natamylove 4 376 Опубліковано: 2 січня, 2017 Ингредиенты: Шоколад белый - 400г Масло-какао - 10-20г Соль - опция Для обсыпки: Миндаль Стружка кокосовая Способ приготовления Необычное лакомство белый карамелизированный шоколад получить в домашних условиях очень просто. При карамелизации белый шоколад меняет цвет, становится карамельным, меняется вкус и запах. Давайте попробуем. Я взяла 400 грамм белого шоколада размолола его и в пластиковой посуде отправила в микроволновку. Разогреваю шоколад по 30 секунд,около 5-6 раз. Каждый раз достаю шоколад из микроволновки и перемешиваю. Наблюдаю за шоколадом - он начинает менять цвет и становиться более густым. Продолжаем нагрев до цвета, который вас устроит. Промежуток нагрева уменьшим до 20 секунд. Подсаливаем шоколад. В конце добавим какао масло грамм 10-20 твердое, оно быстро расплавится после очередного разогрева. Вмешаем его в шоколад.Шоколад приобретет опять жидкую структуру. Темперируем его и выливаем в приготовленную форму. Как темперировать шоколад Посыпаем шоколад миндалем и кокосовой стружкой. Я использовала поликарбонатную форму для шоколадных конфет. Можно использовать и силиконовую форму - для нее шоколад можно не темперировать. 16 inucya, Алцьона, Юлькин та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2017 С ума сойти! Смотрю я на эту красоту и вспоминаю недавно прочитанную книгу "Шоколад":) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 січня, 2017 С ума сойти! Смотрю я на эту красоту и вспоминаю недавно прочитанную книгу "Шоколад":) ага))) ну настоящая Виан))) Это самую простенькую белую шоколадку можно брать? 4 lana19, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 2 січня, 2017 Наташа! Это невероятно красиво! Спасибо! 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 січня, 2017 обычную можно плавить шоколад по вкусу напоминает где то оттенок сгущенки +соль+кокос всем понравилось и ушла приторная чересчур сладость шоколадная 4 inucya, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 січня, 2017 Натуль, шоколад ну оооочень красивый!!! Прямо таки идеальный! Спасибо за то, что поделилась с нами! 2 natamylove та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 січня, 2017 А еще бывает жареный шоколад))) 3 inucya, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 січня, 2017 А еще бывает жареный шоколад))) Это контрольный??? Да??? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 січня, 2017 я как нибудь сделаю я не могу сильно часто, потому что я его ем))) не продаю или дарю 3 Natali06, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 січня, 2017 я не могу сильно часто, потому что я его ем))) Натуль, как я тебя понимаю! Я по этой же причине пеку мало... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 січня, 2017 я совсем не пеку но вот прорвало таки в другую сторону 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 січня, 2017 щас буду флудить) на нг у меня было 450 конфет)))) 6 сортов 8 Алцьона, fronya40, N@T@ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 січня, 2017 у меня было 450 конфет)))) А-б-а-л-д-е-т-Ь!!!!!! Оцэ искушения!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 січня, 2017 та полста осталось)))) подарочки друзьям делала ну и нажралася))) +2 кило за нг 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 3 січня, 2017 я не могу сильно часто, потому что я его ем))) не продаю вау , так ладно бы сама тока ела, а тож нам приносишь, я тоже начала пробывать делать конфеты твои и сама съедаю, на весу уже боюсь стать! Вот завтра пойду белую шоколадку куплю, не могу удержаться! 3 Алцьона, Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 січня, 2017 точно ИСКУШЕНИЕ!!! Слюни текут, вся постель уже мокрая...пойду, погрызу чуток ту конфеточку из подарка...патамушта не могу больше держать себя в руках)) все-таки - шоколад - это тоже наркотик!! 3 inucya, natamylove та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 січня, 2017 Какая же красота! Молодец, Наташа) 3 lana19, Алцьона та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 січня, 2017 Натуль, ты шоколадный маг и волшебник! Это просто бесподобно!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 січня, 2017 я только учусь 4 inucya, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 січня, 2017 я только учусь Зато на одни 5-ки! 2 lana19 та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 13 січня, 2017 Нє, хіба так можна, таку красу їсти? 3 lana19, Алцьона та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах