SanaT 6 343 Опубліковано: 8 листопада, 2016 @УкраИнка, Зачинщик кипишей всегда младший, а потом отгребает от старшего))))). Но при этом не перестаёт его доставать)))) 4 nestr, lissaKi, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 листопада, 2016 А здесь видео можно както выложить, чтоб не через ютюб??? Хотела показать, как наш мапа ухаживает за малышней)))) 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Оксана, вроде нет(( только Ю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 листопада, 2016 А здесь видео можно както выложить, чтоб не через ютюб??? Хотела показать, как наш мапа ухаживает за малышней)))) Оксан, можно загрузить в контакте, а сюда ссылку вставить, в сообщении видео не будет, а будет активная ссылка на него, только в настройках видео нужно поставить, что его смогут смотреть все пользователи. 3 SanaT, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Ну вроде должно было получиться https://vk.com/video230791028_456239018 Семка на видео ещё маленький. Но впринципе в их отношениях ничего не изменилось)))) 6 lana19, nestr, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Какой авторитетный и заботливый мапа ! 2 valuhka та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Какая любовь! Такое ощущение, что Миша и в правду его настоящий мам. 4 Алцьона, valuhka, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 листопада, 2016 пришла мелкая, рыжая морда и сразу стало веселее))) Рыжий цвет всегда накладывает отпечаток на характер. 6 Алцьона, valuhka, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 листопада, 2016 В одном историческом городе-крепости Манемвасии, увидела картинку как на столах одного из кафе, томно отдыхали греческие коты))), не обращая внимание на проходивших туристов. Все проходили мимо , улыбались и фоткали. 9 Lika_N, Алцьона, УкраІнка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Тимофей после ночной смены, не решилась побеспокоить для поцелуя 11 УкраІнка, Grypana, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Ай да Тимофей))) Хотела бы я сейчас вот так))) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Лена, где они столько котов набрали??? Вроде и не бродяжки. Котокафе, прям)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 листопада, 2016 В Греции, наверное, как в Турции - коты везде )). Я насчитала на фотке 8 котеек 2 Vilapo та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Танюша ты права, котов очень много , они везде. В одном из приморских городков, спустились на пляж, естественно все заведения закрыты, участь приморских городков((. Сижу греюсь, и тут начали появляться котята, рыщут ищут еду... Нашла для них тарелку, налили молока и покрошили хлеба, сразу начали сбегаться со всех уголков. закрытых кафешек. 5 Natali06, SanaT, SlavkO та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2016 В Греции, наверное, как в Турции - коты везде )). Я насчитала на фотке 8 котеек а я только 7... где еще один затерялся??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Их же всё таки кто-то кормит, на изможденных не похожи ... 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 листопада, 2016 а я только 7... где еще один затерялся??? Квест "найди кота" . Стол на переднем плане, за ним стул с рыжим котом, а за стулом на земле выглядывает серая спинка с белой лапой 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2016 АААА, точно))) Их же всё таки кто-то кормит, на изможденных не похожи ... вот и я о том!!! У нас беспризорники выглядят ну совсем не так!! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Какая любовь! Такое ощущение, что Миша и в правду его настоящий мам. Ты бы видела, как он вчера нервничал когда мелкий подавился кусочком мяса Бедный Мишутка чуть не поседел. Пока Семка прокашливался, Миша кругами вокруг него ходил, и лапой его поправлял и вылизывал и мне в глаза заглядывал, типа - ну сделай что нибудь! Помоему Миша сам уже считает Сему своим родным детенышем. 7 Vilapo, lissaKi, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 листопада, 2016 @nestr, Я своих по 100 раз за день зациловываю)))) они уже на меня косятся)))) 6 SlavkO, nestr, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Вот чем славится Одесса, кроме моря, веселых людей и вкусной кухни????? Правильно! Наличием большого количества котов в каждом дворе!))) ну любят у нас люди кошек))) так вот, у нас во дворе 3 официальных четвероногих хозяина(ки) и еще парочка приблудившихся))). Но все они боевые!!! Я ржу с них, типа перед тем как попасть к нам во двор, они проходят спецподготовку! А знаете почему? Потому что, у нас во дворе из-за котов нет собак! Во дворе дозволено находится только 1 собачке, старенькой пекинесихе живущей в соседнем доме. Остальных собак наши коты беспощадно выгоняют))). Буквально на днях наблюдала, как кот гнал через весь двор овчарку)))) Собака бедная так гребла, что только листья столбом стояли, нервно поскуливая. И жалко было псинку и смешно одновременно. 8 Алцьона, Vilapo, Qween та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2016 А у моих кошек сегодня был какой-то необычный прилив взаимной любви, что на них совершенно не похоже . 9 SlavkO, Natali06, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Тройка борзых скакунов кошачьей породы Рыжая хитруля готовится к новым пакостям. Минутная слабость. 14 Natali06, inucya, lana19 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Вот чем славится Одесса, кроме моря, веселых людей и вкусной кухни????? Правильно! Наличием большого количества котов в каждом дворе!))) ну любят у нас люди кошек))) так вот, у нас во дворе 3 официальных четвероногих хозяина(ки) и еще парочка приблудившихся))). Но все они боевые!!! Я ржу с них, типа перед тем как попасть к нам во двор, они проходят спецподготовку! А знаете почему? Потому что, у нас во дворе из-за котов нет собак! Во дворе дозволено находится только 1 собачке, старенькой пекинесихе живущей в соседнем доме. Остальных собак наши коты беспощадно выгоняют))). Буквально на днях наблюдала, как кот гнал через весь двор овчарку)))) Собака бедная так гребла, что только листья столбом стояли, нервно поскуливая. И жалко было псинку и смешно одновременно. У одних моих знакомых когда-то давно была кошка, которую звали Бебитунай, сокращённо Бебка. Так вот, эта чёрная бестия признавла собак только, минимум, в три раза крупнее себя. Всячески к ним ластилась, приводя их в состояние охреневания от такой наглости. Остальных беспардонно изгоняла из поля своего зрения, применяя весь свой кошачий арсенал. Поэтому гостей всегда заранее предупреждали, что-б не брали в гости своих любимцев. Хозяева одного пуделя предупреждению не вняли. Бедному собакену таки удалось найти в обстановке щёлочку, куда Бебка не могла дотянуться. Зверюгу урезонивали всей семьёй, безуспешно. Застолье скомкалось. А так - милая, ласковая кошечка 10 lana19, Kira, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Испекла я сегодня пирог с тыквой, отрезала кусочек на пробу, а остальной в кухне на столе оставила. Пришел с работы муж, вместе с ним в дом вошли обе кошки... Когда мы минут через 10 в кухню вошли, то увидели "картину маслом": эти морды с двух сторон синхронно точат мой пирог!!! 9 Natali06, N@T@, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах