Lika_N 2 780 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Лиля, ты молодец... 10 fronya40, lana19, Уляна-ляна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Лилечка! Умничка! 9 Grypana, Валюшечка, Lika_N та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Лиля ну наконец то ты "ожила". Я очень за тебя рада, ты большая молодец, жизнь продолжается. А мы конечно же будем поддерживать тебя и переживать. Вот только открою сайт и сразу думаю как там Лиля. 9 Grypana, lana19, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Лилечка! Ты где пропала? Есть положительные новости? 3 valuhka, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 грудня, 2016 И я вчера весь вечер Лилю вспоминала, а написать первой не решилась 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 14 грудня, 2016 Привет, девочки. Не знаю. Всё слишком сложно... Положительные моменты минимальны и мимолётны. В основном недовольство, натянутые отношение, нежелание (его) возвращаться домой, отсутствие каких либо физических контактов, даже элементарного поцелуя в щечку и т.д. Вчера выпил, включил какую-то сопливую песенку в наушники и сидел чуть ли не плакал, видимо, грустил по своей долбаной любви твари.... Меня порвало, ушла из дома. Наревелась на морозе. А обо мне никто даже и не вспомнил... Не удержалась, впервые за неделю зашла на страницу той гадины: оно выставило свою фотографию с хищной злой ухмылочкой, причем сделанную моим коханым. Фотка сама за себя кричит, что мол она победительница. Я старалась всё это время обходиться без скандалов, без расспросов. Мне же заявили, что за эти 2,5 месяца я умудрилась убить любовь и уважение к себе своим поведением. Ему надоели мои сопли (слёзы), мои расспросы и т.д. Ему всё надоело. И быт, и дом, и мои родители, и, собственно, я сама. Он хочет отдохнуть от всего, разобраться с собственными чувствами и бла-бла-бла. В общем, мне всё стало понятно. Больно, обидно, но не привязывать же верёвками? Сказала- вали. Но на днях удивил: говорит, чтобы я уезжала куда-нибудь, а он побудет с дочкой. Что я закисла, я зациклилась на этой проблеме, мне нужен глоток свежего воздуха и т.д. И чем на дольше уеду, тем лучше. Что сможем отдохнуть и разобраться без развода. Ходил и радовался своему решению. Что сказать? Я рада, что так развернулась ситуация. Он прав. Плюс он побудет больше времени Папой, полезно. Стал больше с ней общаться, стал нежнее с ней. Тихонько радуюсь. И ещё. Подтвердились мои мысли по поводу причин, по которым он не сваливает к той .уке. Сам признался. И это тоже радует. Может и впрямь "перегорит" это страсть? Да ещё и меня не будет под боком. Пусть подумает, пошифрует. 8 Natali06, fronya40, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2016 @Цвяточек, Лилечка, ты выбрала правильное решение!! Тебе надо развеяться вдали!! Видишь, муж и сам понимает, что надо почувствовать, как без тебя плохо, а то понимаешь ли, когда все гладко и отлажено, то не замечается, не ценится. Вот пусть побудет и мамой, и куховаркой, и домработницей... Воспринимай все, как Хата-на-тата)) только что без ТВ и за бесплатно Обнимаем и цьомаем тебя всем форумом!!! 10 fronya40, Lika_N, Валюшечка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Привет, мои девчулечки-красотулечки. Пишу Вам из далека-далёка. Уехала дальше, чем за 1000 км. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы не раздражать любимого своими слезами, вопросами и взглядом побитой собаки. Спасибо добрым людям, поняли мою ситуацию, вникли, пожалели, забрали, развлекают, отвлекают. Третий день. Полёт нормальный. Почти не реву. Так, взгрустнётся иногда. А так отвлекают постоянно. Спасибо им за это. Домработница у этих людей молодая и очень весёлая особа. Хохочет с утра до ночи, с ней не скучно и некогда циклиться на своих переживаниях. Друзья обещали мне обширную культурную программу. А пока наслаждаюсь тишиной, соснами и кристально чистым воздухом заповедной зоны. Как муж? Да никак, в принципе. Переписка по бытовым вопросам. Сказал ещё, что у него сейчас началась спокойная жизнь как в санатории: занимается дочкой, ходит на работу, не нервничает. Ну правильно, раздражитель уехал. Завтра иду в очень крупный храм, знаменитый на весь бывший ссср, буду молиться там. До связи, мои хорошие. 13 hasia, Lika_N, lissaKi та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Лилюша!!! Рада тебя слышать!!!! Отдыхай, развеивайся!! 5 fronya40, lissaKi, Валюшечка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Лиля отдыхай от всего и от всех. 5 Алцьона, Цвяточек, bendim та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 січня, 2017 (змінено) Вот я и вернулась. Ровно месяц я жила вдали от дома, скандалов, выяснений отношений, вечно недовольного мужа и т.д. Первое время было тяжело. Я ужасно раскисла. Много и часто плакала. Но потом другая обстановка, другие люди, насыщенные событиями дни, сумасшедше-красивый новогодний город, постепенно привели меня в чувство! Это реальный бальзам на израненную душу!!! Запомните мой совет (пусть Господь хранит вас от такой ситуации, но может кому-то понадобиться из знакомых): расстояние и полная смена ежедневных декораций- залог морального выздоровления!!! Конечно же, без силы воли тут тоже не обошлось. Коль изначально решила сохранить семью - значит должна дойти до конца, чего бы это мне не стоило! И перед детьми чтобы была чиста совесть- что мама сделала всё, что было в её силах. Я никогда не была сильно набожной. Но за этот месяц я обошла столько святынь, столько старинных храмов и монастырей, что позавидует любой, кто увлекается паломничеством! И в каждом храме искренне просила Бога помочь мне! Да, плакала. Но я не стеснялась этих слёз! Я просила, просила, просила... И благодарила за всё, что у меня есть! Благодарила за всех людей, кто в трудную минуту был со мной, пусть даже просто в мыслях. За всех, кто молился за меня. В таком трудном промежутке своей жизни я поняла, сколько же есть замечательных людей вокруг! Даже мусульманские друзья молились в мечети за мою семью! Это так трогательно... И Вы. Да-да, именно Вы первые пришли ко мне с советами и поддержкой! Благодарю Вас всех от всего сердца! ------------------------------ Ну а в семье.... Пока стоп-кадр. Хоть я вернулась живчиком, улыбакой, смешилкой, в общем всем, кем угодно, только не нюней, но особо ничего не изменилось. Муж общается. Рад моим переменам настроения. Даже вроде бы как какая-то ревность промелькнула. Но по сути мы просто соседи. Пионэрское расстояние. Планирую в ближайшие дни понаблюдать, а потом ставить вопрос ребром. Я готова. Хватит. Выберет семью- респект. Постараемся похоронить этот инцидент где-то в глубинах памяти и начать всё сначала. Нет- скатертью дорожка к той потаскухе. Он сам себя накажет. Больше, чем уверена, что такое не пройдёт даром ни ему, ни той твари. Оно же себе цены не сложит (знаю-знаю, не ворчите. Ну полезла я посмотреть на "динамику" коханнячка на ее странице) В день моего отъезда эта .учка выставила свой портрэт, тщательно вылизанный моим коханым, статус "всё супер!!!" и клип Лободы "к черту любовь". Потом выставила клип https://www.youtube.com/watch?v=QhjPTnFiFxY, а в день моего приезда (нормально, да?! И всё ясно...) вот этот клипчик: https://www.youtube.com/watch?v=QGE0uwM2zwg И смех, и грех.... КАрАлева... Цены себе шалава не сложит... Меня просто удивляет патологическая тупость и дыбильная настырность этой курицы! Это же надо так хотеть разбить мою семью?! Где же такие бабы берутся, раненые на всю головушку? Но я же ещё не сдалась, верно ;)) В общем, пока так. Змінено 24 січня, 2017 користувачем Цвяточек 11 Grypana, УкраІнка, fronya40 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 Лилюша, еще раз прЮвет!!! Как же я рада, что ты бодрячком!! Такая прилетела, аж ветерок подул!! Маладца!!! Ты уже без соплей, а такой жесткой, уверенной походкой идешь в соцсети...да, мне так кажется! Ты уже не боишься идти вперед. Неважно, что там будет, но вперед. Без страха и слез. А что поделать, это жизнь, и она не заканчивается. Но ведь муж рад!! Думаю, не только переменам, а и возвращению..и что-то там промелькнуло))) а вдруг не что-то, а действительно)) Ну и ты помнишь, что мужики - они же собственники. Вот и твой, держится и за одну и за другую, жадина...а выбрать ему страшно...а может и стыдно...может пионерское, что стыдно перед тобой? да кто его знает, что у него внутри... Может не спеши перед выбором ставить? Немножко подожди, пусть полюбуется тобой)) Короче, я с радости, что ты с нами, нагородила тут, а ты почитай, но делай так, как сама решила! Ты у нас девочка умная, горячку свою остудила, а значит, ты все уже правильно решила сама!!! Мы с тобой!!! 8 Світл@нка, Дяна, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 24 січня, 2017 Ліля дуже рада, що поіздка пішла вам на користь. Довго думала писати чи ні, та все ж напишу. Хтось мене підтримає, хтось осудить, а ви можливо почерпнете щось для себе. Ви побували в безлічі храмів, молилися, просили допомоги у Господа. Але водночас ви з великою ненавистю пишете про неі. Я не осуджую вас бо не знаю якби поводилася у вашому стані. Але точно знаю, що я хоча б спробувала. Пробачте ій, не думайте про неі, відпустіть іі, а разом з тим і ненависть до неі. Згадайте слова молитви : " І прости нам провини наші, як ми прощаємо винуватцям нашим. " Три роки після весілля ми жили з батьками чоловіка. Чоловік знав, що я там жити не буду. Але його мама перенесла операцію по видаленню груді. Я залишилася там ще на один рік. Потім я пішла, пішла зі скандалом. Рік ми жили порізно, чоловік приіжджав на вихідні. Я була зла на цілий світ, і в першу чергу на маму чоловіка, яка як мені здавалося ніяк не хоче відпускатисина. А зараз я думаю, що може і я була не зовсім права. Може треба було ще трохи там пожити, хоча знаю що все жжити там би не змогла. Зараз у нас чудові стосунки. Але я кожного дня прошу прощення за те, що образила іі, прошу, щоб вона мене пробачила. Ми обоі були не праві. Але я відпустила той гнів. Я розумію, що порівняння неаналогічне. Але хоча б спробуйте, можливо це дасть вам душевний спокій. 14 Цвяточек, valuhka, Олька та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 січня, 2017 @Цвяточек, провела я анализ песен, выставляемых зазнобой. Так у неё ж дела хр...вые. от Лободы текст: Как же мне тебя забыть? Взять, стереть и разлюбить. Разлюбить... А у Бужинской и Стаса, вообще супер мессидж: Не смогли мы сберечь любовь, Не нашли мы свой верный путь.Я пишу фразы через боль,Мне тебя больше не вернуть. И ...но судьбы хитросплетения Не дают нам с тобой быть рядом вновь.Нам с тобой,Нам с тобой быть рядом вновь. Ну и чего страдать, печалится? Не всё ж так плохо! 8 Natali06, Алцьона, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 січня, 2017 (змінено) @Akvarel, Вы правы... Ненависть к этой твари- мой бич. Я с трудом прощаю мужа. Иногда как промелькнёт нехороший холодок ненависти к нему, так страшно становится. А ведь я изо всех сил стараюсь его простить! Я не могу утверждать, что уже простила. Иначе не было бы этих сомнений. Понимаю, что если выбор будет не в мою сторону, то всё-равно должна простить. Надеюсь, что когда-нибудь это получится. Ради меня же. А вот её... Пыталась простить. Честно говорю. И даже просила для неё хорошего мужчину, который затмит всё и вся своей любовью к ней и её детям, что она станет счастлива и все останутся при своих интересах. Пытаюсь и сейчас. Но ненависть к ней и её бестолковому поведению просто укрывает. Да, я не права, так нельзя. ВОЗМОЖНО когда-то и смогу просить. А пока только осознаю, что балансирую по лезвию, что могу в любой момент как вернуть семью, так и окончательно потерять. И причиной вижу двоих. Особенно её: у меня было всё: и любовь, и семья, и радость. И в один момент появляется это чмо на горизонте и всё отбирает! Всё, что я строила и лелеяла 16 лет!!! И она при этом прекрасно знала все о нас, ведь сначала они просто дружили и он её хвастался своей семьёй, хвастался нами, хвастался тем, что столько лет жили прекрасно!!! Но не остановилась!!!!!!!!! Понимаете мою боль? Мою обиду? Мою позицию, в конце-то концов?! Но мужа я любила много лет, за многое благодарна, поэтому и легче прощать. А вот она- никто, ничто и никак. Воспринимаю её как обычную бессердечную сволочь. Оооочень трудно даже мысль допускать о прощении. Верю, что когда-нибудь всё это станет лишь пылью. Тогда может быть и прощу. Всё, что написано выше, вызывает лишь угрюмую ухмылку. Но как могу. Простите. @Grypana, согласна. Там не всё так сладко. А, возможно, и горько. НО! Смущает несколько моментов. Всё выставляется по датам и даже времени моего отъезда! Лобода скорее всего выставлена для отвода глаз. А может и нет. Он тупо отдалил нас обеих, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями. Похоже на правду это предположение. Дальше, второй клип выставлен где-то после Рождества и на следующий день сразу убран. Тут всё ясно: у них были не очень приятные разговоры. Мой, видать, весь в сомнениях. Вот она и закинула песенку с таким содержанием. А он увидел и заставил убрать, чтобы я не видела и опять не учинила скандал. И третий клип выставлен в день моего приезда. Как мило, не правда ли?! Типа, что разошлись они, но не из-за того, что он её не любит, а из-за обстоятельств. Этот клип для меня, чтобы показать своё превосходство, что его сердце и мысли с ней, а жить он ВЫНУЖДЕН со мной, так как любит наших детей. Змінено 24 січня, 2017 користувачем Цвяточек 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 @Grypana, Наташа! Суперский музанализ душевного состояния!! Ну да, Лобода же и поет, что любви нет, только раздевайся да ложись, раз пришел. Одолжение делает... Послушала и я песенки. Я же на работе была, глухонемое кино)) если песни действительно о состоянии души, то права Наталка!! Так у неё ж дела хр...вые Типа, что разошлись они, но не из-за того, что он её не любит, а из-за обстоятельств. Этот клип для меня, чтобы показать своё превосходство, что его сердце и мысли с ней, а жить он ВЫНУЖДЕН со мной, так как любит наших детей а значит, она все равно в проигрыше!!! Значит любовь к вам сильнее!! Лиль, не бери в голову вот все эти статусы... А вообще, я не понимаю таких, выставляющих интим напоказ. Не, смотря в каком возрасте.. если в 15-20 - то да, там романтик-романтик, или же ты шоубиза-звезда, статус обязывает... а если уже вот себя взять...не, для меня это чересчур напоказ, почти проституция... может я и старомодная, но не публичная... 6 Grypana, Цвяточек, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 січня, 2017 Послушала и я песенки. Я эти песенки только заставила себя почитать))) Ненавижу ни Лободу, ни Стасика))) Пы.Сы. Если б она направляла эти песенки, чтоб покусать, то ставила частушки, язвительное что-то. А тут одни и те же мессиджи. Девка печалится. 5 bendim, valuhka, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 січня, 2017 эти статусы... Многие выдают желаемое за действительное. Так злость в сад. 5 valuhka, Мері, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 січня, 2017 (змінено) @Алцёна, к детям- да. Он так и сказал, что осознал свою любовь к ним. Осознал, что натворил. Но на мой вопрос, скучал ли по мне, он ответил- нет! Еле сдержалась. Заплакала уже в другой комнате. Нашла повод уйти из дома в магазин. Догнал с дочкой. Сказал, чтобы не плакала и извинила, но он сказал как есть, правду. Ещё сказал, что может быть что-то изменится. Ещё раз попросил не плакать, ему понравилось, что я приехала такой зажигалкой, просил такой же и оставаться. За правду спасибо. А вот моё женское и душевное самолюбие в нокауте... Получается, всё-таки убита ко мне любовь? А дальше что?! "Может быть что-то будет"....тьху ты, утешил... Всё-равно держусь. Радуюсь общению с дочечкой. Просто заставляю себя видеть всё в радужных цветах, любить себя. Хочу похвастаться. Моему самолюбию очень помогли мужчины)) Да, ооочень много внимания было. Внимания молодых и красивых, богатых и не очень молодых. И оно было! И даже в любви молодой мужчина признался! Провожал и чуть не плакал. Даже так) Не подумайте плохо! Специально не флиртовала, не зазывала, не встречалась, даже не касалась! Я просто была собой, просто отпустила эмоции и включила себя прежнюю: опция "хохотушка". В общем, свою самооценку я подтянула как чулочки) И это тоже надо! И это очень помогло! Сколько встречаю знакомых, то многие замечают, что что-то со мной случилось, очень аккуратно спрашивают, не влюбилась ли я) НЕТ! Я просто ожила как женщина! Девочки, как это приятно- встрепенуться)) Жаль, что мой мужчина не хочет окончательно помочь поднять растоптанную им же мою самооценку. Змінено 24 січня, 2017 користувачем Цвяточек 7 bendim, valuhka, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 Ненавижу ни Лободу, ни Стасика))) Стасика - я его лица не знаю и сложно назвать, что он поет)) Лобода - не скрою, нра песня глаза)) но клип)))глазастый))). А вообще...упадете сейчас. Несколько дней подсела на песенку...держитесьььь...сама в шоке... https://www.youtube.com/watch?v=vn7lJdGSeDI ...отвлеклись от темы, Лиля, не сердишься??? 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 січня, 2017 (змінено) @Алцёна, неа))) Можно, я позлорадствую? Просто не могу сдержаться. Музыкальный вкус у нашей любовницы- отпад, как говаривала Люсичка)) Она у нас полюбляет такую попсятину в перемешку с самопалом) Ну что же поделать, она из глубинки, забитого городишка. Там другого не слухают. Она любит красивый макияж- а-ля стрэлки по нижнему веку "привет, 80-е", тюнингована рыжьишком на каждом пальце, шее и в ухах по килу. Так дюже моднё. Маникюр, соответствующий торговке. Короче, всё в полной гармонии: идиотский тюнинг, сволочной характер и безупречный музыкальный вкус. Во только не могу понять, что мой муж в ЭТОМ чудовище нашел????!!!!! Дело даже не во мне, я не считаю себя писаной красавицей, но ведь он фотохудожник! Он столько красивых девушек перефотографировал! И ещё не каждая ему нравится, прямо такой себе цензор. А тут как пошептал кто: ослеп, оглох, ох.... Охо-хо... Змінено 24 січня, 2017 користувачем Цвяточек 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 @Цвяточек, Лиль, читаю тебя и почти на 90% вижу свою подружку. Не подумайте плохо! Хаха, она мне тоже долго не признавалась)) так само сказала))) Немножко другая ситуация была...не знаю, была ли третья, но чувства у мужа охладели, перестал обращать внимание, больше года(( детки..ну так себе, чуть уделял внимание (а, на минуточку - два сына, наследника!!) И вот она поехала отвлечься от дурных мыслей, тоже крышу сносило у бедной. Тоже поехала в Россию к родственникам. Отдохнула, на море купалась. Приехала веселее. Муж не менялся, но изменилась она, изменила свое к себе же отношение. Перестала быть рабыней, домохозяйкой, плачущей и ноющей женой. Проснулась женщина. Несколько месяцев подождала. А два месяца назад она взяла с собой младшенького (у старшего любовь тут, не захотел) и уехала к родственникам...навсегда... (муж и не останавливал) Оказывается, там на нее обратили внимание)) И поняв безысходность дома, она рванула к тому, кто ее ценит. Живет гражданским браком, планируют свадьбу и призналась, что планирует родить для своего мужчины дочку))) Хотя, на втором сыночке говорила что уже все, она старше меня)) Вот так бывает. Раз женщина проснулась - значит хорошо!! Значит, будет счастье!! 5 Дяна, fronya40, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 січня, 2017 @Алцёна, я могла остаться. Есть мужчина, который дважды пытался сделать мне предложение на протяжении 20-ти лет. Но так и не сделал. Об этом сказала его тётка. В итоге дважды был женат на других. Сейчас снова одинок. Красив. Богат. И ничей. Общались долго. Но снова вокруг да около. Просто смотрел в глаза. Возможно ждал. А я промолчала. Опять промолчала. Но сейчас хоть причина была- я пытаюсь сохранить семью.... Я жила в его доме. Сама. Он оставил мне ключи. Это были волшебные денёчки: 600 квадратов роскоши были полностью в моём распоряжении. Просто так. Потом прислал машину с водителем и меня отвезли на вокзал. Сам не приехал. Просто по телефону пожелал счастливого пути. Хочу ли к нему? Нет. Хоть и нравится. Дура? Да. Люблю предателя. Больше сказать нечего. 4 Валюшечка, Мері, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 Лиль, совсем не дура... Время рассудит, разведет всех по своих дорожках. Ой, ну а того красивого и богатого я не понимаю...пытался...смотрел...тюхтя! Извини! Ну хоть поцелуйчик же мог сделать...От мужики, любят чтобы за них делали(( Ну и что, что ты на дистанции, а он же сильнее (я только про поцелуйчик 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 січня, 2017 @Алцёна, не знаю. Мог. Но хорошо, что ничего не делал. Я не была готова к каким-либо физическим контактам. Даже если ничего не выйдет с мужем, не уверена, что буду звонить этому дяде. Хотя утверждать не буду. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах