Natali06 18 069 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Девочки, спасибо за поддержку....Мне очень трудно о нем писать.....Лунтик для нас был больше , чем просто кот... это был друг, компаньон, часть нашей души....В тот же день мы поехали и забрали последнего алиментного котенка.... Один в один с папой.... Но вряд ли кто нибудь сможет его заменить....Смотрю за мужем , который безумно любти всех наших котов, что за эти 4 дня он ни разу ! Ни кого из них не взял даже на руки.... Как будто , что то замерло в его душе.....Я понимаю, что боль утихнет, но пока.... пока еще очень болит..... 5 valuhka, Lika_N, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Натуся, милая, как я тебя понимаю и сочувствую! Никакие слова не облегчат вашу боль, я просто поплачу тихонько вместе с тобой. :girl_cray1: Время пройдет , боль притупится , но частичка души так и останется с твоим Лунтиком , знаю это по себе .Уже 2 года нет моего Шонюшки и малыш другой бегает по дому , но боль о потери любимчика так и живет во мне. Пусть твоему Лунтику сейчас будет светло и спокойно! 4 nestr, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Можно я не буду ничего говорить.... Просто покажу вам парочку новых фото.. Найдите котэ)) Тихо.. Моллюшка спит...\ Кажется, " тает лед"... 12 lana19, hasia, Kira та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Нашла!!! носик выглядывает))) А мы с дочкой выхаживаем котят(( Наша Швайка...Шляйка она это чтобы покруче не сказать Привела котят и бросила, шляется сутками где-то, придет пожрать домой, мы ее в ящик к котятам бросим, она чуток посидит и опять смывается, молока уже нет, там и сосков не видно, втянулись уже. Осталось два котенка. Пищат, слепые, беспомощные... Немного из шприца, немного из пипетки молока им заливаем да на солнышке греем. А та мачуха еще от кавалеров и блох приперла им...вот что делать?? травить же таким нельзя? Им вторая неделька. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Аллусь, как жалко... такие малюсенькие и с такой горе- мамочкой.... травить же таким нельзя? Аллусь, есть пудра от блох, вроде для маленьких. Может попробовать их припудрить? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Завтра посмотрю в наших аптеках пудру. Да, такая кошка непутевая удалась( Муж сказал, приедет - на цепь посадит, чтобы с детьми сидела 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 серпня, 2017 посмотрю в наших аптеках пудру. ты все равно скажи, что дети очень маленькие. Может что то подскажут. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 серпня, 2017 посмотрю в наших аптеках пудру.ты все равно скажи, что дети очень маленькие. Может что то подскажут. Аллочка, наверное лучше поискать пудру в хорошем зоомагазине. И еще есть специальная смесь сухая для таких котяток. Так в упаковке и поилочка специальная. Если бы они постарше были, то можно было бы детское питание дать, но твои ж совсем крошки еще. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Аллочка, кошку стерилизовать надо, иначе будете бесконечно котят выхаживать! У моих знакомых тоже такая кошка-кукушка )). Только она котенка родила где-то в сарае или на чердаке, через недельку занесла в дом, положила на диван хозяину под бок и ушла дальше гулять! ))) 5 Twist, fronya40, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 серпня, 2017 За ночь еще минус один(( куда-то утащила... пудры такой нет..сплошные расстройства. Чтобы стерилизовать, надо в другой везти, пока еще и на кошку меня не хватит, муж все в командировках. Я на нее такая злая, что мне хочется ее из дому выгнать 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 серпня, 2017 Аааа, забыла еще одного отдыхающего показать. Вот жеж удобно! 14 Виталинка, Twist, Сусля та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 29 серпня, 2017 Наташа, нет, чтобы кЛышечку снять.. тогда б удобнее было:)))) 4 lana19, Natali06, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 серпня, 2017 чтобы кЛышечку снять.. тогда б удобнее было:)))) Ликусь, та ему и с крышечкой неплохо спалось. И главное, крепко! А может загорал? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 серпня, 2017 Чтобы стерилизовать, надо в другой везти, Аллусик, это ужасно, когда в городе нет ветеринара..... У нас город небольшой, но нам очень повезло, что у нас есть не просто ветеринар, а ещё и Человек с большой буквы. А недавно появилась еще и молодая врач, тоже частник. Я свою уличную кошку у неё стерилизовала. 3 fronya40, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 29 серпня, 2017 у него наверное только пятки не загорели:))) 4 Алцьона, Twist, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2017 Вот жеж удобно! и примостился же Редко вижу, чтобы коты на спине лежали) Представляю, как там тепло и уютно)) сегодня многие бы с котом поменялись 2 Natali06 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2017 у него наверное только пятки не загорели:))) Только хотела что то подобное написать 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 серпня, 2017 Поза, конечно обалденная! Это ж надо так угнездиться! у него наверное только пятки не загорели:))) Да уж! Позагорал от души 6 Natali06, lissaKi, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 серпня, 2017 Мариш, ты прям слово подобрала, в самую точку! Угнездился!))))))))) 3 nestr, Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 6 вересня, 2017 Устроил своему красавцу фотосессию на прогулке. Доця почему-то это называет "поза Ляля" "усталаллла" или "цыплёнок табака" Выглядит как жестокая схватка, а на самом деле это мы так с подружайками балуемся. 13 N@T@, Виталинка, nestr та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 6 вересня, 2017 Женя,мальчуган- просто красавчик! Возмужал, похорошел, видно, что кто то его сильно-сильно любит! 5 nestr, УкраІнка, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 8 вересня, 2017 Как такое чудо не любить? Заходишь в квартиру - такое море радости тебя встречает! Как будто год дома не был, а ты всего лишь в магазин выскакивал... 9 lana19, Lika_N, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 вересня, 2017 Интересуемся домашними питомцами . Друзья, есть у кого-то ахатины или архахатины? Расскажите о них, пожалуйста! Хотеть? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 вересня, 2017 @Jefry,а у меня другая страсть ко мне у моих кошек,сколько б раз я не вышла и зашла: сразу заманивают ором на кухню....как буд то у них склероз... Орут так,как будто неделю голодали... Вышла на 15 мин- захожу,а тут уже страдания...падает под ноги и всякие уловки.. Вот утром сегодня моя Фрося что только не делала- и молочный шаг делала,и громко мурлыкала и орала,я укрылась с головой,но простынь была лапой отодвинута и она заглядывала в глаза: ты спишь? А я была в 5 утра беспощадна- спала.. И тогда последний довод- она легла животом мне на ухо,а то такое урчание... пришлось встать.. 8 Natali06, valuhka, N@T@ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 не долго музыка играла, не долго пел аккордеон... Только пристроила крайнего подкидыша в любящие руки.. и вот снова... Знакомьтесь, новый подкидыш. Зовут Батон))) Замаскировался 15 Kira, N@T@, Twist та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах