УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 липня, 2019 У нас здорово похолодало, и кошки сразу вспомнили, что у них есть дом. То прибегали только покушать, ну, и мышку принести хозяевам , а это даже ночевать остаются в доме. А вчера я от стоматолога приехала, прилегла на диван, и меня тут же облепили все четыре хвоста. Жаль, что муж во дворе в это время был, не успели запечатлеть "лекарей" 6 Lika_N, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 липня, 2019 я наслаждаюсь и сама, и сон с кошкой( она же греется об меня) 4 inucya, Natali06, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 липня, 2019 И такая дребедень, целый день...))) video-1564302070.mp4 6 1 inucya, Магда, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 липня, 2019 И да. Посмотрите как изменилась Бибичка. Сравните с первым фото. 6 Магда, Kira, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 липня, 2019 Ахаха!! Это специальная игрушка такая для котиков? От уж забава и занятие на весь день))) А Бибичка такая лохматая)))) сразу вспомнился мультик : Нааафааааня!!! 3 Kira, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 липня, 2019 Да, Аллусь, это игрушка для котов. Прикупила давно, для своих лысиков. Но она была им интересна только в первый вечер. Рассмативали, даже немножко поиграли . И фсе. Больше интереса к ней не было. Так и стояла, пока ее не заприметила Бибичка))). Теперь игрушка целый день в действии))) Биби очень любит Бадика. Он с ней очень нежно играет. Молли тоже играет, но чуть меньше и как то грубее. Вот так и живем... )))) IMG_2402.MOV 5 Jefry, Kira, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 серпня, 2019 Всех кошатников поздравляю с праздником! С днем кошек!!!❤️❤️❤️ Ну и немножко о моей Молюшке)) Всю неделю ходили к ветеринару. В последний раз стоим , ждем , мы и женщина со старенькой дворняжкой. Ветеринар задерживается. Люди , которые заходят в аптеку, все почему то широко улыбаются)) Некоторые подходят очень близко и тоже улыбаются во " все лицо"))) Женщина спрашивает: - это ваши знакомые? Отвечаю, что нет. И тут до нее доходит))) - Ааааа, это они все улыбаются вашей кошке))) Пару дней раньше, стоим в очереди . Очередь большущая. Стоим , ждем. Молли сидит на ручках , всех рассматривает. Через время ее пробивает на нежность. И она начинает со всех сил ласкаться. Вся очередь повернулась к нам и снова широкие улыбки))) Рядом стлящая девушка спрашивает- у нее течка? Отвечаю -нет, она стерильна. Очередь в недоумении, как такое может быть? А я не понимаю, что здесь удивительного)))) Нежность- это наши будни)))) P. S. Фото не передает цвет глаз Молюшки. Они у нее цвета изумруда)) 7 Алцьона, Lika_N, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 серпня, 2019 Принесла немножко Бибички)) маленький комочек оооочень сильно подрос и немножко обнаглел)) ну где же ей еще прилечь? 7 lana19, Алцьона, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 вересня, 2019 Уф))) наконец то поймала цвет глаз Молли)) 8 Магда, hasia, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 вересня, 2019 https://prom.ua/p266205408-kogtetochkadryapka-priroda-shale.html реклама прома) Девочки. Живет у меня котик 6 месяцев. Интересно будет жить в своем доме? У кого есть коты как вам этот девайс котячий то) и стоять на полу. Или веранду надо на стул ставить?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 вересня, 2019 В 29.07.2019 в 07:46, Natali06 сказал: IMG_2402.MOV Леночка, у меня похожий комплекс. Играть - играют, а в самом домике никто и никогда не сидел. Но у моихтесть еще два мягких домика и лежаки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 вересня, 2019 1 час назад, Miloviza сказал: https://prom.ua/p266205408-kogtetochkadryapka-priroda-shale.html реклама прома) Девочки. Живет у меня котик 6 месяцев. Интересно будет жить в своем доме? У кого есть коты как вам этот девайс котячий то) и стоять на полу. Или веранду надо на стул ставить?) Не надо тратить на это деньги. У котика уже есть любимое место. И как весело чистить это от меха? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 вересня, 2019 КАкой ужас. не подумала об уборки) Отпадает домик. А так почти купила))) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 вересня, 2019 Но когтеточки надо домашним да? чо взять)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 вересня, 2019 Лена, попробуй коробку в виде домика , верх заклей, а по торцу вырежи дверку))),посмотришь подходит или нет(буд пользоваться) У папы не все просто через верх в коробке сидят. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 вересня, 2019 Когтеточка точно нужна. Обычный столбик очень удобен. У меня все коробки грызут. Мусора полный пылесос. Поэтому не держу их в доме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 вересня, 2019 18 часов назад, Miloviza сказал: Но когтеточки надо домашним да? чо взять)) Ленчик, у нас первая " дряпалка" была на стене. Для котов было оооочень удобно)), но стена..... ((( было жалкое зрелище... из обоев получились макароны)) теперь большой столбик и тот небольшой комплекс. Но столбик любят больше. Но столбик желательно большой, чтобы и коту удобнее и не падал , когда чистит когти. 2 УкраІнка та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 вересня, 2019 Картина маслом))) на лавочке, да на лавочке... а на столе то выше! 5 1 lana19, УкраІнка, Магда та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 12 вересня, 2019 Одна из иллюстраций к "как я провёл это лето": 6 1 Kira, Natali06, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 вересня, 2019 Бибичка. Красотка , да? Как только мы ее подобрали, я всё пыталась ее пристроить. разбрасывала фото по местным группам. результата -0! И однажды я даже выносила ее на рынок..... Пришла я со своей красавицей( в прямом смысле слова), а там... целый ряд маленьких, несчастных, котеек.... Постояла я, постояла... пока пришел муж. Пришел и сразу же сказал: никому мы не будем ее отдавать! Где 6 котов, там и 7 место найдется.)))) И теперь Бибичка его любимая мякушечка)))) 5 Lika_N, Kira, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 вересня, 2019 Ви сумуєте? Тоді ми йдемо до вас!))) дозвольте познайомитись! Це я , маленький синочок своєі мамусі))) так- так, і великоі bigmama))), яка мене ну дужеее любить❤️ І кожний день цілує мене в носик))))😘 8 inucya, lana19, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 жовтня, 2019 Ти не ти, коли голодна. )))))))) video-1570294982.mp4 9 Алцьона, inucya, hasia та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 листопада, 2019 Ну, как можно в таких шубах спать у самого камина??? 5 Алцьона, inucya, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 22 листопада, 2019 9 часов назад, УкраИнка сказал: Ну, как можно в таких шубах спать у самого камина??? Инночка, так это главный признак похолодания! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 листопада, 2019 Цитата 4 часа назад, inucya сказал: Ну, как можно в таких шубах спать у самого камина??? Ага, ночью -10 было! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах