Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2014 Ириш, спасибо! Та не, не секрет - 135 грн + пересылка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 11 червня, 2014 Нужно у себя в Полтаве посмотреть, сколько стоит - у нас Бернер продают. Та собственно и Приму я в Полтаве покупала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2014 Хорошо тебе! Я у нас только классику видела. Частично у немцев брала, а частично по инету заказывала, уже у нас. Но главное результат! :10: Ириш, как твоя сковородка, ситон которая? Я так и не купила, сама не знаю, чего :girl_blush: Ща психану и закажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 Да, Вероника, я тоже заценила. И размерчик впечатляет ага, размерчик в самый раз :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 липня, 2014 Такс, девочки, такого еще чуда у меня нет. Зашла на их сайт, а там разбегаются глаза...я так поняла нужно купить набор Овощерезка Börner "V-ПРИМА", а потом докупать к ней еще отдельно терочки? Или можно держатель и терочки отдельно. Запуталась... :girl_blush: Посоветуйте, что лучше сразу брать из своего опыта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 липня, 2014 Юля, можно купить V раму и вставки к ней, плододержатель обязательно, а потом докупать все остальное, так даже веселее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 липня, 2014 Вот, теперь понялъ, спасиб, друхххх! Пошла изучать матчасть. Меня скоро из дому выселят.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 липня, 2014 Юль, тут глянь: http://borner-germany.com.ua/magazin/ovosherezki/otdelnie-terki/karli.html Карли в дизайне "прима" нет. Бери "тренд". Терка зачетная. Я в этом магазе, много докупала. Девочку Ира зовут. Можно с ней иметь дело. Быстро отправляет. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 16 липня, 2014 Очень довольна Бернером :10: заказывала год назад в Германии Приму, карли, рокко, бэбигрейтер, еще есть к чему стремиться И маме такую купить хочу. Но цены не смотрела еще у нас. При выборе мне Азаза очень помогла А их овощечистка вертикальная не выдержала нагрузки к сожалению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 липня, 2014 Дианочка, солнце, ну ты просто кладезь для покупки техники!!! Я там как раз и заказала...взяла полный набор Прима с судком и боксом для хранения...теперь с ужасом жду утра...как сказать мужу...что мне еще и такая терка ооочень нужна и прямо сейчас.... Остальные терочки прикуплю попозже уже точно...надо эту бурю пережить будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 21 вересня, 2014 А я сёдня на завтрак бутеры запекла : ломтики сыра, на них тёртое на Пицце грейтер яблочко, притрушенное сахарочком. Вкуснятина, яблочко такими тонкими пёрышками трётся и сразу пропекается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Продам терку Borner Прима, цвет оранжевый, б/у, но совсем мало. Кто меня знает, тот в курсе, что у меня не срослась с ней любовь, к сожалению. Вещь супер, но лежит без дела. Буду рада, если для Примы найдется новая хозяйка. Ножевые вставки - так вообще новые, 1 раз пробовала на них резать. Предложение по Бернер Прима снято! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Шо, Ирисина, таки продаешь? Ну пральна - не должна такая терочка без дела киснуть. Жаль, что ты с ней так и не подружилась. Я буквально час назад очередные дифирамбы своему Трендику пела Любовь наша крепнет с каждым днем Со своей стороны подтверждаю Ирискину историю: не пользовалась она своим Бернером. Разве что грибочки как-то покромсала для демонстрации максимальной толщины, да и то по большущей моей просьбе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Ага, Танюш, продаю. А я знала, что ты заглянешь - не пройдешь мимо А вот за тебя с Трендиком я от души рада! Но видимо, каждому, как грится, свое. Бернер - не мое, ничего не сделаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Ну да, видать не твое. Заметила? - я тебя даже не уговариваю еще раз попытаться с ним подружиться. Патамуша уже ж скока мона. Не сложилось - таки да, продавай. Пусть другую хозяюшку порадует. Это не та вещь, которая может просто так в шкапике без дела болтаться. Я б дытынке взяла, да она ж на кухню вааще не заходит! У нее она точно так же валяться будет, как у тебя. Купила я ей Найсар+, и шо? Да то же: валяется, за год ни разу к нему не притронулась. 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 А мне из Бернера только держатель и корытце надобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 А я без Бернера жизни не представляю!!!!!!!!!! Уже 2ой купила .( при наличии 3-х электроовощерезок) Первый радовал меня лет 14, наверное . Да и еще на нем строгать можно. Во качество было :m0590 (1): ! Он у меня не то что бы лежать , высыхать от моек не успевал ! Я наверное обычным ножом ничего и не умею уже...Даже Оливье им приспособилась резать. Укусил меня , зараза , в первый же день и мы нашу с ним любовь скрепили кровными узами . Мало того ! Это я сейчас понимаю , укус был вампирским и я еще через него заразилась девайсоголизмом . На вопрос : -Какую одну вещь из кухни вы возьмете с собой на необитаемый остров ? Отвечу : - Конечно Бернер! Трататата - та- та ! Конечно Бернер ! Трата та..... О как ! Песни ему посвещаю Вот такая неземная любовь у нас с ним :haha123: ПатамушА низя! ПатамушА низя ! ПатамушА низя быть на свете удобным таким ! 7 azaza, Джу, Anka_DL та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 при наличии 3-х электроовощерезок Свет, 1 знаю, а еще 2 какие? Рекламируем Бернер дальше! Я тоже при наличии 3 электроовощерезок мини-порции овощей все равно всегда на Бернере! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Юльчик ! От комбайна с кубиком . И мультимиксер с терками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 девчонки, у кого есть тёрка ROKO, в ней морковка в ножах не застряёт? А то у меня была обычная тёрка для корейской моркови то намучилась с чищением тёрки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Застряет, но не фанатично. Бывает чуток, пару-тройку застреваний. Я кисточкой чищу терочки от подобного застревания. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 девчонки, у кого есть тёрка ROKO, в ней морковка в ножах не застряёт? А то у меня была обычная тёрка для корейской моркови то намучилась с чищением тёрки Застревает в Роко-Классике. Роко-Тренд и Прима почти не застревают, более усовершенствованная конструкция. По руке терочкой хорошенько так шлепнуть - почти все ошметки из зубьев вылетают. А что не вылетело - смывается струей воды. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Спасибо девочки , так захотелось морковки по корейски, а старая тёрка при переезде исчезла, может я её случайно выбросила , вот и засматриваюсь на РОКО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Вероничка, бери-бери. Про классику не скажу, у меня Прима. Все правильно Танюша пишет, если и заблудится ошметок морковки, то струей воды смывается легко. У тебя же основная Прима, вот Приму и бери. Там как раз Роко усиленная. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 15 січня, 2015 Девочки, а у нас на Украине мультирезку "Гигант" немецкую нигде купить нельзя? Хочу-нимагу ее. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах