inucya 2 582 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Юля, а у тебя какой белковый? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Мокрое безе не должен блестеть, если блестит- значит недоварен- недобит это про швейцарскую меренгу,что на бане - правильно? ...а я про просто взбитый...французская... у меня в рецепте лимонка или яблочный уксус - вот как добавила - красиво блестит... но я им цветы не делаю...больше шапки на корзинки - сырой и просто запекаю, как безешки 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 .у меня всегда блестит...и мне это нравилось... Я вот совсем не спец по крему белковому, но заварной белковый должен блестеть, на сколько я знаю. Не ржать! Только учусь украшать. Здесь белковый заварной. 3 Алцьона, Юлия та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @inucya,на каждый белок - 50 г. мелкого сахара или сахарной пудры, но можно и больше - тогда плотнее получается 3 inucya, Ирисик та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 А че тут ржать, розочка и бардюр красивые! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @inucya,на каждый белок - 50 г. мелкого сахара или сахарной пудры, но можно и больше - тогда плотнее получается Юля, просто взбить, и все? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Для меня просто шедевральные . Я такая самоедка, но тут порадовалась. Третий бардюр в моей жизни осознанный и штук 20 роз всего скрутила. Хризантемы вообще первые. 3 Алцьона, Юлия та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @ang-kay,не ржу! Я сама по кремам не профи - больше сжираю))) Тут блеск,наверное,масло дает....У меня нет ничего на фото...есть один...дык он потек...причину точную не знаю...впервые... с девочками решили,что ,наверное,не добила...или не доварила...впервые...глянула...тоже блестит...(((...ТОЖЕ НЕ РЖАТЬ! это розочки,что часов через 14 в холодильнике задумали плакать в корзинке просто французская меренга - просто белок и сахар взбиты, если постоит подольше,то сверху немного присыхает...мои любят когда добавляю туда желатин - тогда тоже вкусно и крем пружинистый))) а в корзинке розочка - то с маслом...после морозилки... это одни из первых...там пузыри... и,кстати, дырчатостью и сейчас грешу(((( 3 Алцьона, inucya та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 (змінено) @inucya,да, но сильно - что бы стояло все))) в конце добавляю уксус яблочный , с лимонкой могу не угадать, а тут на 4 белка столовую ложку. и хорошо еще раз взбиваю Змінено 21 жовтня, 2016 користувачем Юлия 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Для меня просто шедевральные . Я такая самоедка, но тут порадовалась. Третий бардюр в моей жизни осознанный и штук 20 роз всего скрутила. Хризантемы вообще первые. я то ж хризантемки хочу...у меня они только на айсинге нормальные...а с кремом вечно что-то не нравится((( 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 А у тебя с маслом на первом фото? И белок на втором не плывет. Он же не заварен? И розочки мне твои нравятся) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Юля, и мне твои розочки понравились! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 А у тебя с маслом на первом фото? И белок на втором не плывет. Он же не заварен? И розочки мне твои нравятся) первое фото - это заварной белок (не на сиропе, а на водяной бане) - вот впервые на этом тортике и плакать стал((( конкретно... там на зеркалке...думали,что от нее, но потом пришли к выводу,что все когда-то впервые - видимо не добила или не доварила. Второе фото - это просто белок и сахар - не варить,не заваривать+уксус.Третье фото - на бане белок+масло. Но на курсах делают белок +сироп+масло 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @inucya,спасибо! Самая большая на тортике - это на конусе,что СП собирала.Но там можно еще больше сделать.Остальные - конус подрезала.Можно было и без конуса, но так хотелось же попробовать)))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Третье фото - на бане белок+масло. Но на курсах делают белок +сироп+масло А есть такой крем, рецепт тут? Если нет, то может выложишь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @ang-kay,не знаю есть или нет...могу выложить сюда...ща... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 . 5 inucya, nestr, Ирисик та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 А процесс? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 . 4 lana19, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @ang-kay,ниже - пока с листика передирала на комп))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Вижу уже. Спасибо. Но нужно рецептом выложить с фотками пошаговыми, чтоб не потерялся. Юль, а сироп просто 103 градуса где-то? Не варится совсем? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 http://mooka.com.ua/topic/2184-merenga-shvejtcarskaia/ http://mooka.com.ua/topic/511-krem-maslianyj-na-belkakh-shvedskaia-merenga-swiss-meringue-b/ На форуме шикарно работает поиск! 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Вижу уже. Спасибо. Но нужно рецептом выложить с фотками пошаговыми, чтоб не потерялся. Юль, а сироп просто 103 градуса где-то? Не варится совсем? после того,как уже растворился сахар и уже не мутное , минуты 2-3 варить - тут как духовка у всех разная.так и тут... девочки на шарик проверяют еще... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @искусницаЯ, http://mooka.com.ua/...vejtcarskaia/ http://mooka.com.ua/...iss-meringue-b/ Это не такие крема, как Юля дала. Эти я видела. Один даже пробовала и не получился((( 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 девочки на шарик проверяют еще. Не думаю, что через 2 минуты шарик появится). 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах