fronya40 15 924 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Мы все помним и тоже ждем)) 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 вересня, 2016 я даже метр уже нашла. Зато потеряла качалку Приезжала бабушка и гордо наделила ребенкой игрушкой. "Что он сделает. Поиграется и отдаст. Она не поломается". Теперь вся семья ищет качалку. А бабушка говорит, что в глаза не видела))) А пока мама раскатывает мастику качалкой для теста))) такой деревянной и неровной. Мне временами под очередную раскатку кажется, что я быстрее психану и куплю новую. Чем найду свою родную) 5 Дяна, lana19, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Девочки.может кто знает - внутреннюю съемную крышку мультиварки можно в посудомойке мыть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Танюша, а что с ней случится? Я б свою от Декса положила бы 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @fronya40, Таня, если крышка алюминиевая, то она может пойти некрасивыми разводами. 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Спасибо девочки. Мне уже и Грипа тоже самое сказала. После варок томатов никак от запаха не избавлюсь.В общем я намазала уксусом. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 вересня, 2016 (змінено) Девочки как вам новое применение Змінено 13 вересня, 2016 користувачем людкин 11 Izvarina, lana19, fronya40 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Мультиварка варит самогонку до чего дошел прогресс 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @людкин,А технологию напишешь? Рецепт и выход Конструкция чудесная! Простая и доступная! Ставлю большой класс 3 Kira, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 вересня, 2016 да это не мое, в одноклассниках нашла 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 вересня, 2016 да это не мое, в одноклассниках нашла А мы так обрадовались! 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 вересня, 2016 А мы так обрадовались! Еще как обрадовались! 3 Kira, людкин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Люда, мало того что обрадовались, мы уже в гости уже собрались! 5 людкин, lana19, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Вот где-то ж писали про это дело в мультиварке! Наверное, в ФБ. А может и нет. Там ещё наша Люлёк, как химик, говорила, что это возможно и даже очень и очень. Воть нашла в Ютубе. 4 Vilapo, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Люда, мало того что обрадовались, мы уже в гости уже собрались! Ой девочки да с радостью!!!!!!!!!!! 3 Дяна, Vilapo та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Девочки, есть возможность взять Декс-55 и Декс-65 после ремонта. Цены символические - 550 и 580 грн соответственно. Подробности заинтересованным в личку. Поверьте на слово - очень интересные варианты! Я себе беру 65-ку. Есть еще несколько свободных. 5 valuhka, lissaKi, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Танечка, напомни, плиз,65- ка на сколько литров? И есть ли большие отличия между этими моделями. Бо я мабуть хочу...))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 23 вересня, 2016 55-ка на 5 литров, 65-ка на 4 л. Отличия: в 55-ке программа йогурт вшитая, но нет мультиповара. А в 65-ке мультиповар от 30* до 180* с шагом в 10*. Т.е. для дрожжевой выпечки в самый раз будет. И для су-вида, думаю, вполне подойдет 70*. В Декс-60 мультиповар от 40* и шаг аж 20*, т.е. у него или 60* (что для су-вида трохи малувато), или сразу 80* (шо уже трошки многувато). В общем, я на 65-ке остановилась. Внешне почти 60-ка, а по функционалу даже лучше. То, что ремонтированное, меня не напрягает. В некотором роде, это еще лучше: что могло сломаться - уже сломалось и благополучно исправилось. Минус тока в том, что кастрюльки трохи юзанные. Но можно купить новую по приемлемой цене. Я себе даже запаску брать не буду. Поняла, что в случае траблов с выпечкой вполне можно использовать силикон или пекарскую бумагу. 3 fronya40, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 вересня, 2016 А не киевлянам писать? Тоже 65 хочу....если да.то ставь меня в чергу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Фрось, я те в личку ответила. Видела? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 вересня, 2016 @azaza,уже видела) я сначала сюда написала- а потом переписала тебе. 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Таня, к 65-кам не подойдет чаша от декс60 (5 литров) Эту чашу (60) можно использовать только для 55 модели. Я правильно поняла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Танюш, чаши видела сама или только на словах "трохи юзаные"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Ни к 55-ке, ни к 65-ке НЕ подходят кастрюльки от 60-ки. К каждой модели своя индивидуальная кастрюля. 55-ка на 5 литров, 65-ка на 4 литра. Можно там же докупить новую кастрюльку за 390 грн. (и к 55-ой модели, и к 65-ой). Кастрюльки пока не видела. Через пару часов подвезут первые две (одна моя, одна знакомой). Буду посмотреть вживую. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Тогда и меня имей ввиду. Только еще не решила какого объма. 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах