nestr 3 877 Опубліковано: 23 червня, 2017 damilaj писав: Шедевр, а яка його висота, як ти його виймала з холодильника, не хитався? Вам это нравится Не нравится Ник или текст Ответить Цитата Люд, дякую, с букетом біля 45 см, коли виймала не хитався. А ось везти на руках по нашій дорозі це ще та пригода 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 23 червня, 2017 В 14.06.2017 в 07:17, nestr сказав: "Щенячий патруль" 3,9 кг пинчер, ананасы, сливки, масляный ганаш на черной глазури, "Марианна", пластичный шоколад, карамель. Танюша, твои щенки один в один как мультяшные и сам тортик супер. Ты так много фигурок на тортик делаешь, сколько по времени ты их лепишь? У меня этот процес долгий, особенно если ещё нужно замешивать много разной по цвету мастики 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 23 червня, 2017 В 14.06.2017 в 07:23, nestr сказав: Мой первый свадебный, нормального фото нет, только в холодильнике раз щелкнула, поэтому маємо те, що маємо.. Свадебный видно, что классный, но к сожалению фотка многое не передала. Там я вижу и кружева есть, но разглядеть трудно. Надеюсь следующий свадебный во всей красе покажешь 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 червня, 2017 наконец я получила фото тортика, который делала для племянника 10 inucya, N@T@, valuhka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 червня, 2017 SanaT писав: наконец я получила фото тортика, который делала для племянника Мне очень нравится! И оформление, и цвет, и пропорции и топпер - всё гармонично 2 SanaT та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 червня, 2017 Kamelyushka писав: Танюша, твои щенки один в один как мультяшные и сам тортик супер. Ты так много фигурок на тортик делаешь, сколько по времени ты их лепишь? У меня этот процес долгий, особенно если ещё нужно замешивать много разной по цвету мастики Спасибо! Я тоже крашу достаточно долго, обычно накануне, а леплю в другой день. Распечатываю картинку в нужном размере, чтоб соблюсти основные пропорции, с такой картинкой гораздо проще найти правильное место для крепления деталей. Лепила вечер, где-то с 20 до 24 часов, а торт оформляла уже ночью. Патруль лепила первый раз, они все лепятся по одному принципу, разница в цвете и деталях, нашла хороший МК Скай: https://www.youtube.com/watch?v=s0Wx65EKwa8&t=1s её лепила первой, а остальных по аналогии, ориентируясь на картинки. Щенки без шпажек, т.к. детки маленькие, головы крепила на стержень из белой глазури (трубочки для коктейля заполняла из корнетика растопленной глазурью). 3 Kamelyushka, Наташа_ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 24 червня, 2017 В 24.06.2017 в 16:02, nestr сказав: SanaT писав: наконец я получила фото тортика, который делала для племянника Мне очень нравится! И оформление, и цвет, и пропорции и топпер - всё гармонично Подписываюсь под каждым словом. Очень шикарный торт, такой выдержанный, всё в нём на месте: и не много, и не мало, смотрится богато 3 Юлия, nestr та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 24 червня, 2017 В 24.06.2017 в 16:21, nestr сказав: Kamelyushka писав: Танюша, твои щенки один в один как мультяшные и сам тортик супер. Ты так много фигурок на тортик делаешь, сколько по времени ты их лепишь? У меня этот процес долгий, особенно если ещё нужно замешивать много разной по цвету мастики Спасибо! Я тоже крашу достаточно долго, обычно накануне, а леплю в другой день. Распечатываю картинку в нужном размере, чтоб соблюсти основные пропорции, с такой картинкой гораздо проще найти правильное место для крепления деталей. Лепила вечер, где-то с 20 до 24 часов, а торт оформляла уже ночью. Патруль лепила первый раз, они все лепятся по одному принципу, разница в цвете и деталях, нашла хороший МК Скай: https://www.youtube.com/watch?v=s0Wx65EKwa8&t=1s её лепила первой, а остальных по аналогии, ориентируясь на картинки. Щенки без шпажек, т.к. детки маленькие, головы крепила на стержень из белой глазури (трубочки для коктейля заполняла из корнетика растопленной глазурью). У меня первая собака, когда я лепила, вышла лучше чем вторая. Я начинала с кремовых тортов, а мастика со временем плавно начала влезать в моё творчество))), иногда бывает, что я прям и не знаю с чего начать, поэтому часто процесс лепки и замеса мастики сливается, а я просто теряюсь во времени.... А ты большой мАладец и изобретатель. Это же нужно было придумать сделать стержень с белой глазури! я возьму на заметку 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 липня, 2017 Немножко нежности ВШБ, крем сметанно-сливочный, малиновое конфи. вес - 3300 кг 5 Kamelyushka, nestr, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 липня, 2017 Многие, наверное, знают замечательную тортовую мастерицу из Ивано-Франковска Галину Двилюк, а кто не знает, может познакомиться, её сайт https://galinatort.ru.gg/ . Собственно, увидев её торты я и "заболела" тортиками У неё потрясающие работы, которые поражают своей масштабностью, чистотой исполнения, бесчисленным количеством декоративных элементов!!! Очных курсов она не проводит, поэтому поучиться у неё очно не получится. Мне посчастливилось с ней лично пообщаться по телефону - это очень приятный и щедрый человек! И вот, буквально неделю назад, она создала свой канал, на котором она размещает небольшие ролики по созданию декоративных элементов. Очень надеюсь, что их будет много, поэтому очень прошу поддержать её и подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCdBsXnzIEu83ysUVuUqY4Tw/videos 6 Kamelyushka, valuhka, N@T@ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 липня, 2017 В 24.06.2017 в 15:56, SanaT сказав: наконец я получила фото тортика, который делала для племянника NAweb_835d.jpg очень-очень!!!! такой цвет - не передать!!! и все так подобрано со вкусом! КЛАСС!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 липня, 2017 @nestr,у меня,как всегда - вопрос...КАК на том ютубе подписываться и ГДЕ потом ту подписку искать???? а то я все в закладки да в закладки - малая скоро выгонит из-за компа - сказала,что там в тех закладках уже никто у меня ничего не найдет...и это правда((( 2 Vilapo та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 липня, 2017 @Юлия, чтоб подписаться и видеть список подписок нужно зарегистрироваться, когда зарегистрируешься 4 Алцьона, Юлия, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 липня, 2017 @nestr,ТЫК сделала...там уже кто-то был зарегистрирован..малая придет - спрошу.Но подписку теперь вижу где искать - СПАСИБУЛИЩЕ!!!!! 3 Алцьона, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 липня, 2017 Мой сегодняшний "Ниндзя для Миши". 3,5 кг, коржи пинчер, сгущеночная пропитка, сливочно-сметанный крем с добавлением желатина, вишневое конфи. Уже и фотоотчет прислали , остались довольны . 11 valuhka, inucya, Ksynya та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 липня, 2017 По мотивам игры OVERWATCH "Сникерс" 3100 кг, мастика Марианна 10 Юлькин, nestr, спокусницЯ та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 17 липня, 2017 "Эстерхази" Вес 3,130 кг. 8 SanaT, Kamelyushka, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 липня, 2017 SanaT писав: По мотивам игры OVERWATCH "Сникерс" Игры такой не знаю, но торт классно выполнен! SanaT писав: мастика Марианна Оксана, мастику черную брала или сама красила? Как тебе мастика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 липня, 2017 Наташа_ писав: "Эстерхази" Вес 3,130 кг. Торт с ноутбуком удался - мне нравится и работа проделана большая. Торт в подставке? А в ноуте что? Если тоже торт, то вообще респект). Клавиатура здорово сделана. Как по мне, цвета на картинке монитора мрачноваты - как перед бурей, но все равно класс! На картинке облачка выстроились прямо в ряд, можно их более хаотично разбросать. Чтоб окантовочка приклеилась ровно, её можно подправить линейкой (сдвинуть линейкой на место). Сложный дизайн и ты с ним справилась! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 липня, 2017 @nestr, Игры такой я тоже не знала))), теперь знаю что есть такая))) Мастику брала готовую. Не могу сказать, что в восторге, но работать вполне можно. Главное приспособиться к ней. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 18 липня, 2017 (змінено) В 18.07.2017 в 05:31, nestr сказав: Наташа_ писав: "Эстерхази" Вес 3,130 кг. Торт с ноутбуком удался - мне нравится и работа проделана большая. Торт в подставке? А в ноуте что? Если тоже торт, то вообще респект). Клавиатура здорово сделана. Как по мне, цвета на картинке монитора мрачноваты - как перед бурей, но все равно класс! На картинке облачка выстроились прямо в ряд, можно их более хаотично разбросать. Чтоб окантовочка приклеилась ровно, её можно подправить линейкой (сдвинуть линейкой на место). Сложный дизайн и ты с ним справилась! Спасибо, за комментарии. Будем дальше экспериментировать. В ноутбуке вафельные коржи с шоколадным ганашем. Змінено 18 липня, 2017 користувачем Наташа_ 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 19 липня, 2017 В 01.06.2017 в 09:10, nestr сказав: С плотными подложками много работы? Как Вы их делаете? Нет, с ними не много работы. Клею на пенополистирол фабричную картонную подложку (или пистолетом или на двусторонний скотч) и вырезаю канцелярским ножом. Торец закрываю упаковочной цветочной лентой, креплю на кусочки двустороннего скотча с расстоянием 10-15 см. Если срез получился не очень ровный и лента волнится, то прохожу по ней горячим воздухом из фена и она плотно натягивается, с атласной лентой такой фокус не пройдет. Квадратные вообще элементарно режутся под линейку, круглые чуть сложнее, нужно держать нож вертикально. Пенополистирол беру 2,5 см, его размер 60х120 см, из листа получается 8 квадратных подложек, сразу нарезаю весь лист на квадраты 30х30, клею на них квадратные подложки, ленту клею уже по мере необходимости в цвет к конкретному торту или нейтральную ленту в цвет серебряной или золотой стороны картонной подложки. Танюша, поделись опытом. Как собирать тортик на такой подложке, чтобы не испачкать ленту? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 липня, 2017 Kamelyushka писав: Танюша, поделись опытом. Как собирать тортик на такой подложке, чтобы не испачкать ленту? Люд, я использую пластиковую ленту для цветов, она 2,5 см и четко ложится по ширине пенополистирола и её в случае чего можно спокойно вытереть. А тканевую ленту обычно приклеивают когда торт полностью готов и всё уже чисто. 2 Kamelyushka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 19 липня, 2017 (змінено) В 19.07.2017 в 09:58, nestr сказав: Танюша, поделись опытом. Как собирать тортик на такой подложке, чтобы не испачкать ленту? Люд, я использую пластиковую ленту для цветов, она 2,5 см и четко ложится по ширине пенополистирола и её в случае чего можно спокойно вытереть. А тканевую ленту обычно приклеивают когда торт полностью готов и всё уже чисто. Наверное и я буду клеить когда торт будет готов, у меня атласная. Вроде бы уже научилась аккуратно работать, но как по закону подлости всё может быть Змінено 19 липня, 2017 користувачем Kamelyushka 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 липня, 2017 Еще один свадебный ВШБ, крем - сметанно-сливочный, малиновые конфи Оформление ММ, цветочная мастика вес 4.700 10 Natali06, lana19, valuhka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах