foto_fon_fun 20 Опубліковано: 28 січня, 2017 Всем привет! Меня зовут Ульяна. Я хочу представить вашему вниманию Качественные виниловые фотофоны На наши фоны можно лить воду (любую жидкость, кроме ацетона и бензина ); можно использовать на улице и в помещении; можно скручивать, но не перегибать и не заламываить. В общем прочные и практичные! Доказано довольными клиентами! Что такое виниловые фотофоны?✔это ПЛОТНАЯ виниловая ткань, как тонкий ленолеум с высоким качеством печати и разрешения. Винил имеет легкую фактуру, не мнется (сгибать делать заломы не рекомендуется, только скручивать). ...Бывают ли виниловые фотофоны двухсторонними?✔Нет, не бывают. Способ печати не позволяет.Бликуют ли фотофоны при использовании вспышки?✔нет, не бликуют, поверхность фона матовая. Но направлять вспышку прямо в фон не рекомендуется. Будет светлое пятно на фотографии. Свет должен быть рассеянный.Это китайские фотофоны? ...✔ нет, производство г.Киев. наши фотофоны плотнее и качественнее печать резкость и передача. Каталог фонов смотрим здесь https://www.instagram.com/foto_fon_fun/ https://vk.com/foto_fon_fun остальное высылаю по запросу на почту. Так же возможно изготовление фотофонов по вашему индивидуальному заказу! Цены 50*50 - 75 грн50*100 - 135 грн100*100 - 250 грнЛюбые размеры просчитываем. Отправляем в любую точку Украины и за ее пределы Фото фоны для предметной съемки. Любые размеры и текстуры. Все в наличии и под заказ (сроки изготовления 2-3 дня) 050-9269311 вайбер, ватсап Лучше писать на вайбер и ватсап, Тут буду почту проверять обещаю! Каталог скоро выложу в общее доступное место на Гуглдиск. 14 Natali06, Jefry, Алцьона та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 січня, 2017 А я уже бегу получать посылочку! Ждите с отчетом! 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 січня, 2017 Примеры работ на фотофонах от foto_fon_fun от Оксаны SanaT 6 Юлькин, AlenaT, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 січня, 2017 А я уже бегу получать посылочку! Ждите с отчетом! Света, ты какой размер выбрала? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 січня, 2017 Наташа! пока 50-на 50 У меня есть деревянный фон - просто распиленные доски, так они по ширине 50 - мне хватает этого размера 2 Алцьона та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 січня, 2017 Можно заказывать сразу двойные - пол и стена как этот https://www.instagram.com/p/BMMfGw2jJ8-/?taken-by=foto_fon_fun 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 28 січня, 2017 І мені таке треба. Потім щось виберу 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 січня, 2017 Фоны у меня! Качество суууупер! Они очень плотные. Клеенчатые - действительно, бояться что они потрепаются или испачкаются, не стоит! Тонкий линолеум В квартире темно - тяжело сфокусировать - но по фото, вроде все понятно. Кликните по фото - так изображение будет лучше видно 8 Алцьона, Kira, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 січня, 2017 О! Ульяночка! Наконец и ты здесь))) Подтверждаю!!! Фоны отличного качества, широкий выбор и приятные цены. Ульяна очень организованно все готовит и отправляет. Ну как-бы фото моих работ на Ульянкиных фонах подтверждают мои слова. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 січня, 2017 А как вы делаете "стенку". Не сам фон, а чтобы держалось ровно. 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 січня, 2017 Так на что то плотное (картонка от коробки) можно закрепить скрепкой, булавкой. скотчем 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 січня, 2017 у меня 2 куска пенополистирола, на них и креплю булавками верх, а низ лежит сам и ставлю под стенку. 4 Алцьона, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 січня, 2017 @foto_fon_fun, я такую штуку давно искала. Спасибо, что сюда пришли. 3 lana19, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 січня, 2017 Как красиво!! Аж захотелось сделать тортик, чтобы потом так оригинально сфоткать!! 3 Miloviza, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 січня, 2017 Девочки! Ульяна всем обязательно ответит, (сейчас просто выходные дни ) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foto_fon_fun 20 Опубліковано: 29 січня, 2017 Всем, привет, спасибо за активность и что поддержали! всем буду рада помочь и ответить, осоновная активность инстаграмм и контакт, если вас где-то нет не страшно пишем на вайбер и ватсап, тут буду почту проверять обещаю! каталог скоро выложу в общее доступное место на Гуглдиск. Всем еще раз спасибо! 6 УкраІнка, lana19, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 січня, 2017 Фон очень влияет на презентацию изделия. Вот было такое фото . Оксана не успела сфотографировать отдельно торт. Я воспользовалась фотошопом. И сделала такую картинку из этой фотографии. На этом фоне торт выглядит еще более красивее и презентабельнее. Вроде такая мелочь - фон, но восприятие картинки становится абсолютно другим 5 Prascovia, SanaT, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 січня, 2017 Фон белая доска. Задняя стена - на приставленную доску просто накинула другой фон обратной стороной. 7 SanaT, nestr, Ирза та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах