Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2018 Так мы теперь и название сорта таких шикарных огурцов ждем Анют, ты сегодня прям нарасхват Ага, так получилось . Сегодня, как раз, Витусин свёкр к нам приезжает и мы спросим . Но он поздно вечером будет, так что ответ завтра будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 липня, 2018 Это судьба!!! Название сорта и рецепт квашеных огурцов от спеца Витуси в студию, плиииз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2018 Это судьба!!! Точно! Осталось только подождать немного . 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 липня, 2018 Я в прошлом году мариновала с кетчупом огурцы и кабачки. Огурцы супер вкусные, а кабачки все выбросила, совсем не понравились. Рецепт брала у Торчин ( мини книжечка и на сайте есть) Валюша, определилась. На ХП огурцы по болгарски от V-tina. Баланс соль-сахар-уксус понравился и способ, но буду заливать 3 раза, закрою в 1 л банки. Хотела огурцы тети Маргиты от Лози(несколько лет закрываю, очень нравятся), но решила новенький рецепт попробовать. Квашеные сделаю позже когда не так жарко будет. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 липня, 2018 Вот и меня "тянет" на что-то новенькое, потому как у меня в этом году план по закатке огурцов. В том году не получилось, поэтому за зиму доели остатки подчистую. А теперь еще и на студентку готовить нужно Отправлено 08 Июль 2018 - 11:02 Я в этом году маме строго-настрого запретила еще варенье варить. Только абрикос еще чуть-чуть. Остальное только СУШИТЬ. У меня просто столько варенья уже никто не ест, запасы собрались уже года за 3 точно. Банок катастрофически не хватает. А сушку моя детвора ест как семечки (под телевизором), а мелкий даже в школу берет 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2018 Рецепты. Если что, мама и сестра ничего не стерилизуют. Огурцы в кетчупе по рецепту моей мамы Консервация абрикос половинками в сиропе и компот Огурцы квашеные по рецепту моей сестрички Виточки И самое главное - сорт огурцов голландский, называется Чайковский. Во Львове в магазинах этих семян нет, заказывают по интернету. 3 Kira, valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 липня, 2018 Вау, вот это оперативность! Спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2018 Огурцы супер вкусные, а кабачки все выбросила, совсем не понравились. Леночка, ты, наверное, стерилизовала кабачки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 липня, 2018 Анют, а огурцы предварительно не квасятся? Они закрываются свежими, а в результате получаются квашеными? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2018 Вау, вот это оперативность! Спасибо!!! На здоровье! Как говорится, ложка дорога к обеду. Поэтому решила всем по очереди позвонить и выспросить что надо. Отправлено 08 Июль 2018 - 11:33 Анют, а огурцы предварительно не квасятся? Они закрываются свежими, а в результате получаются квашеными? Именно так и есть. Я переспросила . Заквасятся в процессе настаивания. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 липня, 2018 Девочки,закрыла только что варенье из мультиварки!! Супер! Варила сразу в двух. На функции выпечка,не закрывать крышку! Отлично. 4 lana19, valuhka, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 липня, 2018 Для меня это ноу-хау, у меня мама признает только квашеные огурцы. Надо срочно ей рецепт продиктовать 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2018 Валечка, в семье моей сестры квашеные огурцы - стратегический продукт. Она знает про них всё . Надеюсь твоей мамочке понравится рецепт моей Витуси. Если что, Витуся подчёркивает что никакой травы кроме укропа и чеснока не добавлять. 2 valuhka та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 липня, 2018 Анют, прочитала про погреб и теперь переживаю, постоят ли они (огурцы) в квартире И вопрос вдогонку-можно ли заменить спирт водкой и в каком количестве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2018 В общем, Виточка сказала что давала своей подружке рецепт, а подружка живёт в квартире - хранится и в квартире, не только в погребе. С водкой Виточка не закрывала, а только со спиртом, но другая Витусина подружка, которая получила этот рецепт, добавляла водку и всё получилось как надо. Водки Виточка не уточняла сколько, но лично я бы налила её в 2 раза больше, чем спирта. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 липня, 2018 Анечка,да, стерилизатора кабачки 10 минут и огурцы тоже. Может быть кабачки неудачные сами по себе были. Ты кабачки также как огурцы готовишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 липня, 2018 Значит будем делать, водки у меня завались-дома все непьющие, а на праздники начальство дарит продуктовый набор как раз с водкой Отправлено 08 Июль 2018 - 12:17 Вот и я как-то делала с кетчупом и стерилизовала огурцы-в результате получились мягкие, а теперь попробую 3-кратной заливкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2018 Может быть кабачки неудачные сами по себе были. Леночка, я думаю из-за стерилизации . 10 минут для кабачков - это 100%мягкие будут. Ты кабачки также как огурцы готовишь? Мама готовит. Да, кабачки тоже не стерилизует. Вот и я как-то делала с кетчупом и стерилизовала огурцы-в результате получились мягкие, а теперь попробую 3-кратной заливкой Правильное решение . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 липня, 2018 У меня огурцы квашеные не стоят, вздуваются некоторые. Жарко в квартире, 9 этаж солнечная сторона. Раньше в небольшом холодильнике держала банки до холодов, а потом в кладовку. Нашла удачный рецепт с заквашивания, а потом промыть огурцы и без зелени в банки и залить прокипяченым рассолом дважды. Отличные огурчики, как из бочки. В прошлом году не закрывала, налог обновить в памяти рецептик. Отправлено 08 Июль 2018 - 14:18 Lika_N,рецепт огурчиков с кетчупом Чили есть, Аллочка выставляла.http://mooka.com.ua/...etchupom-chili/Только нужно изменить под себя способ стерилизации. 2 valuhka та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 липня, 2018 Валь, если хочешь чего-то нового, то попробуй вот эти огурчики http://mooka.com.ua/topic/2225-ogurchiki-s-gorchitcej/?view=getnewpost Думаю, не пожалеешь. А мы, наверное, опять в этом году будем без огурцов и кабачков ((( Тля просто атакует! Никакие яды не берут! 2 Kira та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 липня, 2018 Инночка, спасибо, пошла читать. А они не кислые получаются? Хотя при таком количестве сахара, я думаю там все сбалансируется 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 липня, 2018 Не, вообще не кислые. В случае застолья исчезают в первых рядах со стола! 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 липня, 2018 Класс! Где я столько огурцов возьму , чтобы все попробовать 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 липня, 2018 Думай, Валя, думай! ))) 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 липня, 2018 А что там думать-"Хорошие сапоги-надо брать!" (Служебный роман) 3 УкраІнка, fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах