнишь по чём колокольчик? И я дико извиняюсь, а можно им позвонить будет и спросить ещё большую ёлку и ещё одну штуку ? Я в свой сегодня звонила, у нас это всё и не привозили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Анечка, цена колокольчика точно не запомнила где то125-150грн. Ёлок у нас я не помню, не видела. Размер у колокольчика нормальный не маленький. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Дороговатый колокольчик... Там где я тескому беру был 64, а сейчас 84 грн . В эпицентре вообще цены только и успевают поднимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Анечка, вот я нашла в интернет магазине дешевле и всё что ты хочешь http://tescoma.od.ua/forms-and-baking-accessories-scales-timers.html?category_id=12&page=shop.browse&limit=20&limitstart=120 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Так я у них и беру ! И ещё в т-посуде. У них бывает разный товар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 1 грудня, 2014 К разговору о ножницах для пиццы. Из серии "ну очень дешево и сердито" но вот только будут ли резать вот тут http://euromaster.dn.ua/store/products/1561 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 грудня, 2014 @irysska,и как?режут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Ну вот,принесла домой новые штучки- дрючки..сделать тесто или решила испечь печенье, но очень плохо вырезаются печенюшки. узор есть, а кромка ....то есть не могу отрезать .может я что-то не так делаю.рецепт придумала сама :сметана, масло ,сахар ,яйцо. печенье получилось вкусно.узор на печеньках остался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Танюш, рецепт в студию, а то у меня узор не остается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Простейший рецепт. Пошла выставлю,но без фото. Но фото будет. Как раз буду выпекать в четверг,поставлю фото. 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 3 грудня, 2014 @irysska,и как?режут? не знаю, у меня их нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах