Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 травня, 2015 вот подскажите может у кого есть такое.. есть смысл страдать:))// просто понравилась:))) Банка стеклянная тип "Стакан", венчик твист-офф глубокий, диаметр 82 мм. Полная вместимость 277 мл, номинальная вместимость 250 мл. 2 спокусницЯ та Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 травня, 2015 @Lika_N, Мне тоже очень понравилась. Не понимаю фразы венчик твист-офф Наша Наташа в баночках выпечку делает. В этой точно ,наверно, получится . А ты для каких целей? 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 травня, 2015 Света, это наверное они так резьбу назвали.. я хочу варенье на них все перевести.. объем мне подходит.. а то 450гр у меня как раз четверть остается:)) или просто что хранить в холодильнике.. аджику острейшую..крышки с резьбой не проблема.Но вот ближе не нашла.. пока только Днепропетровск показывает наличие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 травня, 2015 Анжельчик, сейчас перед началом сезона появится столько разных красивых баночек с крышками твист и у нас в Киеве. Смотри в Метро и Эпицентре, там уже кое что появилось 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 травня, 2015 вот еще чего увидела.. и вроде мне не нужно))).. цвет манит:))) http://www.stenson.com.ua/index.php?section=15&id=2238&page=5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 травня, 2015 Леночка.. да придется.. съездить( с силами соберусь, я в эпицентре теряюсь:)))спрашиваю у охраны на входе схему магазина:)), а то однажды кругами ходила- тот, что на берковцах, . 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 травня, 2015 Так во всех Эпицентрах одинаковое расположение, банки и крышки они выставляют в контейнерах, как правило между рядами 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 травня, 2015 , так пока к ним дойдешь....вокруг столько еще посмотреть нужно, отвлекся и все на второй круг пошел:))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 травня, 2015 вокруг столько еще посмотреть нужно А ты ходи целенаправленно, только за банками 2 Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 травня, 2015 не получается:))))))вдруг там что интересное и оЧень мне нужное 2 nestr та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 травня, 2015 Анжелика, когда пойдёшь в эпицентр, обрати внимание на банки Axentia. У них самые классные банки для десертов и консервирования . Когда я первый раз увидела их баночки для десертов, то не могла из рук выпустить, до того они красивые . Цена у них, правда, суровая... 2 Lika_N та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 травня, 2015 не получается:))))))вдруг там что интересное и оЧень мне нужное Вот и у меня также 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 травня, 2015 У меня есть три таких банки-стакана, только фирма другая. Как раз такие, как продаются в Эпицентре! Там и покупала, только полгодика назад стоила банка 9 грн с копейками, а сейчас почти 20((( Только я в них не консервирую, а использую для разного другого... Например, Колбасу в кружке в них делала. Классно получается! А крышечки у них в красно-бело-розовую клеточку))) 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 червня, 2015 Девочки, совершенно не нахожу раздел про кухонные мелочи и приспособления . Напишу здесь . Давно хочу мерную кружку на 1 литр Pyrex Elegance. Вот такую: Эта кружка мне вообще не встречается в продаже. Если знаете где её продают, то обязательно пишите ! 2 Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2015 Давно хочу мерную кружку на 1 литр Pyrex Elegance. Вот такую: Эта кружка мне вообще не встречается в продаже. Если знаете где её продают, то обязательно пишите ! Красивая!!! Я тоже млею от всяких таких финтиклюшечек. Недавно чуть похожую себе прикупила в маркете)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 червня, 2015 недавно чуть похожую себе прикупила в маркете Аллочка, это какую? И она тоже термостойкая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2015 Ань, та нет, не термостойкая( она дешевенькая, просто красивая такая!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 червня, 2015 Давно хочу мерную кружку на 1 литр Pyrex Elegance. Вот такую: Ань, встречала такую (или почти такую) в Эпицентре... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 червня, 2015 в Эпицентре... Алёна, в нашем Эпицентре не завозят такую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 червня, 2015 Алёна, в нашем Эпицентре не завозят такую. Именно модели Elegance литрового Пайрекса в Эпицентре не было ни разу, была только старая модель, но уже год как в продаже у них не видела. Видела только мерный Simax с ручкой - узкий и высокий тонкостенный стакан, на который и дышать опасно, чтоб не разбился. Вот старая моделька, купила в Эпицентре еще когда они были по 60 грн, обожаю эту кружечку: 2 Qween та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 червня, 2015 Юльчик дразниЦЦа пришла 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2015 Девочки, совершенно не нахожу раздел про кухонные мелочи и приспособления . Напишу здесь . Давно хочу мерную кружку на 1 литр Pyrex Elegance. Вот такую: Эта кружка мне вообще не встречается в продаже. Если знаете где её продают, то обязательно пишите ! Ань, у меня такая есть, вот: покупала тут http://pyrex.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&category_id=59&flypage=shop.flypage&manufacturer_id=0&page=shop.product_details&product_id=73&Itemid=11&norob 3 Джу, Qween та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 червня, 2015 Юльчик дразниЦЦа пришла Не, я не драззницца, я пол глазком забегаю посмотреть как дела на нашей кухне ))) Я уже давно никаких кухонных причендалов себе не покупала, и что-то даже и не хочется, радуюсь когда другие чего-то новенького хотят )))) 4 lissaKi, Фрекен Бок, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 11 червня, 2015 Юльчик дразниЦЦа пришла Не, я не драззницца, я пол глазком забегаю посмотреть как дела на нашей кухне ))) Я уже давно никаких кухонных причендалов себе не покупала, и что-то даже и не хочется, радуюсь когда другие чего-то новенького хотят )))) Вот ППКС. У меня такая же кружка, как у Джу. И дешевенькая, тоже радует. Пирекс покупала в Эпицентре. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 червня, 2015 Именно модели Elegance литрового Пайрекса в Эпицентре не было ни разу, была только старая модель, но уже год как в продаже у них не видела. Видела только мерный Simax с ручкой - узкий и высокий тонкостенный стакан, на который и дышать опасно, чтоб не разбился. Ага, Юлечка, я тоже этот симакс покрутила в руках и он мне не приглянулся . Ань, у меня такая есть, вот: Дианочка, я первым делом нашла эту ссылку, но по когда переходишь по адресу интернет-магазина из контактов, то кружка к продаже не предлагается. Или ты как-то другим образом покупала, прямо через сайт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах