Pitochka 3 342 Опубліковано: 20 липня, 2015 Вика, если шо то извини за вопросы, но я ещё тёмный лес с мастикой, а торт с кремом из взбитых сливок можно замораживать? Та фсё нормально))))) Думаю, что да, можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2015 торт с кремом из взбитых сливок можно замораживать? Я не Вика но отвечу, можно специально провела эксперимент, заморозила кусок вот этого торта http://mooka.com.ua/topic/2044-tort-zagadka/ вариант №3. Разморозила, на вкусе и качестве торта не отразилось Размораживала в холодильнике. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Девочки, милые помогите!! заказали мне торт с рюшами, а у меня не получается такие рюши делать((( вот никак((( научите посоветуйте, пожалуйста!!! как, чем и на чем, если флористического коврика у меня нет... вот такой торт: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 серпня, 2015 научите посоветуйте, пожалуйста!!! как, чем и на чем, если флористического коврика у меня нет... Дина смотри, может это видео тебе поможет https://www.youtube.com/watch?v=_Tuy-AgSPu4 5 pygovka, Юлькин, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Дина, коврик и не обязателен для рюш, ты можешь на силиконовом коврике их проволнить зубочисткой или стеком шариком, пока я искала видео, Леночка уже и видео вставила - настоящий друххх!!! :smailuk10 (1): 2 Николаишна та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 20 серпня, 2015 @Vilapo, Елена, спасибо большое! Думаю видео поможет. Я раньше полоски для рюшей значительно тоньше раскатывала, может из-за этого и не получалась... Юля, стеком шариком у меня получается черт-и-что )))) попробую еще и зубочисткой))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Леночка уже и видео вставила - настоящий друххх!!! Юльчик, ведь когда смотришь учиться проще Дина, буду рада если видео поможет освоить эти рюши Удачи! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Дина, у меня просто молочная мастика, то шарик работает отлично. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 25 серпня, 2015 А я не полоски режу, а резаком вырезаю круги с пустой серединкой и волнистыми краями (купила когда-то наборчик). Вот как кроят воланы на платья, юбки, там по косой нити все выкраивается. Зубочисткой прохожу, само ложится, как надо) 4 nestr, Юлькин, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 26 серпня, 2015 @Николаишна, есть у меня такие резаки, но рюши как на картинке не получаются... Девочки, кто знает как тут сделан цветок? Лепестки вроде как на овальные рюши похожи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 серпня, 2015 Дина, похоже это не самый удачный пион глянь мастер класс тут: http://www.starrydelights.co.uk/index.php/peony-tutorial/ 2 pygovka та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 серпня, 2015 и еще один (сохраняла на комп и ссылку на оригинал не найду): Огромная благодарность Giorgia Mantelli за Мастер-класс 7 Assol, Veronka, pygovka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 серпня, 2015 Девочки, милые помогите!! заказали мне торт с рюшами, а у меня не получается такие рюши делать((( вот никак((( научите посоветуйте, пожалуйста!!! как, чем и на чем, если флористического коврика у меня нет... вот такой торт: А я не полоски режу, а резаком вырезаю круги с пустой серединкой и волнистыми краями (купила когда-то наборчик). Вот как кроят воланы на платья, юбки, там по косой нити все выкраивается. Зубочисткой прохожу, само ложится, как надо) Согласна с Людой-Николаишна, эти рюши сделаны из кругов, из лент так не лягут такие-же рюши: источник http://cake.corriere.it/2013/01/26/maschere-di-carnevale/ 7 Sakura, Assol, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 26 серпня, 2015 @nestr, Танечка! Ты моя спасительница! А я все ломаю голову, как же они получились такими "кучерявыми" )). И цветок мне тоже похож на пион )) и это хорошо, так как пионы у меня не получаются, думаю как раз получится угодить заказчице )))) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAYA 1 Опубліковано: 22 вересня, 2015 @nestr, Танечка! Ты моя спасительница! А я все ломаю голову, как же они получились такими "кучерявыми" )). И цветок мне тоже похож на пион )) и это хорошо, так как пионы у меня не получаются, думаю как раз получится угодить заказчице )))) Assol, получились у Вас рюши? А то меня тоже ждет похожий торт, на первые числа октября нужно сделать. Я нашла даже вырубку специальную. И инструкция как ею пользоваться . 1. Раскатайте мастику. 2. Вставьте в середину вырубки сменный центр нужного Вам размера (регулирует высоту рюши). 3. Положите на раскатанный лист мастики выемку Юбка и придавите рукой. 4. Вырезанные рюши прокатайте кондитерским стеком или зубочисткой для большей волнистости. 5. Разрежьте юбку с рюшками и наклейте декор на боковину торта. Если рюшку собрать в пучок, получиться цветок, который тоже подойдет для декорирования торта. Но увидела на форуме ваш вопрос и думаю может без спец. выемок можно обойтись? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 вересня, 2015 может без спец. выемок можно обойтись? Тая, конечно можно обойтись и без спец. выемок , в ход могут пойти разного диаметра стаканы, бокалы салатники, колпачки, крышечки и т.д. 2 Юлькин та TAYA reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Annie 1 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста. Как долго можно хранить мастику ИПСА уже окрашенную и с добавлением СМС. Я пол года назад торт делала. Много осталось. Вот думаю, можно ее использовать или выбросить? (хранила в холодильнике) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Смотря где хранилась... Хотя полгода хороший срок... Посмотрите, в каком она состоянии, вероятней всего, что уже дубовая-предубовая, и при попытке ее размять только крошится, то однозначно вон(( Ну и появляется специфический запах, какой-то приторно-кисловато-молочный, ну это мне он таким кажется)) 1 Annie reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAYA 1 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 @nestr, Танечка! Ты моя спасительница! А я все ломаю голову, как же они получились такими "кучерявыми" )). И цветок мне тоже похож на пион )) и это хорошо, так как пионы у меня не получаются, думаю как раз получится угодить заказчице )))) Assol, получились у Вас рюши? А то меня тоже ждет похожий торт, на первые числа октября нужно сделать. Я нашла даже вырубку специальную. И инструкция как ею пользоваться . 1. Раскатайте мастику. 2. Вставьте в середину вырубки сменный центр нужного Вам размера (регулирует высоту рюши). 3. Положите на раскатанный лист мастики выемку Юбка и придавите рукой. 4. Вырезанные рюши прокатайте кондитерским стеком или зубочисткой для большей волнистости. 5. Разрежьте юбку с рюшками и наклейте декор на боковину торта. Если рюшку собрать в пучок, получиться цветок, который тоже подойдет для декорирования торта. Но увидела на форуме ваш вопрос и думаю может без спец. выемок можно обойтись? Спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 17 листопада, 2015 девчонки, всем привет. может вопрос не сюда, но вдруг тут есть счастливые обладатели молдов тачек, живущих в киеве ?? и готовых дать за вознаграждение в аренду на пару дней.была бы очень признательна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Оксан, тачек у меня нет, просто машинка есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Варюша 94 Опубліковано: 21 грудня, 2015 (змінено) Не знала куда приткнуть, решила сюда. а то нигде не нашла ссылку про окраску мастики. Вот примеры окрашивания полимерной глины. Но я думаю принцип тот же. С http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2345. Но подозреваю, что первоисточник не оттуда. https://vk.com/club60621211?z=photo-60621211_352707086%2Fwall-60621211_860 http://blog.wilton.com/index.php/dress-up-halloween-colors/?cmp=pi:blog:20151017:colorrighthalloween&crlt.pid=camp.Xcq4PAULCO03 Змінено 22 грудня, 2015 користувачем Варюша 3 Алцьона, Ирза та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Девы, по случаю вопрос, нет ли у Вас случайно мк как уложить на торт фалды точно? типа вот такого 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Юлькин, http://youtu.be/-w2ES5OJU-0 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Оксан, спасибочки, такой я знаю. У меня чуть посложней будет драпировка, сижу думаю, как ее уложить красиво. Хотя в принципе если побольше сделать эти драпировки то все должно получиться. будем пробовать! Девочки, буду делать братику торт на свадьбу, волноваюсь....как первоклашка.... Там така невестка требовательна, придавила меня к стулу своими желаниями, четко все и лаконично при заказе! Так прикольно, когда я выходила замуж, ему было 5 лет, он мне все пел "Лизу" А.Губина в микрофон на свадьбе. А теперь моему принцу тоже 5. 4 nestr, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах