inucya 2 582 Опубліковано: 23 липня, 2017 Еще один свадебный Такой нежненький, классный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 24 липня, 2017 Еще один свадебный ВШБ, крем - сметанно-сливочный, малиновые конфи Оформление ММ, цветочная мастика вес 4.700 DSC_0011ii2.jpg Очень хорош! Вроде и прост, и глаз оторвать невозможно! Оксана, а какой диаметр ярусов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 липня, 2017 @Kamelyushka, 24 и 16, высота каждого яруса 10 см 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 липня, 2017 Еще один свадебный Отлично получилось! Это же на ту свадьбу, где невеста хотела с гортензией, но без проволоки? Хоть дизайн и не сложный, но суперски исполненный, торт такой свадебный и воздушный 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 липня, 2017 У меня сегодня "Русалочка", 3 кг. ВБК, сливочно-сметанный крем с белым шоколадом, малиновое конфи, мастика "марианна", лепка пластичный шоколад+"Марианна", пряники. Тортик для моей внучечки, нашему солнышку сегодня 5 лет 11 Юлькин, Vilapo, Ksynya та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 липня, 2017 Танюша, як завжди-неперевершено! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 24 липня, 2017 @Kamelyushka, 24 и 16, высота каждого яруса 10 см мне такой по весу нужен был, а вышел больше, правда и диаметры больше. Буду знать теперь 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 24 липня, 2017 У меня сегодня "Русалочка", 3 кг. ВБК, сливочно-сметанный крем с белым шоколадом, малиновое конфи, мастика "марианна", лепка пластичный шоколад+"Марианна", пряники. Русалочка3.jpg Русалочка4.jpg Тортик для моей внучечки, нашему солнышку сегодня 5 лет Ой, Танюш, как всегда всё безумно идеально. Каждая деталька проработана до самих мелочей и не отличишь от реальных. И Русалочка очень милая. Твоей внучке крепкого здоровья и счастья! Я когда с мамой делюсь своими кондитерскими переживаниями, рассказываю, что на кулинарном форуме есть одна хорошая девочка, и поддержит, и подскажет. А мама всё спрашивает: девочка, девочка... а сколько лет этой девочке? Вот скажу ей, что у этой девочки внучке 5 лет)))) 5 nestr, Юлия, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 липня, 2017 @Kamelyushka, Люд, спасибо большое за поздравление!!! А мама всё спрашивает: девочка, девочка... а сколько лет этой девочке? Вот скажу ей, что у этой девочки внучке 5 лет)))) Все мы девочки, только разного возраста , меня и внучка по имени называет - ну не ощущаю я себя бабушкой, мы с ней в детской комнате и на батутах вместе прыгаем 3 Kamelyushka, SanaT та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 537 Опубліковано: 24 липня, 2017 наконец я получила фото тортика, который делала для племянника NAweb_835d.jpg Мой любимый цвет! А люди так редко его заказывают... 2 nestr та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 537 Опубліковано: 24 липня, 2017 У меня сегодня "Русалочка", 3 кг. ВБК, сливочно-сметанный крем с белым шоколадом, малиновое конфи, мастика "марианна", лепка пластичный шоколад+"Марианна", пряники. Русалочка3.jpg Русалочка4.jpg Тортик для моей внучечки, нашему солнышку сегодня 5 лет Вот все на высшем уровне! Но меня покорили глаза, у всех!!! и камни Танюша, ты умничка!.. не... умнище! (хотя и девочка)))))) 2 Kamelyushka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 липня, 2017 @nestr, да, это он))) С цветочками этими провозилась ооочень долго. @nestr, русалочка прекрасна 2 Kamelyushka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 липня, 2017 Вот все на высшем уровне! Но меня покорили глаза, у всех!!! Спасибо!!! Ааа, я научилась рисовать глаза, ну как научилась-поняла принцип, а форма уже дело наживное, мне понравилось рисовать. Сначала малевала на бумаге, ну а потом уже на мастике стало получаться. и камни Камни увидела на ютубе - класс, быстро, эффектно и они получаются очень легкие, для оформления водоёмов-супер! С цветочками этими провозилась ооочень долго. это-да, столько их навырезать, придать форму, каждый затонировать и каждый приклеить русалочка прекрасна Спасибо!!! Самой она нравится , делалась так легко и спокойно. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 серпня, 2017 Lego Ninjago 5300 кг нижний - ВШБ, персиковое конфи, творожный крем верхний - ВШБ, малиновое конфи, сметанно-сливочный крем оформление: мастика Марианна, Моделпаст и к нему капкейки 13 inucya, valuhka, Kamelyushka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 14 серпня, 2017 (змінено) И вот ... ....... мой первый свадебный тортик. Вес 6,440 кг. Нижний ярус: шоколадный бисквит, крем "шарлотт", пропитка: сахарный сироп+вишневый сок+коньяк. Верхний ярус: ВБнК, шоколадный ганаш, пропитка: сахарный сироп. Покрыт шокомастикой. Цветы из мастики по рецепту Т. Хигай. Бантик на подложке перед оттдачей был убран, только перефоткать не было возможности. Большое СПАСИБО Танечке из Павлограда (nestr) и Оксанке Искусстнице за помощь и поддержку, без этих умелых,талантливых и безотказных наставников у меня бы, может, ничего и не получилось. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, чтобы я без вас делала???!!!! Змінено 14 серпня, 2017 користувачем Наташа_ 10 nestr, SanaT, inucya та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 15 серпня, 2017 Наташа, поздравляю с первым свадебным тортиком! Он у тебя удался и мне очень нравится. И наши майстрыни молодцы - всегда придут на помощь, поддержат, подскажут 3 Наташа_, Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 537 Опубліковано: 20 серпня, 2017 @Наташа_, с почином! Придраться всегда можно к чему-то, но в общем - справилась! 3 lana19, Наташа_ та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 537 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Вес около 7 кг. покрыт шокомастикой + желатиновая. внутри - Я редко в этой теме, потому что мастика это не совсем то, от чего я ловлю кайф. Но, желание заказчика - закон. А я дура))) Когда взялась за этот заказ думала.. да ни о чем я не думала, потому что как всегда, было о чем думать. А когда время пришло, то опять захотелось стать страусом и голову в песок. Но, ничего не изменить, торту надо быть. Я конечно поняла, что надо было уже давно заиметь аэрограф, но его не было и я была уверена, что покрою торт золотом как обычно, спонжиком макая в золото разведенное в водке. Но, попробовав на участке, который будет под цветком, поняла - дура я, дурой. Купила пять пакетов по 5 грамм, но в тот момент стало очевидным, что мне их не хватит. И тогда я решила попробовать наносить кандурин просто сухим на торт, после холодильника. В итоге на верхних два яруса у меня пошло меньше 1 пакетика. И еще пол пакетика на нижний. Итого 1,5 пакетика. Наносила веерной кисточкой, так и площадь больше и кандурина, который забивается в волокна, меньше. Да и наверняка качество самого кандурина отличное! Я кисточку суну в пакет и думаю, все, это последний раз, а потом еще и еще... прям волшебный горшочек))) делюсь координатами это Киев, цена одного пакета 80 грн. Еще есть медь, серебро и жемчуг Да, заказчики прислали вот такое фото, по нему и делала) Получилось не совсем то, но я очень довольна эффектом золота. Вопреки моим ожиданиям, оно скрыло все!!! изъяны мастики Цветы, то вообще отдельная песня. Я не делаю цветы с проволокой в лепестках. Это не мое и я так не умею. А тут как не крути пришлось листья на проволоке делать,После них опять таки убедилась - не мое, а все цветочницы- еще больше стали героинями в моих глазах. Надо сказать, что это, наверное, первый торт, на котором нет бордюрчиков по низу, которые чаще не для красоты, а для прикрытия стыка. А тут так как-то все вышло хорошо, что даже и не хотелось ничем прикрывать. А! Еще эта стеганость! Это вообще, сказка! Нет у меня печворка, должен был быть, но нет. И времени не было, как всегда. Поэтому я нарисовала нужной высоты полоску, на листе А4, расчертила нужными ромбиками, приложила к торту, поколола иголкой на пересечении линий. Я понимала, что состыковаться красиво они могут только если измерить диаметр, разделить на нужные см... но я так не делала, успокоившись, что не стыковка пойдет под букет. И вот как я была удивлена, когда у меня клеточка последняя не сошлась на 1 мм!!! Можно было и на видном месте делать, вообще было бы не заметно! 10 nestr, Natali06, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Оксан, отлично справилась!!! Такое сочетание цветов мне не очень, но это вопрос совсем не к тебе, ты на 100% выполнила пожелания заказчика!!! Как всегда развернутое описание и много фоток 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Мой тоже со стежкой, "Для юной модницы", 3,5 кг, сливочный бисквит, кокосовый крем, в кочметичке шоколадный пинчер с кокосовым кремом, лепка пластичный шоколад, обтяжка "марианна". У меня тоже нет печворка стежки, сделала по другому: разметила на глаз край торта пополам, каждый отрезок тоже пополам и так до необходимого размера. Вырезала квадрат из пластиковой подложки для стола со стороной на пару см больше чем высота торта и этот квадрат разрезала по диагонали - получился шаблон для стежки, удобнее чем угольник, т.к шаблон гибкий и прилегает к поверхности торта, угольником удобно прямоугольный торт размечать, а для круглого лучше гибкий шаблон. Совмещаем гипотенузу с точкой на краю торта и стеком или колесиком проводим линию, передвигаем шаблон на следующую точку и так до конца. Затем разворачиваем шаблон и идем в обратную сторону. Писать дольше чем делать. 8 Юлькин, Natali06, Николаишна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 серпня, 2017 И ещё просто фигурки - Скай и Зума, размер фигурок около 12 см, пластичный шоколад, смешанный с самодельной цветочкой примерно 70/30, а то при такой температуре чистый пласт шоколад форму не очень держит. 9 lana19, inucya, Людок та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 537 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Оксан, отлично справилась!!! Такое сочетание цветов мне не очень, но это вопрос совсем не к тебе, ты на 100% выполнила пожелания заказчика!!! Как всегда развернутое описание и много фоток Спасибо! Да, это и не мое, по цвету, но.... я очень часто отказывалась от заказов потому что или боялась или не нравилось. А счас такое время наступило, что перебирать не приходится 3 lana19, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 537 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Мой тоже со стежкой, "Для юной модницы", 3,5 кг, сливочный бисквит, кокосовый крем, в кочметичке шоколадный пинчер с кокосовым кремом, лепка пластичный шоколад, обтяжка "марианна". Анжелаjpg.jpg У меня тоже нет печворка стежки, сделала по другому: разметила на глаз край торта пополам, каждый отрезок тоже пополам и так до необходимого размера. Вырезала квадрат из пластиковой подложки для стола со стороной на пару см больше чем высота торта и этот квадрат разрезала по диагонали - получился шаблон для стежки, удобнее чем угольник, т.к шаблон гибкий и прилегает к поверхности торта, угольником удобно прямоугольный торт размечать, а для круглого лучше гибкий шаблон. Совмещаем гипотенузу с точкой на краю торта и стеком или колесиком проводим линию, передвигаем шаблон на следующую точку и так до конца. Затем разворачиваем шаблон и идем в обратную сторону. Писать дольше чем делать. стежка.jpg гы.. я читала и понимала, что нифига не понимаю))) а картинка доходит получше Классный торт, все очень реальное. А ссылочку на рецепт шоколада дашь? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 537 Опубліковано: 21 серпня, 2017 И ещё просто фигурки - Скай и Зума, размер фигурок около 12 см, пластичный шоколад, смешанный с самодельной цветочкой примерно 70/30, а то при такой температуре чистый пласт шоколад форму не очень держит. патруль1.jpg патруль2.jpg Лепка у тебя классная! Я о таком и не мечтаю! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 серпня, 2017 гы.. я читала и понимала, что нифига не понимаю))) а картинка доходит получше Гы, тоже прочитала себя и решила нарисовать Классный торт, все очень реальное Спасибо!!!! А ссылочку на рецепт шоколада дашь? Конечно, всегда в спешке делаю и никак рецепт не выставлю здесь, а делаю по рецепту Ларисы Вольницкой, у неё хорошо расписаны и показаны тонкости, видео видно только зарегистрированным пользователям, но зарегистрироваться дело пары минут. Белая глазурь АВК и сироп глюкозы, пропорция по весу 3,5/1 http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokolad-dlya-modelirovaniya-plastichnyj-skulpturnyj-shokolad/ 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах