fronya40 15 928 Опубліковано: 27 липня, 2016 Явдоха,знаю,что Китай,как и все остальные у меня- и Комфорт,и Сатурн,и Либертон.. Если хочешь благородных брать- то бери Мулинекс или Филлипс,не ошибешься,хоть в Китае их изготовили,но все же на брендовом заводе.но и цена как для меня- кусается. А Филлипс вообще красавец,там такая чаша- загляденье. Толстенькая. А еще есть Bork ,вроде Франция,но тоже с Китая...все хвалят очень... Выбор за тобой,выбирай Кстати- Поларис - производство в 4 странах (Италия, Израиль, Россия, Китай).Мне попался Китай..как и все остальное... 2 Явдоха та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 липня, 2016 У Поляриса тоже РФ корни точно так как у Рэдмона. Кроме того их штампуют в Китае на одном заводе. 3 Явдоха, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 27 липня, 2016 @Miloviza,Я вроде читала,что Редмонд чисто рос.марка,а Поларис нет...не знаю..счс поищу для интереса. Я покупала еще до войны.. Редмонд бы уже не купила ни за что.. П.с. пишут,что российская марка,только нет ни офиса Полариса,ни производства..хм.. Но своим я довольна,ему уже года 4... 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 липня, 2016 П.с. пишут,что российская марка,только нет ни офиса Полариса,ни производства..хм.. Таня, а сейчас не нужно ни офиса, ни производства, важно кто получает прибыль или % с прибыли за использование названия, например. Где марка запатентована? Тот и получает свой % за использование имени. Приблизительно так. Кстати, поэтому не покупаю муку Макфа, но это мой личный выбор и я его никому не навязываю. 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 липня, 2016 Хотите поддержать отечественного производителя - Mirta – український бренд побутової техніки MIRTA MC-2201 Тип: Мультиварка-скороварка. Объём чаши: 5 л. Количество автоматических программ: 21. Тип нагрева: 3D нагрев. Мощность нагревательного элемента: 1000 Вт. Основные характеристики Тип Мультиварка-скороварка Тип управления Кнопочное Объём чаши 5 л Покрытие чаши двойное антипригарное Количество автоматических программ 21 Ручные настройки Время Программы приготовления личный повар, суп, плов, рагу, бобовые, рис, гречка, молочная каша, томление, холодец, выпечка, пирог, йогурт, творог, курица, рыба, овощи, голубцы, мясо, вареники, жарка, тушение, на пару Функции Йогурт, Мультиповар, Пароварка, Поддержание температуры, Таймер отсрочки Дополнительные возможности Съемная верхняя крышка, Съемный паровой клапан Тип нагрева 3D нагрев Мощность нагревательного элемента 1000 Вт Дисплей LED-дисплей Таймер 1440 мин Материал корпуса нержавеющая сталь/пластик Особенности Ручка для удобного перемещения Комплектация книга на более чем 60 оригинальных рецептов, чаша с крышкой, чаша для приготовления на пару, 6 стаканчиков для йогурта, мерный стакан, ложка, половник Габариты (ВхШхГ) 31х30х30 см Габариты в упаковке (ВхШхГ) 35х31х31 см Вес 6 кг Вес в упаковке 6,8 кг Цвет изделия серебристый/черный 5 Miloviza, fronya40, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 липня, 2016 @fronya40, изначальное их название - полар. Потом они уже сделали полярис. При этом полярис известная марка другая (не на нашем рынке) и сайт уже был занят) Очень тупое продвижение торговой марки, это видно не вооруженным взглядом. Рэдмон лучше шифровался) http://www.polar.ru - сам сайт для русских. Не имеет продолжения в название по тем же двум причинам. Сразу был Полар и к тому же домен полярис занят) http://www.polaru.com/ - а вот англоязычный вариант (как видите буква u появилась). Домены полар и полярис принадлежали уже известным на то время другим продавцам. Но так как торговая марка продает свои товары только в странах постсоветского пространства - морочить голову над доменом не надо. Чисто показательный маневр, что вот мы имеем английскую версию. Ну и сама английская версия довольно прозаичная. Где купить - выдает только русский вариант покупок) Раньше они делали свои изделия на Филипсе, сейчас ушли от них в самостоятельное плавание.Часто их товары схожи с Рэдмондом, потому что делаются в одном месте (что касается мультиварок) - фабричный Китай у не сильно развитых компаниях. Это экономно, но не всегда в качестве выигрывают. Раз на раз не приходится. Таких брендов, которые рассчитаны только на наш рынок много. При этом корни у них в РФ. Кто скрывает (как полярис), кто не скрывает (как рэдмонд). Мирта, Витек..что в голову пришло сразу.. 4 Явдоха, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 липня, 2016 @lana19, Ланочка, а какие отзывы о ней? Или пошли меня, сама знаешь куда - за отзывами о ней. Вот Лена пишет, что Мирта, Витек ... не наших производителей... 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 27 липня, 2016 Хотите поддержать отечественного производителя - Mirta – український бренд побутової техніки Я багато зустрічала різноманітної техніки цьго виробника і порівняно не дорого,але чомусь не ризикнула купити.Думала,що китай-китайський. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 липня, 2016 Таня! Про отзывы - не знаю. Но производится в том же Китае. Как и все МВ и СВ )))) Думала,що китай-китайський. - так оно и есть . Все кастрюльки делаются на одних и тех же заводах))) -выше об этом писали 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 липня, 2016 Mirta – український бренд побутової техніки Света, а бренд точно наш? И очень жаль, что производится в китае-китайском, а не у нас. Я бы точно купила бы первую в моей жизни СВ или МВ. Мне просто не с чем сравнивать было бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 липня, 2016 Вот Лена пишет, что Мирта, Витек ... не наших производителей... Mirta – український бренд побутової техніки . Уверена На счет качества - не знаю MIRTA – украинский бренд бытовой техники! Неужели правда? Независимая лаборатория пользовательских тестирований Monkeyjob обратила внимание на молодой, но уже достаточно популярный бренд Mirta. Наверняка уже многие приметили технику Mirta в точках продаж, выглядит она качественно и предлагает демократичные цены. Это серьезный повод узнать, что же это за бренд такой и что он может предложить своим пользователям. Выяснилось, что MIRTA — украинский бренд бытовой техники, начавший свою историю в 2010 году в Киеве. Под этим брендом выпускается до 200 наименований бытовой техники – для кухни, дома и персонального ухода. подробнее http://monkeyjob.com.ua/mirta-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 липня, 2016 @Явдоха, Это я к тому, что Мирта, Витек тоже работают только на наш рынок. Мирта ТМ принадлежит вроде как Украине. Но я не углублялась на столько чтобы понять правильно. Потому как они у нас по сути "Мирта Украина", может где существует Мирта Россия и тд. Это смотреть надо. Отзывов не знаю. Делают в Китае, где то же не знаю. Я наших не рискую покупать тоже) Только это не "отечественные производители", это "отечественные барыги/продавцы/посредники". Производители отечественные - это Норд, вытяжки забыла название недавно выбирала к стати только узнала о них - новый завод, мясорубки (фурычит не хуже моей брендовской), соковыжималки есть наших заводов стареньких постсоветских (у меня к стати дома лежит маленькая). Мирта с ними не работает. Поэтому первое слово таки барыги) Никакого патриотизма сделать отечественное в них нет. 4 fronya40, lana19, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 липня, 2016 Пожалуй, самым известным украинским брендом бытовой техники является Pyramida. Эта компания более всего известна своимивытяжками, которых выпускается широкий ассортимент продукции, относящейся к среднему ценовому диапазону. Однако компания выпускает также и достаточно неплохие варочные поверхности,духовые шкафы и посудомоечные машины, которые в целом заслужили позитивных отзывов от потребителей. В основном за достаточно неплохое соотношение стоимости, качества и возможностей. Среди производителей мелкой бытовой техники вспомним такие бренды, как Mirta и Aurora. Ассортимент производимой продукции в обоих случаях очень широк. Это электрочайники, миксеры, мультиварки,тостеры и другая подобная кухонная мелочь. Цены на эту продукцию низкие, популярность достаточно высокая. 3 fronya40, Явдоха та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 липня, 2016 Ну и добавлю еще - почему я не берусь утверждать, что у них исключительно украинские корни. Потому что выбирала себе мультиварку в 2012 году. У моей знакомой, которая на то время мне рекомендовала Мирта была куплена. Она была в РФ. Ну в общем то как то так... К тому же бренд сам где то тех годов. Думаю что сразу вещи вышли таки на РФ рынок, потом к нам) Но это чисто мои мысли. Могу и ошибаться. @lana19, да, пирамида. Смотрела их вытяжки цена приятная. Производят у нас и на сколько понимаю новые мощности (то есть не на стареньком заводе реорганизовались). Но я передумала покупать вытяжку тогда. Вот Аврора изначально точно от Украины пошла, но тоже Китай, не производитель. 3 lana19, Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 липня, 2016 Сейчас просто модно заявлять, что "украинский продукт". Раньше это так скрывали. Мне вот нравилась обувь, делают в Днепропетровске. Лучано Карвари. Они всегда указывали, что делают в Италии (бренд Италии). А сами в Днепре делают. Так заходила уже после - у них буклетики такие на обуви теперь Мейд ин Юкрэин. Чтобы видно было на каждой паре) Смешно было - так курс поменять. Обувь правда хорошая, но цена как для нашего производства италийская) Поэтому все хоть как то закручены на нашем рынке и могут корни украинские показать сейчас будут это делать с большим рвением. Пока кто-то не ленивый найдется кто адреса проверит и налоговая куда идет... 4 lana19, Grypana, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 липня, 2016 Девочки,уже абалдела от инфы.... Знаю только одно - хочу свои деньги вкладывать в экономику Украины, а если Китай производитель, то качественный Китай. 2 Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 липня, 2016 Если в экономику - то это украинского производителя. Если Китай - то всё равно в оффшорах. Про Мирту. http://clip2net.com/s/3ADCwiG http://clip2net.com/s/3ADCCV5 Наша Мирта примерно 9-10 года как показывает Гугл. Их Мирта чуть по раньше. Ну не срослось может, передумали тут сделали) Не хочется времени тратить искать, так как на поверхности нет... Могу ошибаться, конечно, и это чисто украинский продавец. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 липня, 2016 Основатель Mirta Артем Лукашев: https://www.facebook.com/artem.lukashev Хотя это и не имеет значеня --все дороги ведут в Китай))... Если Китай - то всё равно в оффшорах. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 липня, 2016 Кстати- Мирта у моей сестры с апреля месяца. Она довольна. Но она ни разу не пекла- но много готовит. 3 lana19, Miloviza та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 липня, 2016 Аннушка, например. Посоветуй СВ. Я уже поняла, что мне нужна сперва СВ, а уж потом МВ. Танечка, я сильно советовать не буду, так как у меня самый простейший механический Редмонд, который я покупала давно, до всех событий. Им я, кстати, довольна, а особенно как чашу из нержавейки докупила. Я думаю что ты будешь довольна любой скороваркой, которую подберёшь под свой бюджет. Понятно, что надо присматривать с хорошей чашей или чтобы свободно можно было купить запасную. Ещё, я считаю, что в скороварке не нужна куча программ как сейчас часто делают. 3 Явдоха, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 липня, 2016 Если в экономику - то это украинского производителя. "Имя, имя, назови имя,сестра!"-- так и я, прошу назвать имя СВ или МВ. Перехожу в закрытую тему. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 липня, 2016 "Имя, имя, назови имя,сестра!"-- так и я, прошу назвать имя СВ или МВ. такого имени нет. Все Китай 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 липня, 2016 @Явдоха, не знаю за мультиварки кто у нас делает. Это надо в мелких бытовых магазинах спрашивать. У меня у мамы к примеру есть мясорубка украинская. Отличная, мощность гораздо меньше, чем у иностранных производителей. Но тут такая вот загвоздочка. Все указывают пиковую мощность - то есть когда мотор глохнет и ломается. Тем самым искусственно мощность преувеличивают. А наши по старинке указывают рабочую мощность. И по сути мотор одинаковый, разницы в мощности нет. Перемалывает отлично. Неудобства - нет разных насадок (но томатная есть), нет реверса (но так как не застряет мясо, бесполезный по сути). А цена раза в 3 меньше была, чем китайца. 5 lana19, Уляна-ляна, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 липня, 2016 http://elvo.lviv.ua/index.php/ru/allprod.html#pobut пока вспомнила как называются 3 Уляна-ляна, fronya40 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 липня, 2016 @Miloviza,я прям заинтересоваласьцена около 800 грн. И что,мама довольна? Она давно у нее? Mirta – украинская торговая марка бытовой техники. Зарегистрирована в 2010 году. Главный офис предприятия находится в Киеве, Украина. Производится продукция в Турции и Китае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах