Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2015 @Ирза, я тоже поняла, что это уже чашки Кстати, я их тоже разъединила, вроде защелка не поломалась, но соединять каждый раз не буду, чашечки неплохо себя чувствуют без нее, и мне действительно удобней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 березня, 2015 Аня, Куин - экспешали фо ю )))) 2 Qween та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 березня, 2015 Правда я смогла себе раздобыть только такую, для тостов и горячих бутеров обожаю её! 5 Vilapo, Qween, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 березня, 2015 Года полтора назад решила не зажиматься и за 350 грн купила в Фокстроте (через инет) молочник Rondell RDS-378 Юлечка, а я его так и не добыла, представляешь . Не знаю что бы я в нём делала, т.к. есть один маленький молочник и я им не пользуюсь, но ты тогда так здорово про свой молочник написала, что я его хотела, в принципе и сейчас бы не отказалась, только его вообще нигде нет в наличии, а недавно просматривала один и-магазин, то там он был в наличии но около 1500 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 березня, 2015 Аня, Куин - экспешали фо ю )))) Юююююлечка, ты знала! Я давно хочу подставку для тостов! И часто просматриваю что есть в продаже, но пока не выбрала. Это ж вещь на годы и хочется самую-самую выбрать. Вот бы парочку тех чихуашек, похожих на нашего пупсика :10: ! Твоя, кстати, тоже красивая, хотя и не чих. Это чья и где добыла такую красоту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 березня, 2015 Девушки, а что это за зверь такой??? Это в нем готовить или просто для красоты? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 березня, 2015 что это за зверь такой? Это подставка для готовых тостов. Служит для удобства и красоты . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 24 березня, 2015 Юююююлечка, ты знала! Я давно хочу подставку для тостов! И часто просматриваю что есть в продаже, но пока не выбрала. Это ж вещь на годы и хочется самую-самую выбрать. Вот бы парочку тех чихуашек, похожих на нашего пупсика :10: ! Твоя, кстати, тоже красивая, хотя и не чих. Это чья и где добыла такую красоту? Если хочешь еще разных посмотреть, заходи ко мне в альбом: https://www.pinterest.com/juli0551/kitchen-devices/ Купила свою здесь: http://www.kitchencraft.com.ua/catalog/vypechka/stojki-i-podstavki/cc-podstavka-dlya-tostov-keramicheskaya-17sm-h-10sm-h-7sm/ Но конечно стоила она тогда не столько, а около 70 грн 2 Vilapo та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 24 березня, 2015 Девушки, а что это за зверь такой??? Это в нем готовить или просто для красоты? Алена, не поверишь, брала совершенно не по назначению, а как вспомогательный девайс для разукрашивания пряников ))) Когда красишь боковушку печения, а не основную плоскость, его бы лучше ставить высыхать вертикально, подсыхает верх, переворачиваешь и красишь вторую половину боковушки, как пример - наборной колокол от Тескомы, в нем раскрашены только бока. А так простелил салфеточки по отделениям (чтобы печенька не скатывалась) и ставишь высыхать в эту подставочку. Это потом уже я её распробовала и для тостов ))) В ней можно и без тостера аккуратно подсушивать хлебушки, я обожаю черный в полусухом состоянии, много мне не нужно, утром выложила, а вечером пришла с работы - к ужину он подсыхает ровно так как я люблю. И места мало занимает! 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 березня, 2015 Не, ну чего только наши девчата не придумают! Каждому девайсу- еще и кучу допфункций присобачат!!!))) А капиталисты-идиоты мучаются, каждой вещи- свое предназаначение))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 березня, 2015 Если хочешь еще разных посмотреть, заходи ко мне в альбом: Юлечка, чтобы рассмотреть твой альбом, я даже наконец-то зарегистрировалась в pinterest . Очень интересные пины у тебя :10: ! Всё же чихуашки очень красивые . Купила свою здесь: http://www.kitchencr...m-h-10sm-h-7sm/ Но конечно стоила она тогда не столько, а около 70 грн Даааа, такая цена - это уже история . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Девочки, может видел кто-то где подешевле есть такая формочка для шоколадных сырков: Пока я нашла только за 74 гривны. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 квітня, 2015 О! Нашла в другом магазине (называется там не "Форма для сырков", а "Пальчики") 55 гривен. 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Аня, что будешь в форме готовить. У меня есть такая, покупала для савоярди, но ни разу не пекла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 квітня, 2015 ня, что будешь в форме готовить. У меня есть такая, покупала для савоярди, но ни разу не пекла. Леночка, я ж сейчас сама творог из закваски делаю. Получается такой восхитительный, сливочный творог, что хочется всё время из него сырков в шоколаде . Конечно, у меня форм разных очень много, но чего-то захотелось именно брусочками. Кстати, я нашла такую формочку за 25 гривен (или 21 гривна - я сейчас забыла). Хочу купить . Савоярди на тирамису я беру итальянские, поэтому не пеку их и форму не покупала. Мне кажется, что для домашних савоярди форма не нужна. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Анечка, очень красиво украсила! Такой четкий рисунок, залюбовалась. Я тоже савоярди итальянские покупаю, формочки купила при случае, у Наташи-natamaylove. От кого-то слышала, что самодельные савоярди расплющиваются сильно. Кстати, итальянские тоже в форме выпечены. Но так и не попробовала форму. Можно еще печенье пальчиками выпекать. Забываю про них. Аня, скажи, какая закваска у тебя? Хочется вкусного творога. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Христос Воскрес! Аня, скажи, какая закваска у тебя? Хочется вкусного творога. Леночка, я покупаю закваски Виво и из них делаю кисломолочные продукты. Творог делаю на закваске именно для творога, и даже когда молоко заквашивается, то уже пахнет свежим творогом :10: . Я напишу подробный рецепт как всё делаю и дам тебе ссылочку. Может и ещё кому-то пригодится рецептик . 9 Дяна, lissaKi, AlenaT та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Аня, скажи, какая закваска у тебя? Хочется вкусного творога. Я присоединяюсь к просьбе ,а еще лучше- сделай мастер-класс, я думаю, что меня многие поддержат! :molitva: 5 AlenaT, Sakura, hasia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ой, Аня, не увидела, что ты уже пообещала! Спасибо :hy: 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Анечка, спасибо! Подождем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Леночка, Надюша, завтра буду делать и всё напишу . 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Интересная идея для нарезки багета: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Прошлым летом купила на айхербе меленькую щеточку, которая на переднем плане, люблю её очень, удобная в руке! Обошлась тогда в 50 грн. Хоть она и для картофеля и даже с выколупывателем глазков, но мою ею яблоки, лимоны и апельсины, она достаточно жесткая, хорошо смывает налет, а для картофеля использую другую - старую, уже чутка размягчившуюся, которую на картошку не жалко )) 4 Veronka, silvia, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Орехоколы прикольные: 6 Lika_N, silvia, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2015 Девочки, я написала про творог . Вот тема http://mooka.com.ua/topic/1968-tvorog-iz-zakvaski-vivo/ 2 Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах