fronya40 15 930 Опубліковано: 18 червня, 2017 Ингредиенты: Творог - 300гЯйца -3 шт.Масло или маргарин - 120гСахар - 150гМука - 280гРазрыхлитель - 1 ст.л.Изюм, цукаты,ваниль - по вкусу Способ приготовления Творог смешать с сахаром и яйцами и хорошо растереть в блендере ( если его нет, то перетереть творог через сито, а потом смешать с яйцами и сахаром), туда влить растопленное масло. Ещё раз хорошо вымешать. Добавить муку, разрыхлитель, ваниль и хорошо растереть до однородности. В конце добавить цукаты или изюм, или и то и другое.Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Оно получается вязким и густым.Выпекать при температуре 170 градусов около 50 мин.Когда начинает пахнуть на всю квартиру вкусным ароматом - я начинаю следить за духовкой.Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Примечание Очень вкусный ,влажный кекс. Долго не черствеет.Нашла его на сайте Едим дома под названием "Изумительный". 14 AlenaT, lana19, Kira та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Я делала этот кекс 2 раза и по-разному. Результат-потрясающий кекс! Ешь и хочется) У меня, правда, немного другие пропорции, творога 270 г, муки-300 г , масла-150 г, сахара--250 г, но смысл один и тот же) Первый с шоколадными каплями, второй-без никаких добавок. 6 lana19, fronya40, bendim та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 13 серпня, 2017 @Николаишна, Людочка! Ура! Ты вернулась! Танечке- Фронечке спасибо за рецепт! Творожные кексы,как по мне- самые вкусные! :m0590 (1): А Людочке - спасибо за такой красивый фото-отчет! :m0590 (1): 3 Kira, Николаишна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Та вот как-то все не дойду сюда... Ланочка, я тоже рада, что дошла Здрасте!!! Тут сколько всего интересного и нового) пытаюсь все сразу охватить Теперь буду почаще бывать и что-то выкладывать тоже! Короче, блудная дочь возвращается потихоньку А рецепт этот действительно хорош! Спасибо Танюше! 5 lana19, Natali06, Twist та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 13 серпня, 2017 блудная дочь возвращается потихоньку Воть - воть! А то семья нервует, понимаешь-ли! С возвращением и очень рада тебя видеть! 3 Николаишна, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Спасибо! Я тоже за вами соскучилась... С некоторыми на Фейсбуке "вижусь", а тут как-то так получилось... Теперь с новыми силами и всяким разным! 4 valuhka, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Урааааа!!!! Людочка,привет!!! За спасибки СПАСИБО!! 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 14 серпня, 2017 Танечка, я сегодня пекла этот кекс с маком и изюмом. Получилось очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт! Фото постараюсь утром сделать. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 15 серпня, 2017 @УкраИнка,очень рада,что воспользовалась моим рецептом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 большое спасибо за рецепт несу отчет. 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 @natamylove,ммммм, красивый))) Начались холода, потянуло на выпечку)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 та мужа надо кормить чем то, он у меня к чаю что то любит, если не испечешь что то-обязательно купить в магазине какую то каку 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 Наташа,я точно такая же,как твой муж.И что бы не покупать каку,сама пеку,режу потом кубиками и в коробочку. И ем по чуть чуть.не могу ничего с собой сделать.но вот сегодня ничего не было и купила зефир.Сьела 2 штуки и что то мне не очень хорошо.... 2 valuhka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 26 грудня, 2017 Танюш, спасибо за рецепт, кекс у меня пекся дольше чем 50 мин при 170', не знаю, почему, но 1,5 часа при этой же температуре.в чем дело, не знаю или духовка градусы занижает, загадка))) 3 fronya40, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 26 грудня, 2017 Хотя догадка есть, что в твороге - он у меня пастообразный, а не сухой, так что от влажности его зависит время выпекания. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 15 травня, 2018 Очень вкусный кекс! Нежный, мягкий и ароматный! Буквально тает во рту 7 lana19, Фрезия, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 16 травня, 2018 @Малинка, такой красавчик он у тебя вышел! И кусочек ням-ням :vkusno 1: :vkusno 1: 4 fronya40, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 16 травня, 2018 Малинка, який красень! 3 lana19, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 23 червня, 2018 Вот и мой кексик! Спасибо, Танюша, очень вкусный! У нас жара временно спала и я поняла, что нужно спечь изумительный творожный кекс и не пожалела :vkusno 1: 4 Фрезия, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 23 червня, 2018 @inucya,класснючий какой! А я вот лежу и хочу вкусного..и не могу придумать ничего.. 3 Kira, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах