ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 липня, 2018 Скороварку хотелось бы глянуть. Как состояние? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 Как состояние? Скоро будет фото. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 липня, 2018 Танечка-Фронечка мультю не берет! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 Кастрюля не очень(( но все остальное работает отлично. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 липня, 2018 Нет. Кастрюля не фонтан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 1 липня, 2018 А я бы глянула на Браун погружной мультиквик -900 Есть ли там чаша с ножами? Отправлено 01 Июль 2018 - 16:50 У меня ни одного приличного измельчителя. Последний позавчера "гавкнулся" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 А я бы глянула на Браун погружной мультиквик -900 Есть ли там чаша с ножами? Валечка, за цену можно еще поговорить) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 Я бы взяла скороварку. Пока бронь.Жду фото и цену. Отправлено 01 Июль 2018 - 18:02 И ту же информацию о сендвичнице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 Леночка, чаши " юзаные", но сама скороварь "без потеков", все в хорошем рабочем состоянии. Фото добавлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 Наташенька,а цена какая? Думаю, что чашу куплю где-то. Скороварки нет, а поиграться хочется.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 Думаю, что чашу куплю где-то. Чаша, хоть и с недостатками, но к ней не прилипает.+ чаша из нержавейки + новое уплотнительное кольцо. просим 400 добавляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 Валюша, Браун хорош.У меня почти 10 лет такой служил.Поменяла тоже на Браун. Предыдущий умер, пользовалась довольно часто, мясо подмороженое рубит отлично ( когда надо немного фарша, а мясорубку ,,пачкать" не хочется). Отправлено 01 Июль 2018 - 18:15 Наташа, а инструкция сохранилась? Какие-то глюки есть? Лучше знать сразу. Цена и функции подходят.Хочется фото сендвичницы внутри. 2 Natali06 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 1 липня, 2018 Мне бы еще одну чашу побольше и было бы вообще супер. Миксеры у меня есть погружной блендер тоже, а вот с измельчителями засада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 Скороварь. + а инструкция сохранилась? Кажись да а вот с измельчителями засада Валечка, я из- за измельчителя купила новый БОш. Но мне их новый измельчитель вООбще не подошел((( пользы с него -0! Старый " горение " убила, но прослужил долго и верно. ( каждый день нужно перебивать котам.) Теперь пользуюсь мультимиксером к комбайну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 Наташа, мне подходит. А что с Филипсом? Цена, фото? Написала тебе в ЛС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 К сожалению, филиппс ушел уже на дому(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 Продан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 097 Опубліковано: 1 липня, 2018 Продан? Да. (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 липня, 2018 А я бы глянула на Браун погружной мультиквик -900 Есть ли там чаша с ножами? Валечка, за цену можно еще поговорить) О! У меня такой браун лет 6 пахал без нареканий. Последнее время плохо стал крепиться и во время работы стал разсоединялся(((, но по прежнему измельчает на ура 3 Kira, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 12 березня, 2019 Если такое надо кому-нибудь в Киеве, забирайте очень и очень недорого. Осталось после строителей, на 5 шт-это не моё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 24 лютого, 2020 Продам б/у коверлок JUKI MO735. Киев Отличное состояние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 3 липня, 2020 Может быть кому-то нужна хлебопечка Панасоник 255 на запчасти? Или могу довести её до рабочего состояния. С пересылкой обойдётся около 600 гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 5 липня, 2020 Женя, а в каком состоянии ведерко? У меня хлебопечка работает, хотя ей уже 10 лет, а вот ведерко надо подыскивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 липня, 2020 Продам)))вдруг кто хочет поиграться, у меня не зашло,или у меня руки не с того места, купила и лежит,спотыкаюсь))) через нее. Состояние на фото, размер 28.5 см, вес 894грЦена 150гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 9 липня, 2020 Продам(соседке подарили, а она вообЧе не фанат хлеба) Описание: Хлебопечка Moulinex 573905 в рабочем состоянии. В использовании не была. Состояние на фото. Программы выпечки хлеба весом 750,1000,1500. Есть функция выпечки бородинского хлеба. 14 программ: простой хлеб,французская булка,хлеб из цельной муки,сладкий хлеб,хлеб быстрой выпечки,хлеб без клейковины,хлеб без соли,хлеб обогащенный Омега3,бородинский хлеб,кекс,варенье,макаронные изделия,дрожжевое тесто,только выпечка. Цена 1000гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах