Grypana 8 866 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Я тож филоню. Зато у меня в сборке торт. Обгрызаю лишнее и облизываю ненужное. :vkusno 1: А дайкон до сих пор ненаструганный. 2 Світл@нка та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Только-что вернулась с закупок. Ура! Купила дайкон и купила гречневую сечку, которую долго искала. К сожалению она не жаренная, а сырая. Годится только на супчик, а для каши размазни она не подходит... Завтра с утра буду готовить. 3 Kira, inucya та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 лютого, 2017 У нас сегодня был суп гороховый с копчёными рёбрами, и на ужин пюре с тушёной курицей. У меня своё меню: котлеты куриные на пару , тушёная капуста. 3 Kira, Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 18 лютого, 2017 Гороховый суп, полента, тушеная капуста с мясом, булочки с печенкой, пирог с творогом и вареньем. 8 valuhka, Світл@нка, Olima та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 18 лютого, 2017 Я сегодня варила борщ, жарила блинчики с домашним ливером, хоть ещё и масляница не началась, и в микре делала картофельные чипсы. 4 Світл@нка, inucya, Koshka4 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 18 лютого, 2017 А у нас був (і ще є) суп із зеленого замороженого горошку, шуба; салат з капусточки свіжої; печена картопелька; голубці; пісочний пиріг з варенням бабка; кекси шоколадні; кекс із сухофруктами 6 Світл@нка, Olima, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 18 лютого, 2017 @Уляна-ляна, у Вас праздник какой-то был? Меню такое праздничное :vkusno 1: 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 18 лютого, 2017 Уляна-ляна, у Вас праздник какой-то был? Меню такое праздничное Та ні,я завтра на роботі,от і потрібно моїм запас готувати,щоб не були голодні. 2 Світл@нка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Уляна-ляна, у Вас праздник какой-то был? Меню такое праздничное :vkusno 1: я тоже так подумала :vkusno 1: 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Вчера у меня был "лежачий" день... Но сегодня уже приготовила и салатик из дайкона, и супчик гречневый с мелкими шкварочками, и даже печеночную "запеканку" по Наташиному рецепту... Получилось все вкусненько, только в следующий раз обязательно протру печеночную смесь после миксера через сито, а потом уже буду добавлять рис и манку.... Все-таки свиная печень чаще встречается, чем куриная. 4 Olima, inucya, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 лютого, 2017 тушёная капуста. А как ты готовишь для себя тушеную капусту? Обыкновенно или как-то по особенному? 3 Світл@нка, Olima та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 лютого, 2017 у меня в холодильнике два вида медовика. Фсё. У папы вчера был ДР. Еды еще дня на 3 Живём рядом. Поэтому хождение-шатание. От стола к столу. не-не, мы не пьяные))) 8 inucya, lissaKi, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 лютого, 2017 У папы вчера был ДР. Поздравляю! Пусть живет долго и счастливо на радость тебе. 3 inucya, Olima та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Grypana,с именинником тебя! 4 Світл@нка, Olima, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Спасибо, моему папе 75 лет. Ещё мальчик 6 Olima, Koshka4, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 лютого, 2017 тушёная капуста. А как ты готовишь для себя тушеную капусту? Обыкновенно или как-то по особенному? Вопрос был не мне, но нагло влезу. Иначе шо я за Азаза така буду ))) Итак. Заходим на кухню, включаем мультю на Жарку. Достаем любимую терочку (у меня Бернер), быренько режем лучок, кидаем на разогревшуюся к этому времени кастрюльку (предварительно смазатую маслицем). Пока жарится лучок, быренько Бернером же строгаем морковочку, отправляем туда же. Пока обжариваются морковка с лучком, режем капусту. По мере нарезания подкидываем в кастрюльку таким макаром: на хорошо обжаренный лук с морковкой кладем небольшое количество капусты и пока не перемешиваем. Режем капусту дальше. Через несколько минут (когда капусточка прогрелась) перемешиваем, сверху выкладываем еще слой капусты, и снова не мешаем. И так всю капусту. Каждый слой я трошки присаливаю. На этом этапе капуста как минимум отдает часть сока, как максимум - уже начинает прижариваться. Когда вся капуста уже в кастрюльке, выключаем Жарку, включаем Выпечку на 30-40 мин. Добавляем специи, закрываем крышку, засекаем на таймере 15 мин, заходим на Муку и начинаем активно трындеть. Когда звенит таймер, подхватываемся на кухню, перемешиваем капустку и бегом возвращаемся на Муку. Еще через 15-20 мин мультя семафорит нам о готовности блюда. Даем ему настояться, после чего несем в клювике фотку в эту темку, шоп остальные давились слюнкой. По вкусу можно приправить томатом/томатным соусом, черносливкой или мороженной сливой. Ну оооч вкусно! 13 valuhka, Дяна, lissaKi та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 лютого, 2017 моему папе 75 лет. Живём рядом. Поэтому хождение-шатание. От стола к столу. не-не, мы не пьяные))) Вообще не поняла! Такая дата, а они почему-то не пьяные! Непорядок, однако... С именинником, Наташа! Здоровья ему на долгие годы! 5 valuhka, Світл@нка, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Такая дата, а они почему-то не пьяные! Не время напиваться, Иннусик. Всё впереди! Ну выпили для души. Шампусика девочки, мальчики чуток покрепче. И нормально без битья морд пошли по домам))) 6 Natali06, УкраІнка, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Спасибо, моему папе 75 лет. Ещё мальчик Мои Поздравления и Всех Благ! Наталка кинь в меня кусочком медовика,ох как же я его люблю есть,а вот делать его не очень 3 inucya, Grypana та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 19 лютого, 2017 суп с фрикадельками спагетти с молочными котлетками от Наташи салат с синей капусты оладушки с джемом булочки с корицей 2 Olima та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 лютого, 2017 кинь в меня кусочком медовика Не, это не наш метод))) кидаться тортиками))) Записала: ме-до-вик 4 Olima, Явдоха, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 19 лютого, 2017 моему папе 75 лет. Ещё мальчик даааа ,бАльшой мальчик! Натуль , поздравления папе и долгих лет жизни! Как же это здорово, ходить на день рождения родителей ... 4 Grypana, Світл@нка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Девочки, а я вот начиталась ваших разговоров и купила вчера в АТБ редьку (которая зеленая снаружи и красная внутри). Потерла сегодня, полила пахучей олийкой и ... :vkusno 1: Вот можете мне не верить, но я никогда раньше редьку не ела и в магазинах на нее не обращала внимания. Спасибо вам, любители редьки! 6 Olima, fronya40, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Наташа, имениннику долгих лет желаю. Я сегодня морковь по-корейски делала, пирожки с домашним ливером и компот из мороженой вишни и мороженых яблок Антоновка. 4 Світл@нка, Grypana, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 20 лютого, 2017 а кто уже открыл сезон блинов я уже на старте-http://mooka.com.ua/topic/2573-blinchiki-tonkie-s-dobavleniem-krakhmala/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах