Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные мастикой

Recommended Posts

Торт свадебный "Рюши" Чего сразу позор? Ну, немного опали рюши сверху, ну, цветочек немного как пластмассовый. Вполне такой симпатичный тортик! Рюши надо было выше начинать крепить и расстояние между ними поменьше делать. А чтобы не опадали, я зубочистками креплю, потом их убираю. Дырочек не видно, потому что рюши кучненько)))) Ассолька, ты слишком к себе строга :girl_022: . Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Следующий будет круче! :girlleg:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Люда )) Не строга, а требовательна )) 
А рюши - главная ошибка, что я начала их клеить снизу, а нужно было бы наоборот.... Тогда они были бы кучнее и рюшистее)))
А цветок - согласна! )) даже говорить о нем не хочу))

Поділитися повідомленням

Торт "Баян 2D".  Немного не закончен, но заказчица сказала что и так "классно, хватит, давай сюда, я пошла " )) Грильяжный с арахисом и кремом Шарлот . Вес 4кг 100 г. Мастика Марианна.

post-1322-0-05522500-1440948656_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

@Assol, Дина, я получила от Марианны пробник мастики для обтяжки. Твердый, ка камушек, так и должно быть? Какими красками пользуешься для этой мастики?

Поділитися повідомленням

@damilaj, Людмила, обычно та что для лепки приходит более твердая, а для обтяжки помягче, но это в жару.... Может, просто прохладненько было когда забирали? Попробуйте размять, она должна стать очень мягкой. Камушком она у меня только если сразу после холодильника, но все равно очень легко вымешивается... У меня краски Америколор и Украса, есть еще Колибри, но пользуюсь редко, они мне не нравятся.

Поділитися повідомленням

@Assol,про тортик с пионом ты и сама знаешь))были бы рюши мельче,было бы здорово!Баян хорош,даже не представляю,что там можно еще добавить)вроде бы все на месте :smile:

Поділитися повідомленням

Торт 1 сентября,по мотивам Жанны Зубовой,Вес 4,5кг.Прислали ее торт,сказали сделать 6 парт,а не 9-ть,как на оригинале,к счастью))))Лепила фигурки больше 12 часов.На весь торт ушло три дня.Результат на фото получился хуже,чем в реальности,на фото всё сбилось в кучу все друг у друга сидят на головах,хреновый из меня фотограф)))Первый раз делала такие маленькие фигурки,я страдаю гигантоманией,они у меня огромные получаются)))Гномика,который стоит на стуле перед доской,вообще не видно...

post-792-0-94200400-1441175755_thumb.jpg

post-792-0-77026300-1441175751_thumb.jpg

post-792-0-65349100-1441175746_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Торт 1 сентября,по мотивам Жанны Зубовой,Вес 4,5кг.Прислали ее торт,сказали сделать 6 парт,а не 9-ть,как на оригинале,к счастью))))Лепила фигурки больше 12 часов.На весь торт ушло три дня.Результат на фото получился хуже,чем в реальности,на фото всё сбилось в кучу все друг у друга сидят на головах,хреновый из меня фотограф)))Первый раз делала такие маленькие фигурки,я страдаю гигантоманией,они у меня огромные получаются)))Гномика,который стоит на стуле перед доской,вообще не видно...

обалдеть. какой торт! видно, что крут и сколько работы- мама дорогая!!!респект

Поділитися повідомленням

Людочка, обалденный тортик "Торт 1 сентября", сколько лепной работы... :animashki-myshy: Ты большая молодчуля!!! :smailuk10 (1):Ты забыла описать состав тортика... :oops: 

Поділитися повідомленням

Принесла и я Вам немного своих последних работ...Жду Вашей критики и подсказок. :girl-yes:

Торт "Рубашка для зятя"

Состав - "Наполеон" от нашей Леночки Vilapo, мармышковая мастика, вес 5,5 кг.

med_gallery_51_182_81511.jpg

Поділитися повідомленням

Торт "Мешочек для счастья"

Состав - шоколадный бисквит, крем "швейцарская меренга" с соленой карамелью, крем шоколадный с орехами, молочная мастика, монетки тоже из молочки (сделаны с помощью молда), вес 3 кг

med_gallery_51_182_21926.jpg

med_gallery_51_182_179464.jpg

Поділитися повідомленням

Торт "Набор для модницы"

Состав столика - белый бисквит, сливочный крем, банан, киви, клубника.

Состав сумки - "молочная девочка" с малиной, сливочный крем.

Молочная мастика, вес 6,8 кг.

med_gallery_51_182_92355.jpg

med_gallery_51_182_64248.jpg

Поділитися повідомленням

Торт "Дорогой подружке"

Состав - шоколадный бисквит, крем "швейцарская меренга" с соленой карамелью, крем шоколадный с орехами, молочная и цветочная мастики, вес 3,5 кг

med_gallery_51_182_2596.jpg

med_gallery_51_182_126763.jpg

Поділитися повідомленням

Торт 1 сентября,
класснючий торт!! Сильная работа!  Сколько же ты лепила всех этих тварюшек?)))

Поділитися повідомленням

Торт "Рубашка для зятя"

Юль, замечательное решение - кружева в роли вышивки! утащу себе идейку). Вот только мне не хватает узора на манжетах, вроде как недовышивала))

Поділитися повідомленням

Вроде во всех отношениях хорошенькая торбинка )) Мне еще ни разу не заказывали подобную, а я уже даже сетку для цветов прикупила - сижу жду  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Торт "Набор для модницы"

Так много всего! Вроде все правильно - и цветовое решение и лепка хорошая, но... много его )))) Наверное решили девочке все и сразу  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Торт "Дорогой подружке"
Аааааа, прелесть! Торт нравится всем! И цветами и цветком и кружевами. Класс!

Поділитися повідомленням

Торт "Рубашка для зятя"

Торт очень нравится, такая нарядная рубашка, ничего лишнего. И на манжетах узор был бы лишним, т.к. манжеты уже лежат на узоре. Цвет подложки не подходит.

Поділитися повідомленням

Классный мешок, только "латка" с надписью слишком новая и с ровненько обрезанным краем, её чуть бы затонировать или из молочки сделать  и край "размахрить" , а так суппер!

Поділитися повідомленням

Торт "Набор для модницы"

Смотрела  на торт и не могла понять, что не так, вроде все по отдельности - класс, вместе - "костюм не сидит".  

Мне мешает яркий, холодный цвет кружева, молочный или в тон фона сумочки смотрелось - бы гораздо лучше. И надпись, точнее её вид, сюда совсем не подходит -  а-ля  камень "пойдешь налево" перед  витязем на распутье. 

Сумочка, детали - сделано очень хорошо  :10:

Поділитися повідомленням

Торт "Дорогой подружке"

НРАИЦЦА! 

Поділитися повідомленням

Девочки, большое спасибо за похвалюшки и замечания!!! :girlhand: :d_daisy:

Дина, так я и вышила кружева для манжетов, но когда их приложила, было очень грубо и наляписто, поэтому и решила подарить зятю белые рукава. :stidno: :smile:

Ты сейчас будешь смеяться, торт был очень скоростной, слепила мешок и думаю, шота мне не хватает....а я забыла сетку нанести на мастику, пришлось тыкать сеткой уже на торте, не везде отпечаталась. :neznau:

Да ты права, было заказано очень много, я еле все уместила, надо было все шоб ярко и гламурно (мама с дочкой большие модницы), причем напоминали очень часто об этом, девочка очень любит мастику и любит много разных мелких штучек (12 лет), так что я еле все впихнула. Мама была счастлива! :biggrin: Я предлагала сумочку поменьше сделать, нет не подошло. Хозяин барин... :biggrin:

Танюш, полностью согласна, подложка сюда никак. Это был подарок зятю, поэтому своим и спихиваю эти неудачные подложки. :girl_red:

Про латку протупила.... :smile3: не доглядела... :oops:

Честно говоря, совсем не могла придумать, куда ту надпись утулить, никуда она мне не ложилась, места не было, конечно оно бы открыточкой стоячей шикарней было, да еще если бы малой мне не покалякал снизу и сверху.... :girl_cray1: пришлось тонировать верхушку и низ  :girl_cray1: мне тоже она не нра... :oops: Да еще и ручка сползла, а я не заметила, увидела уже на фотке...бессонная ночь притупила внимание. :( 

Ну про яркость ты уже прочла.  :biggrin: Надо бы конечно туда бы лучше розовое кружево нацепить, но было бордовое, розовое делала на пектине (смесь моя закончилась), не получилось (проблема у меня с сушкой, духовка мин 150 град., еще тренируюсь).

Поділитися повідомленням

Мама была счастлива!

Юль, это главное! 

а я не заметила, увидела уже на фотке...бессонная ночь притупила внимание.

Да, на фотках невидимое становится видимым, я иногда делаю промежуточные фото и исправляю по ходу, а в живую  смотрю - ничего не замечаю  :328:.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз