damilaj 1 935 Опубліковано: 11 червня, 2016 Люда! А эта модель хуже? Тут комплектность маленькая. Я конечно заявляла, что из насадок хочу только венчики для взбивания. А когда посмотрела, что входит в комплект КМ 287, то захотела и мясорубку, и терку для дерунов, и две соковыжималки.... Ну вобщем понятно... Жду может Анжелика заглянет в тему и что-нибудь хорошее скажет об этом продавце (Роман) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 11 червня, 2016 Света, заказала по ссылке, которую ты дала на ОLX из Львова. Во вторник должны отправить. Людочка! Я на ОЛХ нашла несколько объявлений и скинула их Лике. Комбайн пришел. Все в порядке -как я поняла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 13 червня, 2016 Девулечки, извиняйте за молчание, я дому не держусь)))). За две недели только раз дома переночевала. По форумах некогда побродить было. Людмила, я звонила Роману и спрашивала у него за гарантию на комбайн. Он от себя дает год гарантии. Если поломка гарантийная, нужно ему позвонить, он связывается с ближайшим к покупателю сервисным центром и оплачивает ремонт. Сказал мне, что за все время сколько он занимается продажами (не спросила сколько лет) был всего один случай неисправности Боша у людей из Харькова и то вроде сами покупатели что-то не так ткнули и сломали. Поломка оценивалась в небольшую сумму (кажется 100-150 грн.) он не стал препираться и оплатил ремонт. Свой Бош оплачивала наложенным платежом. Роман прям категорически отказался наперед принимать деньги, только после доставки. Из разговора с Романом я поняла, что у него много разной техники. Спрашивала за нарезку кубиками, то он мне предложил Бош MCM. Правда через дней 5-7 видела на ОЛХ дешевле такой же комбайн на 200 грн, чем покупала я. 2 lana19 та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 13 червня, 2016 Спасибо, Анжел. Значит Роману можно доверять, что не пришлет поломку. Буду дерзать. Но как только до оплаты, как ты правильно заметила, выползает большая зеленая жаба. А тут уже кто кого задушит. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 13 червня, 2016 Люда, если бы мне нужен был еще один такой комбайн, то я скорей всего снова бы обратилась к Роману. Звонила ему три раза. Сначала, чтобы просто поспрашивать, второй раз - обговорили дату доставки и оплату, третий - уточняла про гарантию. За время общения он показался мне открытым добродушным человеком, не сухо отвечал а вопросы, а давал разверутые ответы. Смотри сама, все-таки я потом находила дешевле эту модельку Боша и тот продавец писал, что у него заключен договор с Новой почтой и доставка обходится дешевле. Возможно если б я уже не купила комбайн, то взяла б его там, где дешевле. Ты правильно написала, жаба свою работу знает )))). 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 12 липня, 2016 В "Розетке" акция на тестомес Кенвуд http://rozetka.com.ua/news-articles-promotions/promotions/kenwood_2847.html#promotion_info Не знаю, хорошая ли это модель и хорошая ли цена, но вдруг кому-то надо. 5 Юлькин, lana19, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 липня, 2016 Спасибо, сестричке маякнула))) 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 липня, 2016 Не знаю, хорошая ли это модель и хорошая ли цена, но вдруг кому-то надо. А я уже все узнала про модель)))) В отличии от всех остальных моделей Кенвуд Майор эта модель не должна была попадать в розницу, т.к. считается полупрофессиональной для миникондитерских и пекарень , как тестомес. У нее более выносливый мотор, немного отличается материал корпуса, как у профи техники - сверху решетка и нет ручек у чаши и не смотря на 1200 ( у Кенвуд Шефа 1400 вт) производители считают его более выносливым , модель не этого года, выпускается уже не первый год. У нее есть кнопка пуск и кнопка - остановить, в отличии от остальных КМ Кенвуд. Может пригодиться инфа 12 hasia, Дяна, nestr та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Щодо тістомісів або чогось такого щоб хлібчик мішало , можете порадити. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Марьяна - пролистай темку. А из тех моделей, что понравились - будем выбирать. Я так понимаю- что бы по цене не слишком дорого было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Щодо тістомісів або чогось такого щоб хлібчик мішало , можете порадити. Дивлячись на яку суму розраховуєте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Поки просто дивлюсь.Суми 0( Треба позичати чи в кредит. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 вересня, 2016 @Мері, Мар"яна, зайди сюди http://nadavi.com.ua/src/97/src-39.php зліва є фільтри, задавай параметри, виробника і дивись, я завжди так вибираю, ще й відгуки почитай. В мене КМ Кенвуд" 010, та 771 - обидва місять відмінно, але вони дорогі. А з іншої сторони : дешева рибка - погана юшка 2 Мері та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 6 вересня, 2016 @Мері, Мар"яна, зайди сюди http://nadavi.com.ua/src/97/src-39.php зліва є фільтри, задавай параметри, виробника і дивись, я завжди так вибираю, ще й відгуки почитай. В мене КМ Кенвуд" 010, та 771 - обидва місять відмінно, але вони дорогі. А з іншої сторони : дешева рибка - погана юшка Так ото ж.Купити Ге і мучитись((А сайт нормальний? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 вересня, 2016 А сайт нормальний? Це порівнювальний сайт, який потім дає посилання на окремі інтернет-магазини 2 Мері та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 7 вересня, 2016 А сайт нормальний? Це порівнювальний сайт, який потім дає посилання на окремі інтернет-магазини Догледіла)))потім) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Марьяна! Еще важно - объем чаши. Я так поняла, что тебе надо делать большой замес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Ага,хоча б на кг2-3 на раз тіста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Ага,хоча б на кг2-3 на раз тіста. В Кенвуде типа 010 - чаша 4,6 л - 1 - 1,2 кг муки хорошо месит, в Кенвудах типа 020 - 6,7 л чаша - там есть где разгуляться. Про других производителей не скажу, не знаю. 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Щодо тістомісів або чогось такого щоб хлібчик мішало , можете порадити. Марьянчик. мне кажется, для замеса теста комбайн нужен мощный. У меня Бош 8400. Мощность 1400.Чаша нержавейка , 5,4л.. Иногда для влажного теста нужен замес не менее 15 минут. И слабым комбайном это будет очень сложно сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Я чуть свою чашу от Боша не испортила . Пеку в очередной раз Булочки http://mooka.com.ua/topic/3214-bulochki-s-chesnokom-i-prianymi-travami/?p=90146, подогрела молоко, вылила в чашу, дрожжи из морозилки кинула туда, молоко подостыло. Я чашу на газ и грею. Грею-грею, грею-грею, молоко только чуток теплее стало. Я чашу сразу на весы и добавляю друге ингредиенты. Поднимаю чашу, чтобы переставить в комбайн, а она к весам приплавилась, еле отодрала. Чуть кондратий не хватил, если пластмасска на дне останется я ж не смогу чашу в паз вставить и усё... Но слава Богу не испортила, только цвет немного у низа поменялся, от перегрева цветными разводами стал (потом дошло, что в дно какая-то железяка вставлена. Она накалилась быстро, а жидкость никак подогреваться не хотела). И у весов подставочку руками выровняла, тоже пока работают. Так что НЕ ставьте чашу на огонь!!! 6 Юлькин, Vilapo, chaki2005 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Анжела! Я свою чашу только в морозилку запихиваю. Спасибо за предупреждение! Мыслей греть в ней не было ....но кто его знает, а вдруг бы .... 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Это ж я чтобы не переливаться молоком туда-сюда по мисках решила процесс сократить. Жалейте своих помощников, бо дорогое нынче удовольствие новую технику покупать и даже аксессуары к ней. 5 lana19, Юлькин, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 вересня, 2016 . Чуть кондратий не хватил, Ой ,Ликусь, как я тебя понимаю! У меня был случай вААпще ужасный. Я думала , что умру на месте!. Расскажу, чтобы никто так не делал. Во время вымешивания, не помню уже что, то ли хлеб, то ли колбасу , я помогала ( помощница ещё! ) деревянной лопаточкой. И эту лопаточку крюк захватил. А она, зараза, оказалось крепкой . И тут голова моего Бошика, БАЦ!!!! ... и отпала! У меня все внутри застыло намертво! Шок был полный! Я его тихонько перебинтовала скотчем да так и отвезла в ремонт. Но слава те! ремонту подлежал и даже отремонтировали быстро. Правда пришлось отвозить в областной. Теперь , лопаточкой, при включенном комбайне , я ни-ни. Берегу. 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 25 вересня, 2016 Вот это даааа , Наташ. Твой совет тоже очень полезный - бо я когда безе взбиваю, силиконовой лопаткой лезу и с краев чаши "тесто" собираю не выключая комбайн (не хочется его с 7 скорости на выкл. часто переключать), иногда венчиком за лопатку цепляется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах