lissaKi 3 626 Опубліковано: 7 березня, 2017 www.josera-ukraine.de/sobaki/super-premium-asortiment/ Я кормлю кошек другим. Они делают и для собак.//np-shop.com.ua/dog/ 2 Natali06 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 березня, 2017 @lissaKi,Анжелика, спасибо большое! А какой все-таки лучше для нашей любимицы? Я посмотрела оба сайта, но какой выбрать не понимаю! Она у нас малоподвижная, нестерилизованная. Очень хочется, чтобы была здоровенькая и подольше нас радовала. Забыла написать, что киска шотландская вислоухая, очень похожа на вашего Мишку. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 7 березня, 2017 Право выбора за вами и удобством покупки. Морально и материально. И всё таки стерилизовать У нашей луганчанки, при стерилизации в 10 лет, обнаружили поликистоз и рак. Давний уже с метостазами. Теперь для нас ценен каждый прожитый день 4 lana19, Дяна, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 березня, 2017 @lissaKi,Анжелика мне все равно покупать через интернет, поэтому хочется тот, что лучше. Посоветуй,пожалуйста! А стерилизовать мы очень боимся, боюсь моё сердце не вынесет. Когда Бася была ещё котенком, я стала пылесосить, а она ,видимо, испугалась и неудачно спрыгнула с кровати. А пол у нас скользкой. Она сломала две лапки. Я думала,что мы не переживем, так было её жалко. Поэтому я не представляю, как я сама могу отдать её на операцию! А муж вообще не хочет даже разговаривать на эту тему. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 8 березня, 2017 Я беру литовский корм. Мои довольны. Беру для персов или сенситив. Мы второй луганчанке (ей 7 лет) сначала сделали УЗИ сердца, а потом полный анализ крови перед самой стерилизацией У неё .остеохондродисплазия (ОХД) шотландских вислоухих кошек 2 Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 березня, 2017 Анжелика, спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 9 березня, 2017 Девочки у кого собаки срочно принимайте меры для профилактики укусов клещей. Вчера уже сняли с шерсти несколько штук, как то не ожидали что так рано . 4 lana19, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 9 березня, 2017 Девочки у кого собаки срочно принимайте меры для профилактики укусов клещей. Вчера уже сняли с шерсти несколько штук, как то не ожидали что так рано . Да, муж сегодня утром с собакой гулял, так пришел в шоке. Говорит, что клещи просто озверели за зиму: с собаки снял штук десять и со своих брюк тоже несколько штук. 5 Виталинка, Алцьона, нюшка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 9 березня, 2017 Девочки-мальчики, посмотрите сюда, пожалуйста: http://mooka.com.ua/topic/2810-pomogite-nabrat-podpisi-nuzhen-vash-golos/page-3?do=findComment&comment=112561 Очень нужны ваши голоса! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 березня, 2017 Девочки, у моего старшенького, глаз слезиться начал. К окулисту ближайшая запись аж на вторник. Что можно закапать сейчас ему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 березня, 2017 Как ребёнку при коньюктивите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 березня, 2017 @lissaKi, О! Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 11 березня, 2017 Учусь вставлять фото .Вот наш новый любимчик Феникс (Феня) 15 inucya, N@T@, Jefry та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 11 березня, 2017 Как сделать меньше фото ? 15 inucya, Алцьона, Natali06 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 11 березня, 2017 @hasia, красавчик! 3 nestr, hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 13 березня, 2017 Леночка, @hasia, какая красота у тебя! А глазки какие! ну ты же знаешь мою слабинку Расскажи, плиз, как появился и сколько ему? 4 nestr, Алцьона, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 березня, 2017 @hasia, Ух ты! голубоглазик))) 3 Natali06, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 березня, 2017 Оксана,как глазки у котика? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 31 березня, 2017 для настроения)) Картина " В интерьере" 11 lissaKi, Lika_N, Виталинка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 185 Опубліковано: 31 березня, 2017 Такой взгляд интересный и прямо-таки человеческий 3 Natali06, Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 792 Опубліковано: 31 березня, 2017 Наташа, ты там мСяо режешь:)))))) 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 2 квітня, 2017 ты там мСяо режешь:)))))) Та ни))) Она никогда со стола ничего не просит. А вот витаминки , которые лежали на полке, просто не давали ей покоя. Хочу показать вам ещё две фоты, которые сделал вчера в селе . Вместе с домом мне достались две маленькие собачки- Дик и Ася. Не знаю будет ли видно и понятно. Дик умеет улыбаться)) Его можно об этом попросить, но чаще он это делает просто видя нас. Улыбочка всегда на одну сторону)) И вот еще, застала Асю в очень тепленьком месте))) Она очень сладко спала. А только я ей помешала))) 13 lana19, nestr, Grypana та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Наташ, какие дачные жильцы милые у вас!! Это маленькая порода или просто они еще маленькие? 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Аллусь спасибо! Это маленькая порода или просто они еще маленькие? Аллусь, не-ее, они уже старенькие. Но ростом они как хороший кот.)) Дику больше 10-ти. он появился ещё при папе. А Асю отдали маме где то за месяц, перед тем, как и она ушла... Они живут при доме. Когда меня нет, они бегают обедать к племяннице. У неё дом рядом с родительским. 4 Kira, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Пришла вам пожаловаться на своих хвостатых "помощников"... Последнее время ( с тех пор, как на подоконниках появилась рассада) кошек стараюсь в дом особо не впускать или хотя бы не выпускать их из виду. Но сегодня утром муж уходил на работу и прозевал, когда Дашка мимо него просочилась. Где-то через час я захожу в большую комнату и слышу из-за занавески приветственное "мяу". Подлетаю к окну и вижу картину: в одном из ящиков, сверху на моей помидорной рассаде возлежит Ее Величество Даша и мило мне мяукает! Ну, вот скажите, пожалуйста: другого места для отдыха не нашлось?!!! 5 nestr, Алцьона, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах