lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 березня, 2016 Будем ждать Аллу. Сейчас весна. Так что может кошка в загул ушла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 березня, 2016 Ой, все меня ждуут Не в загуле она... это я не могу по другому выразиться...не поворачивается язык и пальцы не пишут. В общем, нет больше Швайки Котики у нас дворовые, не стерилизовали. Думали, летом котеночков от нее увидим. Дочка до сих пор надеется, что это она заныкалась куда-то, чтобы котят привести. Прививок тоже не делали. Просто раньше кошаки без всяких уколов велись по двору. Старший вон как лев лохматый ходит. А вот самые меньшие кошки(( потому и спрашиваю - может что завелось, надо будет прививать. Если надо - то чем? когда уже прочитала.. - в ветлечебнице эту схему должны знать? не пошлют, если обращусь? а то у нас больше кабанчиков/кроликов да кур лечат. А на котов говорят - вам нечем больше заняться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 березня, 2016 Алла, не спешите заводить новую кошку.Наверно не время сейчас. До двух лет животные очень восприимчивы к инфекциям. Переждите, и возьмёте новое животное. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 Спасибо, Анжел. Дочка у меня та еще кошатница, может притащить котенка и поставить уже перед фактом) Попробую поговорить с ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 березня, 2016 Попробую поговорить с ней. Удачи! Может всё получится наилучшим образом 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 18 березня, 2016 А у нас кошки, наверное, решили, что хозяева голодают. Вечером вчера Матильда принесла и выпустила в веранде мышонка. 7 Izvarina, nestr, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 березня, 2016 Нет. Это они показали, за что их кормят. Отчёт о проделанной работе. 4 lana19, УкраІнка, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 18 березня, 2016 Нет. Это они показали, за что их кормят. Отчёт о проделанной работе. Раньше эти "отчеты" во дворе складывались, а тут прямо живьем "дичь" доставили! 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 березня, 2016 Растёт уровень обслуживания 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2016 Недолго музыка играла играла)) Вот и есть у нас опять котенок. Не совсем маленький, уже подросток. Ласковая, ручная кошечка. Ее кто-то выбросил манюсенькой на мороз, а знакомая подобрала и растила. Узнав, что дочка плачет за Швайкой, предложила ей котенка, так как у самой много котов и еще + такса. Так что со школы приехала дочка с рюкзаком и котенком)) В понедельник буду спрашивать в ветлечебнице насчет прививки... 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2016 @УкраИнка, какие умные хозяева двора!! Это действительно показывают свою работу! У нас была давно кошка, так она охотилась на кротов в огороде, и под утро выкладывала результат на тропинке!!! Пока она жила, кроты в огороде не надоедали!! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 550 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Где у нас можно купить пару летучих лисиц? Очень надо, для лечения. (из их органов делается целебная настойка) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 550 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Ой простите, нужна летучая собака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Оксана, как там мышь летучая? Точнее собака.Может и мне завести? 10 котят и одна летучая собака. Только чтобы всё это было каждый год только 1 апреля. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 550 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Снилась, пакость этакая! )))) Водим новый вид домашних животных - первоапрельсаясобакалетун ))) 3 lana19, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Наш красень, весит уже 4 кг 10 N@T@, Izvarina, Дяна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 18 квітня, 2016 И мои котэ, загорают 12 lana19, Lika_N, Vilapo та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Девочки и мальчики - владельцы котят до года, знаете об этой Акции на бесплатный корм? Ссылка http://mypet.royalcanin.com.ua/ Акция по 24.04.2016. Поспешите, кто не участвовал. Нужно просто заполнить анкету. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 5 травня, 2016 Поспешите, кто не участвовал. Нужно просто заполнить анкету. Танюш, пасиб! заявку отправила сразу. Только привезти не успели. Ничего,.мы не гордые, подождем. 10 lana19, УкраІнка, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 5 травня, 2016 Наташ, мне тоже ещё не привезли, но сегодня сами перезвонили и извинились за задержку в связи с праздниками и повышенной нагрузкой на почту, ничего - подождем 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 9 травня, 2016 ))))))) 3 Lika_N, Vilapo та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 217 Опубліковано: 9 травня, 2016 Ой, девочки, а нам привезли на прошлых выходных, я забыла Вам сказать 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 травня, 2016 Мои мальчики после посещения парикмахерской)))) 9 Izvarina, Алцьона, N@T@ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 19 травня, 2016 Оксанка, а как они к процессу стрижки относятся? Спокойно или в смирительной рубашке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 травня, 2016 @УкраИнка, Совершенно спокойно. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах