lana19 20 631 Опубліковано: 17 січня, 2015 @mylik.sv,Лена ! У нас я в продаже не встречала , но могу поискать телефон товарища из Одессы--он СП собирал на Одесском форуме. Там у продавца она есть. Может кто то еще захочет 1 mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 17 січня, 2015 Девчата, а подробнее про мультирезку? Может, оно и мне надо?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 січня, 2015 Алена, вот такая штука. У меня весь бернер, поэтому я спокойно на нее смотрю. 2 fronya40 та mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 17 січня, 2015 Мне понравилось как мужик якобьі не заметно вьітирает руки об штаньі. Явно повар, привьік о фартук вьітирать. У меня Бернер, так что не впечатлило, разве что шинковка капусты за раз 4 ножами понравилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 17 січня, 2015 Мне очень-преочень понравилась шинковка капусты этой резкой, еще как лук резать тонкими полосочками, тоненькие слайсы для украшений. В общем - хочу!!! Бернер у меня тоже есть, уже более 20 лет, но маленькая резалка мне все-равно нужна! Светочка, если найдете телефон этого товарища из Одессы, буду безмерно благодарна! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 933 Опубліковано: 17 січня, 2015 @mylik.sv,и я!!!!!и я хочу!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 631 Опубліковано: 17 січня, 2015 http://forumodua.com/showthread.php?t=2085019 Вот старое СП. Он не делал закупки уже год. Я пригласила его к нам на форум. Сказал, что через пару дней откроет свою страничку. Там найдете и ссылку на продавца и его контакт Репутация на Одесском форуме у него очень хорошая. 2 lissaKi та mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 933 Опубліковано: 17 січня, 2015 Вот эта терка. http://geniale-haushaltsideen.de/Geniale-Kuechenhelfer/Gigant-Multihobel---Multi-slicer.html?XTCsid=52e58f32a03e1ad573d4b749f93debba Если кто найдет в Украине ее- свистите. Будем ждать этого парня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 631 Опубліковано: 17 січня, 2015 http://www.ebay.com/itm/Gigant-Multihobel-Novabest-QVC-/230975565872?pt=DE_Kochen_Genie%C3%9Fen_K%C3%BCchenhelfer&var=&hash=item35c7377030 у этого продавца есть по такой же цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 631 Опубліковано: 17 січня, 2015 я так понимаю цена разная--количество доп насадок и овощечистка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 січня, 2015 В 17.01.2015 в 12:24, lana19 сказав: я так понимаю цена разная--количество доп насадок и овощечистка Девочки,я бы тоже купила такую терочку! Если вдруг соберетесь,не забудьте меня,пожалуйста :smilik: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 631 Опубліковано: 17 січня, 2015 А мне в этой терке еще нравится возможность тонкой нарезки на чипсы. Можно и из морковки, тыквы делать . Кстати очень вкусно. Бернер так тонко не режет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 січня, 2015 Я на Бернере как начинаю резать,то получается целый тазик ,а эта терочка маленькая и я надеюсь,что салатика будет получаться поменьше. 2 lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 17 січня, 2015 Девочки,и я ,наверное,в списке.Дорого,конечно,но вещь нужная. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 січня, 2015 Я на нее уже давно облизываюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 17 січня, 2015 Коллективизьм- это наше Фсе!))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 631 Опубліковано: 17 січня, 2015 Позвонила еще раз Михаилу--сказала , что живым он от нас не уйдет ! Попросила побыстрее расписать цены и условия. Исходя из одесских СП -цена была нормальной по его условиям. Он сейчас решает бытовые проблемы (что то с водопроводом) как только освободится, все сделает 7 Джу, mylik.sv, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 січня, 2015 Спасибо большое 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 17 січня, 2015 В 17.01.2015 в 13:26, lana19 сказав: Позвонила еще раз Михаилу--сказала , что живым он от нас не уйдет ! 4 fronya40, AlenaT, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chemik 40 Опубліковано: 17 січня, 2015 Здравствуйте, я Михаил, Chemik, с одесского форума, занимавшийся организацией совместных покупок продукции Бернор у немецкого продавца на Ебэй. Осваиваюсьь на Вашем форуме, тему еще не было времени прочитать.Пришлите пожалуйста ссылки на темы-обсуждения по закупкам Бернер на этом форуме или место где это обсуждалось. 6 lana19, lissaKi, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 933 Опубліковано: 17 січня, 2015 Михаил,привет! А терка для капусты с 4 лезвиями- это не у вас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 17 січня, 2015 А Бернер мы еще на ХП закупали или здесь тоже что-то подобное было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chemik 40 Опубліковано: 17 січня, 2015 Я прочитал на предыдущей странице про заинтересовавшую Вас терку Gigant. Она есть у моей немки. Можно организовать совместную покупку. Сейчас я отправлю запрос Инне, согласна ли она прислать их в Украину или за год чтото изменилось. Mouse over image to zoom 3 fronya40, lana19 та mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 631 Опубліковано: 17 січня, 2015 Михаил! Терки мы покупали на другом форуме. СП на этом еще не было. http://mooka.com.ua/forum/41-pokupaem/ открывайте тему здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chemik 40 Опубліковано: 17 січня, 2015 Я всегда организовывал СП Бернер на Одесском форуме, там были мои основные темы, т.к. на одфорум я захожу очень часто. Так же были приглашения на форумах Хлебопечки и Тэкен форуме. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах