N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 травня, 2017 @fronya40, Таня, будем надеяться на лучшее, держись 3 lana19, fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 травня, 2017 Девочки,Фрося идёт на поправку. Вроде) Сегодня сделали два рентгена и взяли кровь. Анализ будет завтра ответ а по рентгену было видно,что веничек то там застрял. Кстати,когда была на УЗИ- врач рассказала столько всего,что эту ночь я тоже не спала и утром прийдя к своему врачу сказала- может ее надо усыпить?? Врач с гневом сказал,что мы ещё поборемся. Сегодня Фрося уже ела чуток и пьет все время воду. От меня не отходит.Дралку дерет со страшной силой.у меня мигрень и мы вместе в обнимку лежим, хотя такой нежности она не позволяет.а это сложила две лапы мне на плечо и голову прижала - вот так мы и лечимся Похороны отменяются. 9 lana19, inucya, N@T@ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 травня, 2017 @fronya40,Таня, я тебя с обеда выглядываю, новости про Фросю жду. Ну слава Богу, пусть выздоравливает! 4 Kira, fronya40, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 травня, 2017 @N@T@,спасибо большое за поддержку. Я с 8 утра до двух бегала с ней,натаскалась,она тяжёлая и переноска ещё. А расстояния не большие,что бы такси взять. Был смешной случай.ее напоили барием и отправили нас в поликлинику на рентген. я пришла,а врач говорит- мы здесь не делаем.идите к 12 в отделении,нам вас никто не увидит.я ее стала упрашивать,она Фросю увидела и растрогалась.сделала. А мой ветеринар посмотрел и говорит- через 2 часа ещё раз надо сделать снимок- проходит ли жидкость.она же пила воду и сразу рвала. Я прихожу.а там два Человека-паука мужчина с переломом и женщина с сыном. Тут приходит выходит рентгенолог ,увидела меня,говорит- что случилось???? Я ей- да надо ещё раз снимок. И она так важно- Фрося зайдите. Тут срочный снимок))) Честно- сама ещё не верю,что все позади.мне так на УЗИ сказала- шансов нет... И вот. Очень надеюсь,что Фрося меня не оставит . 8 lana19, SanaT, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 травня, 2017 Танюшка, рада за вас с Фросей! Выздоравливайте!!! И веники больше не ешьте! ))) 4 inucya, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 травня, 2017 @УкраИнка,спасибо!!! Попрятали все.но и внимательней буду. Фрося выздоравливает,ночью уже орала - требовала кушать))) Она 3 дня голодала ,живот висит ,лысый такой,побритый. Даю совсем понемногу. На 8 утра к врачу на проверку. Даже не верится,что ещё вчера утром я не верила,что она выживет. Шерсть мокрая была,она вялая. Уже округлилась,на Фросю похожа уже) 9 lana19, lissaKi, N@T@ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 28 травня, 2017 Танюшка, слава те! ))) Выздоравливайте!)) Девочки , рассказываю за мою собачку. Вчера почти 4 часа просидели у ветеринара( Пришли на назначенно е время, а там внеплановая операция. Собирал дворняжку после дтп((( ногу ампутировал((( просто ужас ужасный((( Мы вроде идем на поправку. Ходим на промывание раны, и уколы. 7 valuhka, lana19, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 травня, 2017 @Natali06,за ампутировали ножку.. это ужас.это мы своих обцелуем,обласкаем,а кто дворняжку пожалеет.. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 28 травня, 2017 кто дворняжку пожалеет.. Танечка, не-не.. хозяин все 4 ( может и больше, мы пришли, то он уже 2 часа оперировал((()часа ждал и очень переживал за неё.. Говорю ему, что очень тяжело будет ухаживать, а он говорит :ну а что делать? Будем выхаживать... 4 fronya40, nestr, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 травня, 2017 @Natali06,фух. От сердца отлегло. Ничего, выходят. 4 Kira, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2017 Вчера нашей Майке сделали вторую прививку. Мне все в больничку приходится возиться, как время для прививки, так муж в командировке) Вожу в соседний городок. Вчера ждали почти час, тоже щеночка оперировали или что-то делали. А он бедненький плакал, стонал, а потом уже как вынесли с процедурной, заснул. Врач сказала, что вряд ли выживет((что же с ним такое...так жалко, как вспомню, как плакал. Ага, так вот наша красавица ну такая невоспитанная)) Я и мужу вчера звонила и говорила - езжай домой и на след прививку сам свою девочку вези)) Все собачки сидят возле хозяев спокойно, слушаются. А наша непослушная, как увидела столько людей, машин, собак - крышу сносила. На всех прыгает, ко всем гавкает, мотается взад, вперед. Бычки с тротуара старается скушать (курящая будет что ли ) Гиперактивная она у нас))) Дочка уже научила ее команде сидеть, старается рядом научить, но вчера ей все команды по боку. Теперь следующий заход через три недели, и как ни крути, опять я повезу 6 lissaKi, inucya, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 травня, 2017 Девочки и мальчики, нужен совет. Конечно с ветеринаром я еще проконсультируюсь, но для себя должна хоть немного обрисовать картинку. Вы знаете, что у меня 2 кота. Старший (4 года) никогда не был привит. Младшего мы брали из клуба и естественно он уже отдавался нам с привиками. Сейчас пришло время прививаться снова. И вот я задумалась, привив младшего но не привив старшего, не будет ли никакой угрозы для старшего??? Или если я сейчас решу привить и старшего тоже (впервые) никаких последствий не будет для его здоровья? В общим я запуталась и не могу понять что делать правильнее. Может вы мне поможете расставить все по полочкам. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 травня, 2017 Я своих луганчанок взяла взрослых. 5 и 7 лет. Прививки стала делать как всем. Последствий никаких.Сиаму 10 лет, прививаю каждый год. 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 28 травня, 2017 Танечка Фрончик,я снова возвращаюсь к дворняжке) Сегодня ,к ветеринару,муж ходил сам, с нашим страдальцем) как раз застал, когда привозили вчерашнюю дворняжку. Она очень тяжелая, ((( сама даже не поднимается((( но! Привозили ее все ее хозяева, муж с женой и даже дочка!! Принесли на руках. А ты говоришь, что дворнягу никто не пожалеет)) Мне очень хочется, чтобы она поправилась! Почему то вспомнился стих Асадова.. " Быть может быть тело дворняги, А сердце чистейшей породы..." 9 nestr, N@T@, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 31 травня, 2017 Разрешите познакомиться наша маленькая девочка))) И как обычно, единственная))) 14 N@T@, Виталинка, lissaKi та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 31 травня, 2017 @Natali06, красотка! Такой интересный коричневый носик:) Вот видно по ней сразу, что девочка:) 4 Natali06, SanaT, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 31 травня, 2017 Ага, носики у нас всегда папины))) 3 fronya40, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 травня, 2017 Наташа, ну прелесть маленькая! А глазищи то какие!!!! Таня, как там кицюня себя чувствует? 3 Алцьона, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 травня, 2017 @Виталинка,ой,Фрося набирается сил.постоянно голодная, требует еды. Счс ее посадили на безбелковую диету.тельце опять приняло гарні форми. Спит много,но не вялая.набирается сил.с работы встречает меня таким мощным ором. Последние уколы сделаны. Я счастлива. Наташик,твоя киса просто чудо! 9 lissaKi, lana19, Lika_N та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 червня, 2017 @Natali06,НАТАШИК,держим кулачки за собачку. Я говорила не за породу дворняжка, а за образ жизни-бродяжка.я тогда посчитала, что оперировали уличную псинку и представила : сколько таких не обласканных... Хочу ещё сказать за свою Фросю.Она счс постоянно со мной " разговаривает". Рот не закрывается. Смотрит и трещит и трещит.я вот подумала- она первый раз заболела за 15 лет.я испугалась очень. Аппетит у нее счс такой,что начинается ор с 4 утра.но до 6 я не встаю.чтобы она на голову не вылезла мне. Она поела, потрещала,помурлыкала и спать пошла . Я когда считала,что животные вообще ничего не понимают,просто рефлексы. Как же я ошибалась))) 3 Kira, lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 червня, 2017 Таня, очень рада за Фросю! Дай Бог ей здоровья и пусть радует тебя и нас ещё много лет! Они ж для нас как дети, мы прикипаем к ним душой и сердцем ! А мой малыш что-то кушать не хочет, воюем уже 2 недели. Вроде играется, гуляет - всё как обычно, но вот с едой стало просто караул. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 червня, 2017 Девочки, появилась у меня свободная минутка (на улице сыро и холодно + воды со вчерашнего вечера нет ), так хочу вам рассказать одну дикую историю из жизни кошачьего приюта. Где-то с месяц назад обратились к волонтерам жители одной многоэтажки. У них на первом этаже в двухкомнатной квартире живет дама лет 60-ти, которая очень любит котов, собирает всех бездомных в округе и домой тянет. Никто и не возмущался бы, но оказалось, что она куда-то уехала и коты были в квартире сами десять дней! Когда бедные животинки стали ломиться во все окна, соседи забили тревогу. Не стану рассказывать подробности, как волонтеры попали в эту квартиру, но застали там вот такую картину: В квартире находилось 17 взрослых котов!!!!! Абсолютно все были больными, жутко голодными и обезвоженными. Отвезли их сразу всех в клинику, там обследовали и каких только вирусов не нашли! Находясь в закрытом помещении, они друг друга заразили, чем только можно! Когда привезли этих бедолаг в Дом передержки, я помогала их "поселять". Девочки, как они воду пили! Это кошмар просто! На еду практически никто не смотрел - все к мискам с водой сразу бросались. Почти у всех текло и из глаз, и из носа, некоторые были со страшным поносом, многие - подранные-поцарапанные... Зрелище было жуткое, скажу я вам. Без слез смотреть нельзя было. Делали им всем по три укола в день (кому - неделю, кому - десять дней, а некоторых и сейчас еще лечат...). Через три дня после того, как их забрали из этого ада, явилась "хозяйка"! Оказывается, она ездила к сыну в Россию! Устроила соседям истерику, кричала, что будет полицию вызывать... Но ей пригрозили, что напишут коллективное заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, и что дело возбудят по каждому коту отдельно Короче, она поуспокоилась вроде. Потом к ней ходили из Общества защиты животных, сказали, что у котов чумку нашли, поэтому ближайший год заводить животных нельзя ни в коем случае. Ну, или делать капитальный ремонт со сдиранием обоев, полов и т.д. Кошаки, за исключением нескольких, уже здоровы. Всех, кого надо было, кастрировали-стерилизовали. Теперь вот вакцинируют и начнут пристраивать. Есть такие красавцы, что глаз не отвести! 6 fronya40, Lika_N, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 червня, 2017 @УкраИнка, хочется, чтобы в следующей жизни их бывшая хозяйка была кошечкой из такой же квартиры. 6 Lika_N, lana19, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 червня, 2017 Как можно бросить живое существо взаперти без еды-воды?? Тут на день уходишь, так оставляешь зверюшкам все и соседку просишь поглядывать... А то 10 дней... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 червня, 2017 @Виталинка, спасибо большое. Фрося счс посажена на безбелковую диету.по совету врача варю овсянку и смешиваю с Роял канином безбелковую консервы. Как же она ест)))) уже в 4 утра подъём,крик,вой-требование еды. Потом она потребовала котика- ну тут желание перебил ось жаждой еды. Вот так Фрося идёт на поправку. Спасибо всем за поддержку. Украинка,жуткая история. Какая же сволочь она..и бедные животные.. 8 lana19, lissaKi, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах