Toxa 1 697 Опубліковано: 8 листопада, 2019 Всем привет! Я тут задумался, мы уже столько лет общаемся! Кто помнит, как узнали о форуме? 3 УкраІнка, Ирина Шляховая та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2019 Пришла за мастерицами следом не отставая с той галактики) ну верней, они меня, потерявшуюся, подобрали)) это было как вчера... 3 Natali06, Jefry та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 листопада, 2019 (змінено) А мне Лиля- Люлёк сказала, вернее направила по нужному пути! Змінено 8 листопада, 2019 користувачем inucya 3 Natali06, Алцьона та Ирина Шляховая reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 106 Опубліковано: 8 листопада, 2019 А я вже не пам'ятаю, по-моєму хтось з Дрімфуду перенаправив, як завжди, спочатку довго лише читала, набагато пізніше наважилася зареєструватися і написати 5 Алцьона, Toxa, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 листопада, 2019 Меня Таня-Фроня пригласила кажется... Так давно это было. Сколько лет форуму? 3 Алцьона, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 листопада, 2019 21 минуту назад, Elenka сказал: Сколько лет форуму? В марте будет 6 лет. А я хорошо помню, как летом 2015 решила поискать какой-нибудь именно украинский кулинарный форум, потому что меня очень-очень разозлили некоторые форумчане на Say7. Я не была там активным участником, просто подсматривала рецепты, но, когда увидела измененные подписи под аватарками отдельных товариСЧей, так противно стало... Типа "Крым. Россия!!!" и всё такое... Задала в поиске "украинский кулинарный форум", а Гугл меня к вам и направил 7 Алцьона, Elenka, Магда та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина Шляховая 244 Опубліковано: 10 листопада, 2019 А я совсем недавно - еще и 2-х недель не прошло- пришла на аромат свежего хлеба. Вернее меня Наташа ( Natali06) пригласила, за что ей благодарна , потому как о форуме не слышала до знакомства с ней. Здесь очень уютно и комфортно, все приветливые и свои. Мне бы только освоиться с размещением-оформлением, а то ещё опыта нет. 4 Natali06, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 10 листопада, 2019 Ирочка, разве я могла не пригласить , родную хлебную душу? Сегодня у Сергея Кириллова , прочитала очень хорошую фразу: Четыре сотни лет назад Николо Амати сказал своему ученику, Антонио Страдивари, что скрипки не делают... Делают скамейки, а скрипки, подобно хлебу и вину, РОЖДАЮТ. 5 УкраІнка, Ирина Шляховая, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина Шляховая 244 Опубліковано: 10 листопада, 2019 44 минуты назад, Natali06 сказал: Ирочка, разве я могла не пригласить , родную хлебную душу? Сегодня у Сергея Кириллова , прочитала очень хорошую фразу: Четыре сотни лет назад Николо Амати сказал своему ученику, Антонио Страдивари, что скрипки не делают... Делают скамейки, а скрипки, подобно хлебу и вину, РОЖДАЮТ. А ведь и правда! Хлеб он рождается! Ах, как же я рада, что я здесь! (ну почему у меня нет таких веселых мордочек, а только серенькие) 3 Natali06, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 10 листопада, 2019 Ирочка, вот они, мордочки))) целая подборка 2 fronya40 та Ирина Шляховая reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина Шляховая 244 Опубліковано: 10 листопада, 2019 Я их вижу ,Наташенька! Только они у меня какие-то неживые и черно-серые 😭 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 11 листопада, 2019 Ирочка, а скрин можете сделать? 1 Ирина Шляховая reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 11 листопада, 2019 Ира! У Вас так? Если да - потяните бегунок вниз и ниже будут цветные мордочки 3 1 Алцьона, inucya, Ирина Шляховая та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 17 листопада, 2019 А я с Ланочкой переписывалась в скайпе и пришли сюда. 3 lana19, Ирина Шляховая та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина Шляховая 244 Опубліковано: 18 листопада, 2019 Ланочка, спасибо! Нашла. Ох учиться мне ещё и учиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах