Irina 499 Опубліковано: 16 червня, 2014 Как вспомнишь, завяжи узелок на...расческе, например . Или в сумку положи что-нибудь необычное. Главное, потом не думать долго: шо ж это я вчера имела в виду-то, а???? ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 16 червня, 2014 это как раз про меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 16 червня, 2014 Ты в хорошей компании . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 16 червня, 2014 Я жива и даже невредима :smile1: Это у меня 24 часа прошло , да? А завтра в это время мне нужно будет делать наг №2? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 16 червня, 2014 Юль, это у тебя только 24 часа прошло? Так она же 48 часов должна стоять до последующих шагов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 червня, 2014 Уфф, еле с кухни выползла, джем клубничный делала :vkusno 1:, рецептик хлеба постараюсь завтра выставить :girl_blush:, а то сегодня уже нет сил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 16 червня, 2014 Вероника, хлебушек у тебя на пять с плюсом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 червня, 2014 Марусечка, спасибо , я так рада что получился :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 16 червня, 2014 Я жива и даже невредима :smile1: Это у меня 24 часа прошло , да? А завтра в это время мне нужно будет делать наг №2? Юль, это у тебя только 24 часа прошло? Так она же 48 часов должна стоять до последующих шагов. Правильно, завтра в это время ( вернее, уже сегодня вечером) - 24 часа, и нужно делать следующий шаг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 16 червня, 2014 Да, Ириш, все правильно, завтра(т. е. сегодня) нужно делать следующий шаг. Это я Юлю недопоняла, читаю то по диагонали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 16 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 17 червня, 2014 На данный момент закваска опала ,наверное перебродила? Взяла 1 ст ложку перебродившей закваски , добавила 100г воды, 100г муки и опять поставила в теплое место. Завтра в 9.00 утра опять нужно добавить муку , воду и поставить в теплое место ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 17 червня, 2014 А знаете , что я еще сделала ? Я взяла ложку закваски , добавила 100г воды и 100г муки пшеничной грубого помола . Теперь скажите, что у меня будет и будет ли что -то ? Будет у меня пшеничная закваска если я опять через 12часов добавлю пшеничную муку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 18 червня, 2014 И моя пошла выращиваться!!!!я так и не купила муку,каждый день вечером приезжаю поздно..не до муки..зато я нашла в морозилке,я как то засунула,что бы не завелась моль..посмотрим,что выйдет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 18 червня, 2014 Ни пуха! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 18 червня, 2014 Ну, что у нас с закваской? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 червня, 2014 Девочки, слушайте. Я ржаной хлебушек давненько не пекла. Закваска стоит, последний раз обновленная 25 мая. Открываю ее сегодня, с опаской так, понюхала - а она так обалденно пахнет! :10: Я ее еще больше любить стала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 20 червня, 2014 Вот это да! Вот молодец заквасочка! :10: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 червня, 2014 Ну моя вроде ж как готова,завтра поставлю...боюсь,конечно..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 21 червня, 2014 Не бойся! Мы сильные и храбрые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 червня, 2014 Хм..у меня не поднимается она до верха.....я ее заколотила в литровой банке,вот она там и живет..поднимается до половины....завтра ставить,но никак не пойму,как..завтра утро вечера мудренее.буду изучать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 21 червня, 2014 А кто тебе сказал, что она должна подниматься до верха? Литровая банка - это довольно большой объем. Она поднимается в два, максимум в три раза по отношению к первоначальному объему, а потом вообще должна опасть. Так что все нормально . Спокойной ночи вам с заквасочкой . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 червня, 2014 Спасибо.Ир,а то я вся изпереживалась. Очень хочу хлебушка. Где мне его печь- в духовке или хлебопечке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 28 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 29 червня, 2014 А цена какая? И еще, Танюха, ну ё моё а рецепт где :neee: . Давай рецепт, а то хвастаешься, хвастаешься , и я хочу такой с икрой и с салом :neee: Давай оформляй рецепт и выкладывай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах