спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Раздела для сушек нет, поэтому пока пишу здесь. (а раздел бы не помешал, у меня вот фантазии маловато, и было бы не плохо собрать рецепт для сушек в одном месте) Лето, осень жаркое время для заготовок, в том числе для сушки овощей и фруктов. У меня Сушилка Ezidri Snackmaker Сушка замечательная! Очень довольна ею. В комплекте было 5 лотков. Маловато мне. Может кто пробовал, подходят к этой сушке лотки с более дешевых сушек? В инете нашла, что вроде как от БЕЛОМО могут подойти, но без примерки как-то стремно брать. 5 Natali06, fronya40, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 3 вересня, 2017 І мені цікаво, бо й справді лотків замало. Там здається можна до 15лотків? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Так. А ціна лотка 240 грн .... Дюже хочеться дешевше щось знайти ) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr15 26 Опубліковано: 5 вересня, 2017 Доброе время суток), Ezidri крутая сушилка, но есть сейчас белорусский аналог Беломо 8360 в 2 раза дешевле, по качеству ничем не хуже, тянет так же до 15 лотков, которые гораздо дешевле по 135 грн. Что в суме существенно удешевит приобретенный максимальный комплект. Книга с рецептами шла в подарок. 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 8 вересня, 2017 А мне повезло, соседка купила себе тоже такую, так мы берём у друг друга лотки когда надо их добавить . В этом году она у меня простаивает, яблок нет, а остальное я морожу. 3 lana19, fronya40 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Доброе время суток), Ezidri крутая сушилка, но есть сейчас белорусский аналог Беломо 8360 в 2 раза дешевле, по качеству ничем не хуже, тянет так же до 15 лотков, которые гораздо дешевле по 135 грн. Что в суме существенно удешевит приобретенный максимальный комплект. Книга с рецептами шла в подарок. Так вот об этом и спрашиваю. Может есть у кого-то и та и та, что бы практически проверить, подходят ли лотки от одной к другой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr15 26 Опубліковано: 11 вересня, 2017 Доброе время суток), Ezidri крутая сушилка, но есть сейчас белорусский аналог Беломо 8360 в 2 раза дешевле, по качеству ничем не хуже, тянет так же до 15 лотков, которые гораздо дешевле по 135 грн. Что в суме существенно удешевит приобретенный максимальный комплект. Книга с рецептами шла в подарок. Так вот об этом и спрашиваю. Может есть у кого-то и та и та, что бы практически проверить, подходят ли лотки от одной к другой Ну что сказать, лотки эти к Изидри подходят, но не очень. Как в том анекдоте, после сборки обработать напильником. Штыри по центру слишком высокие, пришлось срезать ножом (можно напильником спилить ) Зазор нижний получается вроде таким же, как и у лотков Изидри, а вот верхний - гораздо шире. Поэтому использовать лотки Беломо в Изидри можно только в качестве верхних, думаю, там это уже такой роли не играет. Сам лоток тяжелее раза в три, чем оригинал, грубее. Диаметр тоже на миллиметр-два отличается. 6 lana19, Natali06, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 вересня, 2017 @Alexandr15, огромное спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr15 26 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Я тоже за продолжение этой темы с сушилками, ведь это действительно очень важный прибор. Чего стоит только приготовление пастилы из всяких фруктов. А если правильно сушить, так это еще и очень полезно, сыроешки меня поддержат). Перелопатил все сушилки, опыт рвется наружу). Так же сами готовим пастилу на зиму, дабы зимой полюбоваться этим невероятным вкусом настоящей конфеты) 4 lissaKi, inucya, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 вересня, 2017 а я сушила томатный сок))) как пастилу. на поддоне. пока сохли помидорки. налила в поддончик сколько влезло, высохло, опять долила. так толщина появилась и смогла снять... сняла и съела. Сухой томатный сок мне понравился) 3 lissaKi, hasia та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr15 26 Опубліковано: 16 вересня, 2017 а я сушила томатный сок))) как пастилу. на поддоне. пока сохли помидорки. налила в поддончик сколько влезло, высохло, опять долила. так толщина появилась и смогла снять... сняла и съела. Сухой томатный сок мне понравился) Ох Вы издеваетесь над продуктами)), попробуйте сделать пастилу из яблок (пока они еще есть), очень вкусно и полезно зимой будете хрумать), если что могу рецепт скиунть) 1 Akvarel reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 16 вересня, 2017 Давайте рецепт пастилы для всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr15 26 Опубліковано: 24 вересня, 2017 Давайте рецепт пастилы для всех https://ibb.co/j79hJk https://ibb.co/i5ehJk Когда сушилку покупал ЭЛЕКТРОСУШИЛКА БЕЛОМО 8360 https://shurupovert.com.ua/sadovaya-tehnika/sushilki-dlya-ovoshchey-i-fruktov/sushilka-dlya-ovoshchey-i-fruktov-belomo-836001.html давали в подарок такую книжку с рецептами, если надо можете купить там ее отдельно продают, если интересно могу пофоткать все страницы), о расписывать долго и нудно) 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr15 26 Опубліковано: 9 січня, 2018 Ладно, будем продолжать развивать тему сушки сдесь) Вот приготовленная курка Джерки и говядина, всем любителям пива и мяса посвящается)) 4 Kira, Olima, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 9 січня, 2018 Вот приготовленная курка Джерки и говядина, всем любителям пива и мяса посвящается)) Ладно, будем продолжать развивать тему сушки сдесь) делаю это в духовке на раз, два три и даже не вижу причины это изменить ,если не трудно в чем разница? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr15 26 Опубліковано: 22 лютого, 2018 Вот приготовленная курка Джерки и говядина, всем любителям пива и мяса посвящается)) Ладно, будем продолжать развивать тему сушки сдесь) делаю это в духовке на раз, два три и даже не вижу причины это изменить ,если не трудно в чем разница? Наверное в мобильности как минимум, на дачу духовку не возьмете) 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 травня, 2018 Подруга купила Беломо - довольна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 травня, 2018 Подруга купила Беломо - довольна! Я пару месяцев назад тоже купила Беломо и лотки с решетками дополнительные. Еще не пробовала. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 травня, 2018 У меня сушилка самая простая, лет 15 назад купила в Метро за смешные деньги, кажется Аляска. Поддоны низкие. Нет регулятора температуры. Сушит хорошо яблоки, груши, абрикосы - в процессе надо переставлять поддоны для равномерного просушивания. Больше всего мне нравится сушить корни петрушки, пастернака, сельдерея для супов. Если бы выбирала сейчас, то взяла бы с регулятором температуры и высокими поддонами -хотелось бы сушить мясо, помидоры. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 травня, 2018 У меня сушилка самая простая, У меня лет 8 тоже китайская за 300 грн была, я и ей была довольна - сушила вишни, помидоры, перец болгарский, слиы, абрикосы. Но вот пастилы мне хотелось и я выбрала беломо, дует совсем по другому, поддоны для пастилы ксть, регулятор температур. Старушку свою подарила знакомой, пусть еще послужит. 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 травня, 2018 У меня сушилка самая простая, У меня лет 8 тоже китайская за 300 грн была, я и ей была довольна - сушила вишни, помидоры, перец болгарский, слиы, абрикосы. Но вот пастилы мне хотелось и я выбрала беломо, дует совсем по другому, поддоны для пастилы ксть, регулятор температур. Старушку свою подарила знакомой, пусть еще послужит.Читаю и начинаю хотеть новую сушилку:) ещё и пастилу можно делать:) 2 N@T@ та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 травня, 2018 Подруга покупала тут. И мы даже немного поторговались! https://stroyteh.ua/product/belomo-8360-sushilka-dlja-ovoshtej-i-fruktov/ И еще она дополнительно взяла поддоны для пастилы и доп секции https://stroyteh.ua/category/sushilki_dlja_ovoshtej_i_fruktov/belomo/ 3 Kira, Jefry та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 травня, 2018 Подруга покупала тут. И Я тоже, вроде, у них покупала. Поддоны простые и пастилочные докупила и были у них еще вкладки в поддоны для очень мелких ягод 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 31 травня, 2018 Девочки и мальчики, раз речь зашла за сушилки, скажите как вы сушите чесночные стрелки? Вчера с дичи привезла, т.к. жалко было выбросить, а теперь хочу их посушить и перетереть потом в порошок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 травня, 2018 @Olima, я не сушила никогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах