Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 січня, 2017 у Вас каждый день разносолы у меня тоже не каждый день . это ж надо тогда стоять круглосуточно возле плиты и т.д 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 січня, 2017 @lana19, Именно! Я все праздники была очень плохой девочкой!!!))) 3 lana19, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 січня, 2017 @Светл@нка, Я вторую неделю та питаюсь и не только вечером))). Ты меня понимаешь)))) 4 Алцьона, lana19, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 січня, 2017 а некому кушать(( Аллочка, как я тебя понимаю........ У самой все чаще и чаще возникает такая же проблема. Едоки все разъехались по городам и весям - "кого уж нет, а кто далече..." 3 Світл@нка, Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 січня, 2017 Салат из свеклы с майонезом. Ланочка, спасибки за идею!!!! Очень давно не делала. Все какие-то выкрутасы из свеклы - то с орехами, то с черносливом, то.... Фигня все! Самое простое - потереть буряк и заправить майонезом или маслом. Красота! 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 потереть буряк и заправить майонезом или маслом. Красота! и чесночка туда....даааааа!!! 4 Світл@нка, Olima, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 січня, 2017 и чесночка туда....даааааа!!! Можно и чесночка туда, если не целоваться.... 4 Світл@нка, Юлькин, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 @Явдоха, та хоть и целоваться)) Дезинфекция 2 Світл@нка та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 26 січня, 2017 Девочки, спасибо что напомнили про бурячок. Тоже давно не готовила его, а ведь вкусный же он с майонезиком. Сегодня жарю аргентинку, бурячок с майонезом. Гарнир пока не придумала. 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 что такое аргентинка?? 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2017 У семьи сегодня на обед рассольник с перловкой (не переношу рис в рассольнике). А у меня... даже говорить не буду 4 Світл@нка, Olima, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2017 А бурячек я люблю с грецким орехом обжареным и порубленым и заправленым лимонным соком и капельку майонеза. 4 Світл@нка, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 @SanaT, отакої отбилась от коллектива семьи? А бурячек я люблю с грецким орехом обжареным и порубленым и заправленым лимонным соком и капельку майонеза. прям гурман!!! надо и себе попробовать, а то все пишут буряк+орехи=объедение, а я еще не пробовала. 3 inucya, Світл@нка та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2017 @Алцёна, Вынуждена отбиться))), ибо циферки на весах после праздников меня начали пугать))). 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 26 січня, 2017 (змінено) Аргентина это рыба такая. Кстати, мой ребенок даже ее ест. В хвосте костей нет, поэтому детям давать не страшно. Змінено 26 січня, 2017 користувачем Olima 4 Алцьона, Світл@нка, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 мой ребенок даже ее ест. В хвосте костей нет, поэтому детям давать не страшно это серьезный аргумент! Может попробовать, а то у меня ребенок рыбу не хочет кушать вообще(( 3 fronya40, valuhka та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 А я та - что пока пасует)) Попросили на завтра в школу компотика сварить на день именинника. Зашла я на кухню...и понеслась)) дожариваю биточки и уже колочу блинчики)) это кухнезависимость ой, наверное, не биточки, а отбивные... 6 Kira, Юлькин, Світл@нка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 На вечерю в мене каша Артек з підсмаженими грибами, а потім ще припущених з гірчиіцею. Хліб замісила. Все. 4 Світл@нка, Юлькин, Фрезия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 січня, 2017 а я опять отдыхаю 5 lissaKi, Grypana, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 цариця))) 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 січня, 2017 Я отдыхаю завтра. А сегодня ничего не хочу. Испекла тостерный хлеб. Осетинский пирог с картошкой и зеленью. Приготовила пюре к жареному судаку. Всё. В выходные выставка кошек. Много есть нельзя. Четырёх кошек везём общественным транспортом вдвоём с дочкой. Лучший фитнес и море эмоций. 7 Алцьона, Grypana, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 В выходные выставка кошек. Много есть нельзя. кого низзя есть? кошек? Вы просто не умеете их готовить 6 Юлькин, SanaT, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 січня, 2017 Вы просто не умеете их готовить Их надо тащить на своём горбу. А там они такие весёленькие вылазят из переносок. А у тебя спина болит. Сплошной фитнес. 4 inucya, Алцьона, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 січня, 2017 Я сегодня тоже отдыхаю))). Муж с детьми пиццу заказали себе. 5 Світл@нка, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2017 Я купила куриную грудку, буду на выходных делать, лаваш еще взяла, я же никак Удивление не сделаю... Анжела, а где выставка проходит? И когда? Дочка так мечтает туда попасть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах