Kira 2 477 Опубліковано: 20 липня, 2015 Всем больщущее спасибо за помощь , мой выбор PANASONIC SR-TMH102NTW , думаю что маме понравится такой сюрприз Вероника! Отличный, уверенный выбор! Маме понравятся блюда из неё, только тебе надо будет терпеливо провести инструктаж. Вероника, очень хороший выбор! Я своей маме тоже подарила такую мультю. Она ее освоила достаточно быстро. Дам совет из собственного опыта - покупайте сразу силиконовую ложку (т.к. родная пластмассовая все-равно повреждает чашу) и проинструктируйте маму, что-бы она никогда не пользовалась обычной ложкой (даже очень аккуратно). Правда, в моем случае, ни силиконовавя ложка ни мои предостережения не помогли. Мама все-равно экспериментировала и "очень акуратно, не дотрагиваясь до стенок" все-таки вынимала кашу обычной ложкой, а потом была в шоке от того, что чаша оказалась со всех сторон поцарапанной до металла. После покупки новой чаши пользуется только силиконовой ложкой. Мне больше всего нравится силиконовая ложка fissman - очень качественная и удобная. 2 Светипулечка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Доброе утро, коллеги! Отговорите или поддержите, пожалуйста. Saturn ST-MC9193. https://www.youtube.com/watch?v=rImdXaxu3zM Выбираю детям в общежитие. Сегодня вернулись из Киева, отвезли и поселили детей, оценили масштаб катастрофы. Однозначно, им туда нужно что-то побюджетнее и попроще. Сатурн вполне устраивает по заявленным характеристикам, а вот как долго он будет работать? Как повезет? У меня самая-самая первая Панасоник, с тех пор, когда продавцы еще не знали, что такое мультиварка, и Декс 60, горя не знаю, но и сравнивать особенно не с чем. Рассматривала также Декс 55. А надо ли? Может Сатурна хватит? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 29 серпня, 2015 @Фрекен Бок,Таня! На сколько я знаю - у Сатуриков чаши очень плохие. А может все же СВ поискать? Может и б/у. Для студентов время приготовления - очень важно. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Я помню,как заставила 3 года назад сотрудницу купить за 202 грн Делфу. Она купила ее для дочки. До сих пор она ее радует,и она мне говорит спасибо,что послушалась Тань,насчет скороварки- ты подумай хорошенько. Им то скорость нужна. Но вот моя дочка так и не готовит в скороварке..а толко в мультиварке Поларис и аэрогриле... Чаша не то что бы очень плохая,а просто не хорошая. Как у многих бюджетных мультиварках. 2 Фрекен Бок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Светочка, я боюсь детям СВ давать. У меня их две, даже и покупать не надо, но они оба такие рассеянные. Поэтому выбираю мультиварку. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Я себе на дачу покупала Полярис PMC 0508 D Floris. Стоила она 800 грн. На днях видела её в Фокстроте за эти же деньги. Принципиально была стоимость и количество программ. Чаша мне понравилась За сезон нареканий не было. Я даже умудрилась её уронить, небольшая вмятина. 2 lana19 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Тань, так что, и Делфу смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Таня! Такую? http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/prodam-multivarka-skorovarka-delfa-dmc-10-IDffylM.html#cb9636b1de Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Ой, круг расширяется! Пошла изучать Полярис. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Пошла изучать Полярис Танечка, мне кажется что чаша у Поляриса качественней чем у Сатурна . Про Сатурн часто слышала и читала что у чаша имеет слабое покрытие. 3 lissaKi, lana19 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Девочки, есть Декс 50 б/у в "идеальном состоянии" за 600 грн. И есть новая Декс 50 за 1100. Что скажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 29 серпня, 2015 @Фрекен Бок,Таня! Если пользовались мало. Посмотреть дату покупки. То можно и б/у взять! Я бы так сделала 2 Izvarina та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Мне кажется, что можно и б/у взять, если состояние и впрямь хорошее, все таки считай в 2 раза дешевле, на разницу можно еще ченить полезное купить... Слышала такую поговорку от ремонтёров техники: если техника без ремонта проработала год - будет работать всю жизнь. Понятно, что несколько утрированно, но по моим наблюдениям похоже на правду. 3 lana19, Фрекен Бок та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Мультиварка эта, б/у, в Киеве. Продавец отправляет только по предоплате. На день бы раньше мне это объявление увидеть! Детей отправлять за ней - не вариант, они не справятся с оценкой "идеального состояния". Чешу репу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Мультиварка эта, б/у, в Киеве. Продавец отправляет только по предоплате. На день бы раньше мне это объявление увидеть! Детей отправлять за ней - не вариант, они не справятся с оценкой "идеального состояния". Чешу репу... Таня, а в каком районе? Киев большой... Я в Дексе не разбираюсь совсем. 2 lana19 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Да! Таня! Пиши район! Может кто-то из наших там живет рядышком и сможет тебе помочь! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Продавец отправляет только по предоплате. Таня, не вздумай у частного лица по предоплате покупать. Не увидишь ни МВ, ни денег. Сейчас много нечестных людей таким образом зарабатывают. Моя соседка велосипедик внучке хотела купить,хорошо что в качестве залога (как бы гарантия, что точно пришлют велосипед) переслала только 150 грн. В итоге ни денег, ни вещи, ни продавца. А кум мопед хочет купить, фотки ж выставляют, он подбирает какой ему нужно, звонит и в ответ слышит только предоплата и никто даже слушать не хочет про наложенный платеж. 5 Lika_N, lissaKi, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 29 серпня, 2015 еще очень часто берут с рос сайтов -объявлений -продаж ,картинки и выдают за свои. 4 LLika, lissaKi, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 30 серпня, 2015 Девочки, как-то я даже не подумала в направлении обмана. Бог миловал, не сталкивалась с мошенниками. Спрошу, высылает ли наложенным платежом "новую" за 1100, если нет, то пойду-ка я в интернет-магазин. 3 Izvarina, LLika та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 30 серпня, 2015 Девочки, как-то я даже не подумала в направлении обмана. Бог миловал, не сталкивалась с мошенниками. Спрошу, высылает ли наложенным платежом "новую" за 1100, если нет, то пойду-ка я в интернет-магазин. Я тоже так думала пока сама не попала на обман. Дочка заказала лампу для шилака, переслали деньги и по сегодняшний день тишина. А женщина такая милая была, так шебетала, правда только деньги переслали сразу лампу убрала с сайта и все. Это правда первый раз за все время, но так страшно теперь что-то покупать через инет вот так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 серпня, 2015 @lana19,токо увидела вопрос,не,вот такая http://www.5ok.com.ua/multivarki/delfa-dmc-10.html У меня Поларис Флорис и скороварка,не знаю что и сказать,у меня их было уже 3 штуки..чаши плохие. Варить в них нормально,а вот выпечка...так же как и в сатурне,разницы по мне никакой.Но все они мне нравятся. Я бы наверное выбрала Флорис,я с ней на ты. Хотя мне все нравятся. В каждой какой то недостаток,даже в панасоньке...мой панасик плозо печет,но идеальная чаша,и каши в ней самые самые.Магазин этот мне нравится.я в нем часто что то покупаю. Это брат Фокстрота. 2 LLika та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 серпня, 2015 А частные лица не хотят налож.платежом,потому что покупатели бывают разные. Моя маникюрщица выслала в Киев столик для питания,они там открыли на почте и он не понравился,отправили назад,и там что то пришлось ей платить,уже и не помню сколько,300 что ли.. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Да, Фроня права, именно так и объяснили нежелание пересылать наложенным платежом, мол, она теряет в деньгах, если покупатель начнет брыкаться. По 1100 тоже только по предоплате. Возможно, судьба. Мы заказали Ротекс в Розетке. Недорого, гарантия 24 месяца. Посмотрим. Будет опыт. Заказали домой, сначала я ее поюзаю, через пару недель детки подъедут, потренируются, потом в общагу отправим. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 31 серпня, 2015 А частные лица не хотят налож.платежом,потому что покупатели бывают разные. Я вжизнь бы не купила у частного лица по предоплате. Если в описании и на фото товар такой же, как присылают, то чего он него отказываться, а вот предварительно заплаченные денежки обратно никто не вернет. Люда правильно написала. В интернет-магазинах практически всегда покупаю по предоплате, так дешевле выходит. 2 Фрекен Бок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 серпня, 2015 @LLika,я бы тоже не купила у частного лица по предоплате. Поэтому и стараюсь покупать у магазина,который знаю. А знаю я только Алло, 5 ок, и еще можь парочку. Им я платить могу и по предоплате- что бы % не брали за налож. платеж. мне страшно по объявлениям покупать. кто оно,что оно? а счс мне кажется аферистов разведется уйма. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах