Сусля 4 587 Опубліковано: 25 лютого, 2016 ось тут, http://flibusta.is/a/105707 дві частини, з нетерпінням чекаю на треттю, дуже цікаво та захопливо 4 Miloviza, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Танечка,большое спасибо! Уже скачала. Таня, скажешь потом про продолжение. Я недавно прочла Киз Дэниэл " Цветы для Элджернона". Мне тоже очень понравилась. 3 fronya40, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 лютого, 2016 ага, скажу як з'явиться 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Я недавно прочла Киз Дэниэл " Цветы для Элджернона". Виталинка, спасибо! Я только "Билли Миллигана" читала. 2 Виталинка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Зашла сегодня в "Букву". Я думала меня в Книжном клубе обдирают. На фоне Буквы книжный клуб ребенок)))) Там такие цены... Я у шоци) Хотелось спросить они точно знают, что в Украине находятся) Я вообще себе Козлова искала, а Риггз так попался под руку цену сравнить, почти на кассе находится. Я даже слов не найду описать такую разницу в цене увидеть не ожидала. Книжка дороже более чем в 2 раза) 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Я последних пару лет книги в бумаге только у барахольщиков покупаю.... у них даже заказывать можно.... правда ждать можно месяцами.... буквально вчера дяденька позвонил, я еще летом его просила, чтоб маякнул, если вдруг у него "Альтист Данилов" Орлова появится... появился)))) Я то и электронку читаю с удовольствием, просто от хороших книг в бумаге отказаться все же сложно))))) 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Долго не могла определиться, что бы такого почитать... понять настроения так и не смогла, просто пробежалась глазами по книжным полкам... и! тадам!!! Марио Пьюзо "Крестный отец" вот да, прям так и запрыгала.... читала в школе... потом перечитывала после, но давно все же)))) Народ, я прям кайфую... чесслово))))) эта книга из тех самых... с послевкусием, прям как я люблю 4 fronya40, irysska, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 11 червня, 2016 Прочитала книгу Люко Дашвар «На запах м'яса». Не могла оторваться Очень стиль мне нравится,читаешь и читаешь...и получаешь удовольствие.. Но очень грустная... Как написала одна девушка:. Майстерно написана соціальна багнюка, яку неможливо не дочитати, а після залишається легкий стан шоку. 2 Kira та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 червня, 2016 http://clip2net.com/s/3za67k7 Продолжение! Кайф З.ы. дом странных детей, город пустых 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 18 червня, 2016 А я сегодня закончила читать книгу Люко Дашвар " Покров". Ну просто...не могла оторваться книга просто восхитительная,переплетено наше время,времена и события Майдана и 1880 год. Пока не дочитала- не могла оторваться от книги. 3 Miloviza, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 серпня, 2016 Любителям фэнтези:Дэниел АбрахамТетралогия: «Суровая расплата»1 - Тень среди лета (2006)2 - Предательство среди зимы (2007)3 - Война среди осени (2008)4 - Расплата за весну (2009) - еще нет на русскомМногие пишут, что медлительно, нет динамики, скучно, но мне понравилось - сюжет с духами-андатами интересный и нестандартный. Три книги прочитались быстро и легко (вторая и третья более активные по сравнению с первой). Расплата в конце третьей книги оказалась очень неожиданной. Интересно, что автор придумает в четвертой. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Вчера в библиотеке взяла для дочки "Дети капитана Гранта". Помню, я так любила читать Верна. Начали читать вместе, перед сном. Так увлекательно, вместо одной запланированной главы прочитали три и еле оторвались) 5 Kira, valuhka, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Я бы и сейчас не отказалась перечитать всего Жюль Верна 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Я бы и сейчас не отказалась перечитать всего Жюль ВернаАга)) Я тоже часто о таком задумывалась, и вот дождалась)) дочка до него доросла!! А мы книги посерьезней читаем вместе, чтобы потом обсудить. Хотя в библиотеке недоверчиво так выдавали книгу, мол мала еще)) 2 valuhka та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2016 По наводке начала читать Странных детей. Но что-то мне серовато, не особо идет. Может на фоне Жюля Верна (его параллельно с дочкой читаем) так блекло? Дошла до того, как он с детишками встретился, заставляю дочитать, чтобы довести дело до конца. Посмотрим в октябре, что там наснимали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @Алцёна,Алла, про Странных детей- я прочитала залпом первую книгу, потом вторую- а третья ну вообще.. никак.. надоело хуже горькой редьки))) я последние страницы прочитала и думаю никогда ее и не вспомню уже.. сегодня накачала кучу книг- опираясь на отзывы в www.livelib.ru хочется какую то легкую книгу, отдыхающую . Перечислю несколько- может тоже кто то как я ищет. Сама не читала-но отзывы очень хорошие. 1. Тень ветра.(Роман испанского писателя Карлоса Руиса Сафона «Тень ветра» имеет ошеломляющий успех не только на родине, где он выдержал около тридцати изданий, но и в других странах, он переведен более чем на 20 языков. Книга, которая продолжает лучшие традиции средневекового готического романа, удостоена ряда престижных литературных премий. Имя Сафона критика ставит в один ряд с именами Умберто Эко и Дэна Брауна) 2.Мелодія кави у тональності кардамону.Наталія Гурницька.(Драматична історія забороненого кохання юної дівчини до набагато старшого за неї одруженого польського шляхтича, яка розгортається в атмосфері Львова XIX сторіччя! Що це — мінлива пристрасть чи справжні почуття?) 3.Джоан Роулин- там три книги -трилогия про детектива Корморан Страйк. 4.Марк Леви.- я читала несколкьо его книг.Все понравились. Так что скачала еще несколько.Если вы не читали-попробуйте, может и вас заинтересует как меня. 5.Жозе Саромаго-Книга имен. Особой динамики в сюжете нет, это не та книга, где события сменяют одно другое в бешеном темпе, акцент здесь совсем не на этом. Это плавная книга, она дает время подумать. И в этом ее преимущество. 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 серпня, 2016 2.Мелодія кави у тональності кардамону.Наталія Гурницька.(Драматична історія забороненого кохання юної дівчини до набагато старшого за неї одруженого польського шляхтича, яка розгортається в атмосфері Львова XIX сторіччя! Що це — мінлива пристрасть чи справжні почуття?) Красивое название, ароматное)) Захотелось почитать)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Алла,я подписалась в инстаграмме на tanialovesbooks. Она пишет отзывы о книгах. и там и нашла. После ее комментария не смогла пройти мимо.Вот ее отзыв: Спочатку я побачила цю назву "Мелодія кави в тональності кардамону" - і закохалася у цю співзвучність слів. Як на мене, то це найкращий твір на поприщі сучасної української літератури. Історія про заборонену любов юної дівчинки Анни та зрілого пана Романа. Події розгортаються в середині ХІХ століття в місті Лева. Читаючи цей твір, я повністю перенеслась в той час в старовинний Львів і закохалась в нього ще раз. Книгу прочитала за дві ночі. Моя жіноча душа була просто вражена! А найбільший плюс цього роману - це мова, вишукана, добірна, високоякісна! З нетерпінням чекаю продовження! І щиро дякую Наталії Гурницькій за справжній літературний діамант! 4 Vilapo, Фрезия, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Еще мне очень нравится автор Джоджо Мойес. Нашла еще где можно посмотреть книги- knigopoisk.com 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @fronya40,ой и мне третья часть ну никак не идет. Так была воодушевлена первой. Вторая тоже прошла незаметно. А третья. Ну прям стоит на месте. По 5 страниц в ванне и то уже вытягиваешь эти страницы. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Фрось, дета видела твои ссылки на халявные библиотеки, не могу найти. На Флибусте таки в самом деле стало ооч много ограничений. На витрине висит, а скачать низя. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @azaza, http://www.litmir.co/ и knigopoisk.com 4 Алцьона, Фрезия, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Пасиба, Фросик, ты настояшший друх! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Азазик, обращайся))) у меня приступы скачивания, поэтому я вечно ищу в такие минуты что нибудь))))) 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Рекомендую с книгу Элис Петерсон" Только будь со мной".очень романтичная и отдыхающая. Рекомендую. 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах