Перейти до вмісту
lana19

Що ми їмо сьогодні? А що завтра?

Recommended Posts

Я тож филоню. Зато у меня в сборке торт. Обгрызаю лишнее и облизываю ненужное.  :vkusno 1:  
 

:gerlcaused:

 

 

А дайкон до сих пор ненаструганный.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Только-что вернулась с закупок.

 

Ура! :fille7:  Купила дайкон и купила гречневую сечку, которую долго искала. К сожалению она не жаренная, а сырая. Годится только на супчик, а для каши размазни она не подходит...

 

Завтра с утра буду готовить.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У нас сегодня был суп гороховый с копчёными рёбрами, и на ужин пюре с тушёной курицей.

У меня своё меню: котлеты куриные на пару , тушёная капуста.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Гороховый суп, полента, тушеная капуста с мясом, булочки с печенкой, пирог с творогом и вареньем.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я сегодня варила борщ, жарила блинчики с домашним ливером, хоть ещё и масляница не началась, и в микре делала картофельные чипсы.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у нас був (і ще є) суп із зеленого замороженого горошку,

шуба;

салат з капусточки свіжої;

печена картопелька;

голубці;

пісочний пиріг з варенням

бабка;

кекси шоколадні;

кекс із сухофруктами

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Уляна-ляна, у Вас праздник какой-то был? Меню такое праздничное  :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Уляна-ляна, у Вас праздник какой-то был? Меню такое праздничное 

Та ні,я завтра на роботі,от і потрібно моїм запас готувати,щоб не були голодні.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Уляна-ляна, у Вас праздник какой-то был? Меню такое праздничное  :vkusno 1:

я тоже так подумала :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вчера у меня был "лежачий" день... Но сегодня уже приготовила и салатик из дайкона, и супчик гречневый с мелкими шкварочками, и даже печеночную "запеканку" по Наташиному рецепту...

 

Получилось все вкусненько, только в следующий раз обязательно протру печеночную смесь после миксера через сито, а потом уже буду добавлять рис и манку.... Все-таки свиная печень чаще встречается, чем куриная.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

тушёная капуста.

 

А как ты готовишь для себя тушеную капусту? Обыкновенно или как-то по особенному?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня в холодильнике два вида медовика. Фсё.

 

У папы вчера был ДР. Еды еще дня на 3  :biggrin:  Живём рядом. Поэтому хождение-шатание. От стола к столу.

 

 

не-не, мы не пьяные)))

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
У папы вчера был ДР.

 

Поздравляю! Пусть живет долго и счастливо на радость тебе.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо,   :girl_love:   моему папе 75 лет.  Ещё мальчик  :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

тушёная капуста.

 

А как ты готовишь для себя тушеную капусту? Обыкновенно или как-то по особенному?

 

 

Вопрос был не мне, но нагло влезу. Иначе шо я за Азаза така буду )))

Итак. Заходим на кухню, включаем мультю на Жарку. Достаем любимую терочку (у меня Бернер), быренько режем лучок, кидаем на разогревшуюся к этому времени кастрюльку (предварительно смазатую маслицем). Пока жарится лучок, быренько Бернером же строгаем морковочку, отправляем туда же. Пока обжариваются морковка с лучком, режем капусту. По мере нарезания подкидываем в кастрюльку таким макаром: на хорошо обжаренный лук с морковкой кладем небольшое количество капусты и пока не перемешиваем. Режем капусту дальше. Через несколько минут (когда капусточка прогрелась) перемешиваем, сверху выкладываем еще слой капусты, и снова не мешаем. И так всю капусту. Каждый слой я трошки присаливаю.

На этом этапе капуста как минимум отдает часть сока, как максимум - уже начинает прижариваться. Когда вся капуста уже в кастрюльке, выключаем Жарку, включаем Выпечку на 30-40 мин. Добавляем специи, закрываем крышку, засекаем на таймере 15 мин, заходим на Муку и начинаем активно трындеть. Когда звенит таймер, подхватываемся на кухню, перемешиваем капустку и бегом возвращаемся на Муку. Еще через 15-20 мин мультя семафорит нам о готовности блюда. Даем ему настояться, после чего несем в клювике фотку в эту темку, шоп остальные давились слюнкой.

По вкусу можно приправить томатом/томатным соусом, черносливкой или мороженной сливой. Ну оооч вкусно!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

моему папе 75 лет.  

 

Живём рядом. Поэтому хождение-шатание. От стола к столу.

 

не-не, мы не пьяные)))

 

Вообще не поняла!  :neznau: Такая дата, а они почему-то не пьяные!    :girl-th:Непорядок, однако... :m05112:

С именинником, Наташа! Здоровья ему на долгие годы! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Такая дата, а они почему-то не пьяные!

 

Не время напиваться, Иннусик. Всё впереди! Ну выпили для души. Шампусика девочки, мальчики чуток покрепче. И нормально без битья морд пошли по домам)))  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо,   :girl_love:   моему папе 75 лет.  Ещё мальчик  :biggrin:

Мои Поздравления и Всех Благ! :aleksey_01:

Наталка кинь в меня кусочком медовика,ох как же я его люблю есть,а вот делать его не очень :smilie_girl_066:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

суп с фрикадельками

спагетти с молочными котлетками от Наташи

салат с синей капусты

оладушки с джемом

булочки с корицей

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

кинь в меня кусочком медовика

 

Не, это не наш метод))) кидаться тортиками))) 
:biggrin:
Записала: ме-до-вик 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

 моему папе 75 лет.  Ещё мальчик 
 даааа ,бАльшой мальчик!   :biggrin:  Натуль , поздравления папе и долгих лет жизни! :flowerss:

 Как же это здорово,  ходить на день рождения  родителей ...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, а я вот начиталась ваших разговоров и купила вчера в АТБ редьку (которая зеленая снаружи и красная внутри). Потерла сегодня, полила пахучей олийкой и ... :vkusno 1: Вот можете мне не верить, но я  никогда раньше редьку не ела  :oops: и в магазинах на нее не обращала внимания.   :girl-th: Спасибо вам, любители редьки!  :mocking:  :girlprik:  :girlprik:  :girlprik:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, имениннику долгих лет желаю.

Я сегодня морковь по-корейски делала, пирожки с домашним ливером и компот из мороженой вишни и мороженых яблок Антоновка.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а кто уже открыл сезон блинов :77:

я уже на старте-http://mooka.com.ua/topic/2573-blinchiki-tonkie-s-dobavleniem-krakhmala/

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×