irysska 1 073 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Тань, ну ты в крайности не впадай Я сказала из своего опыта. Поверх коробки одела полипропиленовый мешок и делов. Но, можно ведь на почте спросить - что они скажут. Вполне возможно, что и можно. Я не раз отправляла (но, конечно, не такие габариты) - были проблемы, оборачивала коробочку. Но - может это у нас такие "затейники" Я сказала просто для того, чтоб тебе не было сюрприза. 2 lana19 та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Я с укрпочтой работаю когда получаю. А когда отправляю мне куча неудобств кроме писем. У них нет абсолютно упаковочных материалов. И как доходит до этого вечно ругаешься. Даже бумаги (или как её там называют) нет. Пакетов, которые заклеиваются. За них платишь же. Всё равно нет. Принесешь им в коробке - коробка им не нравится. На месте коробок нет. И такой круговорот, у меня в отделение (за все не говорю, мне кажется это от начальства местного зависит) нет. Стоят плачут что они бедные и у них ничего нет. Не знаю какие проблемы привести упаковку, которую продают. Но как то так. А на получение другое отделение, так они мне звонят. Посмотрела на эту бабушку - божьего одуванчика. Говорю чего вы ходите мне вбрасываете уведомления. Иногда посылки тоже нести ей надо. Я понимаю, её работа. Но мне забрать не так сложно. А уведомление вообще не нужно. Позвонила, я забрала, даже то что ей надо привезти. И не мокнет) Один раз под дождем её споймала с уведомлением. 4 Jefry, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 29 вересня, 2016 У них нет абсолютно упаковочных материалов Лена, в каждом отделении есть доска клиента, где прописаны все телефоны руководства. Набираешь номер директора Дирекции Киевской области, не ниже и рассказываешь, а еще лучше пишешь в жалобную книгу возникшую проблему. И не надо никого жалеть, это их работа. Будут встречать с красной дорожкой и цветами. Во всяком случае у нас было так, не дай бог жалоба клиента да еще письменная, мало никому не покажется. Я как раз работала в торговом отделе и отвечала за поставки всех упаковочных материалов и тары. Пусть потом разбираются, то ли они вовремя не заказали, то ли дирекция их не обеспечила. В районных центрах такое безобразие встречается редко. 5 Дяна, lana19, azaza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Люда, Валя, кинула вам реквизиты в личку. Активно переводим денюшку: готовлюсь завтра отправлять. НО! Вероятнее всего, отправлю завтра одну, послезавтра другую. Почта хоть и рядом, но не уверена, шо хватит сил. Я ишо не выздоровела ((( 4 Natali06, lana19, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Девы, просю коллективного разуму. Я собираюсь отправлять УП мультиварочки и второй посылкой кастрюльку доп. Новую кастрюльку решила вставить в мультю для максимальной безопасности, стареньку - отдельно. Вопрос на мульён: как мне оценивать посылки? Большую оценивать 390 (кастрюлька) + 580 (МВ) - икс (старая кастрюлька)? 900 и 70? 800 и 170? 850 и 120? Сама не знаю, Валюшка тоже не знает. А мне ж отправлять ната! 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 30 вересня, 2016 На месте коробок нет. Леночка, не паникуй! У меня в отделении (на отшибе Киева) всегда есть и коробки, и мешки, и конверты. как мне оценивать посылки? Танюша! Я бы так и сделала - новую кастрюлю в мультю и поставила бы 1000грн, а старую - без цены. 2 azaza та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Не, ну совсем без цены тоже как-то неправильно. Ее тада швырять будут. Не? Сделаю, наверьна, 900+70. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Танюша, а ты ее планируешь без коробки посылать? Я думаю, если в коробке, то ничего ей не будет. Пусть девочки к стоимости МВ добавят 15-20грн за упаковку и будут спокойны, что товар доставят в целости. Можно купить на почте пленку с пузырьками или пластиковую крошку.... Не знаю, как на Укр почте, а на НП точно можно купить. Я получала керамику на НП, так ее так упаковали, что даже ни одного скола или трещинки не было. А тут железо. 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Девочки, у меня к вам личная просьба, пожалуйста, в рецептах для МВ указывайте режимы и время готовки для новичков. Это очень важно для освоения техники. 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Явдошечка, отличная мысль! Зайду на НП, попытаюсь купить у них отдельно упаковочный материал. Бо на УП пленки няма ((( Итак, докладовываюсь. Отправила пока тока СТАРЫЕ кастрюльки. Кастрюльки, девочки, выбивала из своего мальчика максимально годные, душу из него вытрясла. Это - лучшее из того, что было. Попадались просто жуткие кастрюли. Отправила их в коробочках от новых кастрюль. Хотела еще дополнительно упаковать на почте, но коробок всяких разных полно, но по размеру ни одна не подходит: или маленькая, или большая. Заявила как хрупкий предмет, оператор утверждает, что хрупкое у них идет отдельно от остальных посылок. Не знаю, можно ли ей верить. В общем, правильно, что я новые кастрюльки в мульти засунула. Но и старые жалко, они тоже приличные. Хотела снова взывать к помощи зала, но тут Явдоша уже ответила на мой незаданный вопрос. Я ломала голову над тем, как бы упаковать сами мульти. Оператор каже: отправляйте в родной коробке. Но мне бы хотелось для надежности еще как-то поверх упаковать для надежности. Так шта мотнусь еще на НП, поспрошаю у них отдельно упаковку. Но отправлять буду УП. 3 damilaj, Явдоха та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Таня, обычно бытовая техника приходит просто в родной коробке плюс обмотанная пленкой (обычной типа пищевой). И в принципе если указано, что хрупкое и видна коробка, что не тряпки, то ничего с ней не случиться и без пленки с пупырышками. Тем более, что ты писала, что в коробке мультя стоит намертво в пенопласте 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Таня, обычно бытовая техника приходит просто в родной коробке плюс обмотанная пленкой (обычной типа пищевой). И в принципе если указано, что хрупкое и видна коробка, что не тряпки, то ничего с ней не случиться и без пленки с пупырышками. Тем более, что ты писала, что в коробке мультя стоит намертво в пенопласте Поздно Уже купила 4 м пупырышек ))) Я ж та ишо перестраховщица ))) Жалею, шо не додумалась про пупырышки раньше, када кастрюльки отправляла. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 30 вересня, 2016 оператор утверждает, что хрупкое у них идет отдельно от остальных Так и будет, не переймайся, сонечко, хотя я тоже устраивала бы танцы с бубном в такой ситуации. 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Итак, докладовуваюсь: первый пошел! Цена отправки одной мульти 5,5 кг ценностью 900 грн 43,63 грн. По деньгам намана, я щитаю. НО! Укрпошта не была бы Укрпоштой, если бы предварительно не помотала бы мне нервы. Я ж запаковала в пупыришки. Приемщица смотрит и говорит: пупырышки это хорошо, но это считается пищевая пленка а поэтому низззяяя! Ната завернуть ще в щось. Во что?!! У них нет пленки, а мне что, бегать с мультей туда-сюда?! Кажу: то може ее снять? (спрашивается, нафига покупала, 32 грн выкинула). Она: да не, тут как раз пленка не помешает. Но низя ш, треба чимось зверху... Йоханый бабай! Немае слив! И персикау також. Во-первых, кто приравнял пупырышки к пищевой пленке?! Во-вторых, даже если я оберну посыль самой что ни на есть пищевой пленкой - кто от этого пострадает?! Укрпошта заботится о попранном чуйстве гордости пищевой пленки?! Блин, ну дурдом же! Долго она совещалась с нашальницей, та пожала плечом: дескать, не маю уявлення. Приемщица подумала-подумала, переспросила, действительно ли там мультиварка, и милостиво разрешила оставить пленку без всякой дополнительной упаковки. Спасибо ей за это большое, я прекрасно понимаю, шо правила выдумывает не она, и не за что на нее вешать всех собак. И тем не менее: а если бы у меня в пупыришки была завернута не мультя, а, скажем, дублёнка - меня бы отправили перепаковывать? Шота я, девачки, устала с этими вашими почтами. Вторую отправлю чи завтра, чи ужо в понедельник. Завтра будет другая приемщица, то опасаюся, шо она мне ишо каки-нить новы правила придумает. А еще вторую посылку на всяк случай таки придется укутать чимось поверх пупырышек. 6 valuhka, Miloviza, Явдоха та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 воооот. именно поэтому уп и не отправляю. А доставлчют они хорошо, не переживайте. 3 lana19, inucya та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Привет,Танюш,коробки в любом магазине,маркете можно брать и под посылку подрезать 2 azaza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Упаковочной серой бумаги тоже могу дать сколько надо 3 inucya, Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Танюш, Чаки, спасибо, дорогая, мне уже ничо не нать! Я уже с этими посылками выжатая, аки лимон. Бегать ишо по магазинам в поисках коробки - то уже выше моих сил. Просто поверх пупырышек запакую еще в два обычных пакета. Но уже завтра. (кстати о пакетах. если они с любым логотипом - заставляют выворачивать изнанкой кверху и так паковать. и пусть оно просвечивает насквозь - НАДА! Вот уж абсурдная организация эта ваша Укрпошта! Одна радость - рядом с домом и самая дешевая) Я и несколько лет назад поражалась твоей износостойкости, и теперь, столкнувшись с этим напрямую, вааще снимаю шляпу. Эт я про ту твою эпопею с блинницами: стока перепокупать, перепаковать, поотправлять! Это же подвиг!!! Одни только очереди на почте чего стоят. Щастье ишо, шо блинницы были маленькие 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 30 вересня, 2016 @azaza,Танюша, уже купила хек и лук... Ткни куда мне идти. Или может тут поговорим об этом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Давай тут. Знач так. Пару ложек раст.масла на дно кастрюльки, на масло выложи слой лука (резать по желанию, можно кольцами-полукольцами, можно кубиком, соломкой - как угодно). Главное, чтобы лука было много. Поверх лука выкладывай рыбку (предварит. посоли-поперчи по вкусу). Если в мисочке останется сок от рыбки, тоже пускай его в дело. Кнопка "Тушение" 30 мин. После отработки Тушения жми "Выпечка" 30 мин, но загляни пораньше, мин через 20. Лови момент, когда сок выкипит, а лучок приобретет насыщенный карамельный колер. Дай еще постоять под крышкой в отключенной мульте минут 10 и можно кушать. Пальчики оближешь!!! 6 Юлькин, Явдоха, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 @azaza, у вас только мультиварки или другие девайсы декса тоже есть? Холодильники/морозильники/соковыжималки? Если Киев и самовывозом могу. Надо кое что из техники и б/у явно буду брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 вересня, 2016 @azaza, у вас только мультиварки или другие девайсы декса тоже есть? Холодильники/морозильники/соковыжималки? Если Киев и самовывозом могу. Надо кое что из техники и б/у явно буду брать. Лена, У МЕНЯ вааще ничего нету! Хороший человек предложил мне хорошие мультиварки по хорошей цене. Я не смогла: а) отказаться от предложения, и купила себе; б) отказать хорошему человеку, который в свое время совершенно безвозмездно помог мне, в то время незнакомке; в) отказать другим хорошим людям купить хорошую мультиварку по хорошей цене. Я НЕ занимаюсь бизнесом. Я включилась в эту эпопею исключительно из любви к искусству мультиваркам ))) Свою мультю я купила за ровно те же 580 грн, за которые отправляю их девочкам. Скажите, что вам нужно, я спрошу у мальчика. Я по-любому еще встречусь с ним в начале след.недели. Возможно, на складе есть еще что-то б/у. Сейчас могу сказать только, что есть еще мульти 50-ки, самая первая классика. Тоже б/у, разумеется. Но не уверена, что к ним еще можно купить новую кастрюльку. Но если кому интересно - выясню. Ценой не интересовалась. С 50-кой знакома лично, это моя первая мультя, которая до сих пор благополучно работает у моей ребенышки (правда, редко ) . Мультя сама по себе оооч хорошая и надежная, но уж больно малофункциональная. Там две шикарнейшие крупяные программы (Рис/Спагетти и Рис экспресс), прекрасное Тушение и феноменальная Выпечка. Плюс невнятное Томление, Кипячение и Разогрев. Всё! Кстати. Сразу после меня 50-ку взяла моя подруга. Пользовалась ею несколько лет, а сейчас отдает маме. И жалуется мне: как мне объяснить маме, что такое программа "Рис/Спагетти"? Такая фигня, время не показывает, ничо не делает. Глючная программа! Она даже не греет! Када после моего объяснения она таки опробовала эту программу впервые, захлебывалась от восторга: "Я две порции риса СОЖРАЛА!!! Я не могу остановиться! Никогда в жизни не ела такого вкусного риса! И все эти годы варила рис, как дура, на газу в кастрюльке!" И такое тоже бывает ))) Но я здорово отклонилась от вопроса, сорри. 5 fronya40, Miloviza, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Хм. Miloviza задала оч интересный вопрос. Я вот щас думаю: если есть еще 50-ки, то мабуть и скороварки есть? Правда, у меня и так две штуки в наличии, мне не нать. А есть заинтересованные в принципе? Выяснять? Может, и блендеры есть, еще кака кухонна техника. Чо бы мне такого захотеть?.. 4 AlenaT, fronya40, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 @azaza, холодильник, морозильник Меня даже бренд не интересует особо. Больше хорошее состояние и цена приличная. Особенно что касается холодильника - пищит вопрос. Остальное так...по мелочи типа соковыжималки, хлебопечки это не горит и чисто вдруг будет хорошее предложение, то почему бы и нет. Просто не всё сразу, а холодильник надо... 3 fronya40, azaza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 з.ы. к стати я ж чайник перфесы купила. Считаю, что для домашнего использования он не подходит. Жутчайший звук. Я не знаю как этот грохот передать словами. Как будто на взлетной полосе находитесь и самолет поднимается. В дневное время при открытой двери на улице и посторонними звуками внутри самого помещения в виде процесса и разговоров других людей этот звук так привлекает к себе внимание, что кто заходит с непривычки обязательно смотрит в сторону чайника. Короче жуть, а не дейвайс. Дома как представлю...особенно вечером...соседей разбудить можно Стук в дверь в 3 часа ночи. Я так испугался, что аж перфоратор с рук выпал. 5 AlenaT, Явдоха, azaza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах