Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 листопада, 2016 если это комуто нужно . я могу выставлять то что я буду делатьКонечно нужно,ты выставляй а мы спасибо скажем ! 5 lana19, Алцьона, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Наташа! Я этого с лета ждю! 4 Алцьона, lana19, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Девочки,забрела сюда http://shoko-style.at.ua/shop/kakao-produkty как вам цены? а то не в курсе.... а еще - перенесите ,плиз, в другую тему.не знаю куда...может кому нужно http://tricolad.com.ua/muka-kroshka-struzhka/c158 моя курсантка была на курсах по чем-то там и макарунсам в Киеве. В студии была представлена мука миндальная дешевая, все получилось. Сказали,что работают на ней всегда и берут на Триколаде...Я брала подороже(значительно)...стоит ли ьтратить больше? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2016 И я хочу тему!!!! И какао попробовать хочу) представляю, что совсем не представляю настоящий вкус шоколада Наташа, вкусняшки, однако, брат возит!! А мой муж всякие железяки да кирпичи, нечего и домой "от зайчика" привезти 4 lana19, inucya, natamylove та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 листопада, 2016 девочки . ну давайте делать конфетки вместе на след выхи у меня есть план! 2 конфетки если осилю вобщем я из темы похудения перетекла в тему потолстение На счет какао тертого я бы вам не советовала СПЕЦИАЛЬНО для конфет покупать какао тертое всеже лучше использовать шоколад в моем случае какао тертое специально не закупался, это подарок-халява так сказать какао тертое имеет очень густой терпкий шоколадный вкус,это как душиться духами ОПИУМ это для любителей в большинстве своем народ любит чтото помягче я , если честно даже незнаю куда используют какао тертое, потому что я НЕКОНДИТЕР 7 лет назад я забрела в кондитерскую тему и брожу вокруг да около когдато давным давно я торговала этим какао тертым и продала его килограмм 70 так и не узнав для чего?????оно????? 4 inucya, Юлия, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 листопада, 2016 так и не узнав для чего?????оно????? Тертое какао , это просто перетертые в мелкую фракцию какао бобы. Затем из этого продукта отжимают какао масло. А из оставшегося жмыха делают какао -порошок.))) В кондитерских на фабриках его используют в определенных пропорциях с какао маслом, для изготовления шоколада , + сахарную пудру и т.д.))) Я не стала откладывать изготовление конфет в долгий ящик, сделала половину порции в качестве ароматизатора использовала апельсиновую цедру и ром)) Сейчас мои заготовки осахариваются.)) Так как делала половину порции по твоему рецепту, использовала 200г шоколада и 100г. тертого какао. Обычно, к нашему шоколаду добавляю для улучшения качества тертое какао. 4 Алцьона, Юлия, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 листопада, 2016 @Vilapo,Лена, а где и какое тертое какао покупала? 3 Алцьона, Юлия та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Наташа, будешь смеяться, я покупала его в магазине все для мыла. Покупала еще в прошлом году, производитель" UNICAO S.A" Кот-Д’Ивуар. 3 Юлия, Алцьона та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Девочки,забрела сюда http://shoko-style.at.ua/shop/kakao-produkty как вам цены? а то не в курсе.... От этого магазина остались весьма неприятные впечатления! 3 Алцьона, Юлия та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Девочки,забрела сюда http://shoko-style.at.ua/shop/kakao-produkty как вам цены? а то не в курсе.... От этого магазина остались весьма неприятные впечатления! (( а я уже на цену поглядывала... 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Лена, поделишься результатом? интересно 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Лена, поделишься результатом? интересно Наташенька, пока делиться не чем , я еще не покрыла трюфель шоколадом) Сейчас поделаю домашние дела , а затем буду темперировать шоколад для конфеток и приводить их в порядок Как только сделаю, поделюсь результатом . Могу уже сейчас сказать, пралине получилось очень вкусным, на облизывалась вчера от души :vkusno 1: ! Спасибо за советы, которыми ты с нами делишься ! 3 Grypana, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Как и обещала, делюсь результатом . Вкусом конфет которые у меня получились(цедра апельсина+ром) я очень довольна . Фото еще не выложила, а конфеты уже потихоньку испаряются Может вид у моих конфеток не очень гламурный, не сильно старалась , мне надо было попробовать что у меня получится. Обмазывала пралине тоненьким слоем шоколада, посыпанные какао мне не очень нравятся . Наташенька, спасибо за рецепт ! 9 Grypana, Lika_N, Qween та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Леночка,хорошие трюфельки у тебя получились! Зачем посыпать какао, если есть шоколад :vkusno 1: 2 Vilapo та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 1 грудня, 2016 @natamylove, Наташа. Очень нужная тема. Вот сразу вопрос на засыпку. Как приготовить прослойку, чтобы она была по твердости, как шоколад, но нежнее, но и не трюфельная структура. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Лена, трюфеля нормальные у меня самой проблемы с внешним видом, это мастера все идеальное делают, а начинки они всегда вкусные спасибо тому кто придумал ганаш Анжела, просто больше сливок в ганаш вот рецептики для прослойки пойдут я их опробовала ====================== Ганаш соленая карамель:Глюкоза - 38гСахар - 85гСливки - 225гСоль - 2,5г Шокоад черный - 100гЩоколад молочный - 230гМасло сливочное - 40г Приготовить ганаш- Из сахара и глюкозы в посуде с толстым дном приготовьте карамель насыщенного цвета. Деглазируйте ее горячими сливками. Добавьте соль и дайте остыть до 35 градусов Цельсия (не фаренгейта!) Растопите шоколад в микроволновке . Добавьте жидкую карамельную массу на шоколад и пробейте блендером до получения гладкой эмульсии. Засыпьте песочную основу жареным арахисом, и залейте ганашем. украшайте по настроению,оставьте тарт дозревать на 10-12 часов =============================== Ганаш Молочный шоколад Глюкоза жидкая- 25г Сливки жирные- 250мл Шоколад молочный мелко порубленный - 200г Масло сливочное, нарезанное маленькими кусочками - 50г Приготовить Ганаш: Подогреть сливки с глюкозой до 80-90 градусов Растопить шоколад в микроволновке Вылить горячие сливки на растопленный шоколад и пробить блендером,до образования однородной эмульсии. 6 inucya, unec, Юлия та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Анжела, просто больше сливок в ганаш Тогда будет резаться, но не будет тянуться? Будет, как шоколад по виду и структуре? 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 грудня, 2016 посмотри, что нашла из фото разрезы мне кажется пойдет на прослойку 4 Юлия, ang-kay, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Неа, Наташ, не то. Это тянется. Мне нужна структура шоколада, как в конфетах коричневых шоколадных твердых. Как в ассорти. Может сгущенка в составе, какао масло, тертое какао. Как в "Вечернем Киеве" или в "Шоколадная ночь" 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 я незнаю как получить такую начинку самой хочется 2 Юлия та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Жаль. Я очень надеялась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 грудня, 2016 А мне кажется чтобы получить такую структуру пралине как в" Вечернем Киеве" надо не добавлять сливки , а наоборот уменьшать их количество. Масса внутри этих конфет не такая плотная как верхний слой шоколада, значит в ней присутствуют "сливки"но в малом количестве. 3 inucya, ang-kay та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Лен, вот я тоже думаю, что жирности меньше или чуток какао масла добавить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Смотря из чего ты собираешься делать. Если из тертого какао тогда надо немного какао масло + сливок немного, если шоколад тогда только немного сливок. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 2 грудня, 2016 У меня тертое какао и какао масло. Понятно, что в шоколаде оно ужО есть. А если не сливки, а сгущенка? Как думаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах