Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 Сегодня будет чуть закуски Удивление. Остался один лавашик)) Удивимся)) А что у вас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 січня, 2017 я тоже отдыхаю от кухни, мясные тефтельки с овощной подливкой и отварным рисом... все худеют! 3 lana19, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 19 січня, 2017 у меня сегодня борщик,гречка с куриными отбивными,пирожки с капустой и печенье на рассоле. 4 УкраІнка, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 січня, 2017 сегодня будет: суп картофельный из сельдерея и лука порея с фрикадельками спагетти и свинина в соевом соусе пирожки с капустой булочки с корицей ну и хватит моим мужчинам на сегодня 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 січня, 2017 А я вчера сделала шоколадный пудинг и замочила на Улянкины блинчики овсянку и манку, думала утром будет шикарный завтрак. Завела будильник на 6-00. Услышала. Потянуууулась и уже 6-40 Во как я потягиваюсь Успела только 4 блинчика сделать, ну как раз позавтракать. Остальное тесто в холодильник, пусть ждет Свет, суп с ельдерейчиком - небось, вкусно? Никогда не пробовала. У нас этот зверь не в моде, купить негде, а сама пробовала выращивать, да не дается((( 2 Grypana та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 січня, 2017 А я вчера сделала шоколадный пудинг и замочила на Улянкины блинчики овсянку и манку, думала утром будет шикарный завтрак. Завела будильник на 6-00. Услышала. Потянуууулась и уже 6-40 Во как я потягиваюсь Успела только 4 блинчика сделать, ну как раз позавтракать. Остальное тесто в холодильник, пусть ждет Свет, суп с ельдерейчиком - небось, вкусно? Никогда не пробовала. У нас этот зверь не в моде, купить негде, а сама пробовала выращивать, да не дается((( я сегодня так тоже вставала .хорошо,что есть всегда овсянка,которая и спасла сыну завтрак а по поводу сельдерея-я очень люблю его аромат и вкус.с ним не только суп вкусный ,а ещё и салаты просто бомба .я вообще люблю всякую зелень,разные овощи больше,чем мясо .А ты в супермаркетах посмотри стебель сельдерея,должен быть обязательно.Я в основном в мэтро его беру. 4 Grypana, lana19, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 січня, 2017 @Светл@нка, наверное, день такой был, вернее - утро Я сельдерей пару раз брала на первые супчики доци, и помню, что тогда остатки добавляла в рассольник - бомба!! Еще в борщ пробовала, там вкус немного терялся меж других овощей. В Форе не видела. Это соседка было, занималась рассадой и огородиной на Киев, так я покупала, но сейчас уже не выращивает( 2 Світл@нка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 січня, 2017 @Алцёна,сейчас он есть в любом супермаркете,ты может не обращала внимание .я тоже лук порей не замечала пока не понадобился 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 23 січня, 2017 Светланка ,а где можно глянуть суп с сельдереем, который твоей семье в почете? А сельдерей, кстати, корневой? Я из корневого полюбляю вкусный и простой салат - сельдерей на корейской терке, мандарин (или апельсин) , заправка (йогурт, сметана , майонез - на выбор), соль, перец по вкусу. 3 Світл@нка, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 152 Опубліковано: 23 січня, 2017 А у меня сегодня ОКРОШКА!!!!!!!!!! Налопалась так, что тяжело пошевелиться, вот обожаю её так, что могу съесть её немеряно, а потом боюсь пошевелиться иначе всё расплескается 5 Світл@нка, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 січня, 2017 А мы пельмешками обожрались. 6 Дяна, Kira, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 січня, 2017 ОКРОШКА О, крошка!!! у нас ее тоже любят, но как-то сезон открывается к Пасхе. Зимой забываем о ней) А как ты окрошку делаешь? На воде, березовом соку? 4 lana19, Світл@нка, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 січня, 2017 А мы пельмешками обожрались. вот это по нашенски Но признаюсь честно, как я пришла к вам в дружную компанию, пельмешки стали у нас почти деликатесом)) Редко, по праздникам балуем)) А так у нас бризоли, всякие там кляфутти, азу, ну и прочие деликатесы)) научили) спасибки!!! 6 Grypana, Kira, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 січня, 2017 У меня сегодня почти зелёный борщ Почти со щавелем))) Кинулась, а замороженного щавеля уже нет. Оказалось, что есть шпинат. Ну тогда в борщ кинула его, и капусты, и томатного сока))) И налепила вареников с печенкой+картошкой. Узвар сварила. Фсё. Фатит 8 fronya40, lissaKi, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 152 Опубліковано: 23 січня, 2017 (змінено) Летом делаю на кислом березовом соке, а сегодня на кипяченой воде и сок лимона выжала. Зеленый лук вырос на подоконнике, огурец замороженный из морозилки, зато ребенку не страшно давать с таким огурцом. Змінено 23 січня, 2017 користувачем Olima 4 Світл@нка, lana19, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 23 січня, 2017 Сто лет не делала салат оливье.... "По просьбам трудящихся" сделала... Получился тазик... Почему так всегда? На столе борщ "з товченим часником та старим салом", бигос, налисники и узвар. 8 lana19, Kira, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 січня, 2017 А у меня ленивые голубцы,как Редд рассказывал.и печеночные котлеты с гречкой .И на ужин был капустняк))) 5 Grypana, lana19, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 23 січня, 2017 У нас тоже окрошку все любят! Летом делаю на кислом березовом соке, а сегодня на кипяченой воде и сок лимона выжала. Зеленый лук вырос на подоконнике, огурец замороженный из морозилки, зато ребенку не страшно давать с таким огурцом.А я делаю на сыворотке. И огурцы тоже всегда свои: летом - с грядки, зимой - из морозилки. )) 3 Світл@нка, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 січня, 2017 , пельмешки стали у нас почти деликатесом) Да у нас тоже редкость. А это прям захотелось сильно-сильно. Муж строгую диету держал, что бы мяса поесть))) ТТТ надеюсь - приступа не будет. Ну такие вкусные получились..... Прям оторваться было невозможно Летом делаю на кислом березовом соке, а вот это для меня открытие! окрошка на березовом соке И я никогда не пробовала настоящий березовый сок. Только магазинный 4 valuhka, Алцьона, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 23 січня, 2017 И я никогда не пробовала настоящий березовый сок. Только магазинный Лана, шутишь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 січня, 2017 Таня! Не шучу 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 січня, 2017 а как вы морозите огурцы? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 24 січня, 2017 а как вы морозите огурцы? Просто режу мелкими кубиками, кладу в пакеты и сразу отправляю в морозилку. Только огурцы обязательно перед заморозкой пробую на горечь, а то один год наморозила в сентябре, а они такими горькими потом оказались! 6 Дяна, valuhka, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 січня, 2017 Дякую велике, @УкраИнка,! І Я спробую! А куди потім їх, ці морожені огірки? До окрошки - зрозуміла. Там рідина. А в салаті вони нерозчавлені? 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 січня, 2017 Я тоже никогда настоящего сока не пробовала 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах